Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Стрижка собак и кошек недорого. Хвостикам на пристройство хорошие хорошие скидочки!
Добавлено: 06 апр 2012, 01:42
Новичок
Автор темы
Предлагаю услуги грумминга. Не дорого. В колпино. Возможен выезд на дом по лен облости и спб. Обучение я закончила в конце зимы и опыта уже поднобралась нормально так что стричься у меня не бойтесь
Цена зависит от состояния шерсти животного.
Для Хвостиков на пристройство стрижка Со скидкой( должна быть тема на пристраиваемых животных)
Стрижка модельная Гигиеническая стрижка Разбор колтунов Стрижка когдей Чистка ушей Очистка параанальных желез Мытье профессиональным шампунем и кондиционером Укладка шерсти феном. Работаю с агресивными и вредными хвостиками
Животных не обижаю,подход к любому хвостику индиидуальный,очень люблю животных и люблю их делать их красивыми, вернее подчёркивать их красоту
Заголовок сообщения: Re: Услуги дипломированного груммера300- 500р.Выезд на дом.
Добавлено: 06 апр 2012, 21:57
Новичок
Автор темы
[quote="Musich"]только мелких стрижете? а середнечков, размером с миттеля?[/quot Да такого размера возьмусь , но с помошником (помошник есть). Просто за крупных не берусь опыта мало и стричь долго буду это не всех устраивает. Тоже 500р как и мелкие породы.
Заголовок сообщения: Re: Услуги дипломированного груммера300- 500р.Выезд на дом.
Добавлено: 06 апр 2012, 23:32
Новичок
Автор темы
Йенька. писал(а):
А котиков?
Можно и котиков(с ними опыта у меня мало, но я буду стараться) какой котик, очень пушистый?? Вообще котов тоже по 500р но если там не много работы то дешевле
территориально метро пл. Мужества, дом через дорогу от метро.
Здраствуйте! могу предложить вам: помыть проф шампунем.уложить феном шерсть,сделать гигиеническую стрижку(интимных мест ) подстричь коготки,чистка ушей, и сама стрижка можно покороче по длинее короче как захотите.Удобно на 21 число на субботу на 14 00? Стоимость на пишу в личку.Так как это хвостик на пристройство для вас скидка.
Здраствуйте! могу предложить вам: помыть проф шампунем.уложить феном шерсть,сделать гигиеническую стрижку(интимных мест ) подстричь коготки,чистка ушей, и сама стрижка можно покороче по длинее короче как захотите.Удобно на 21 число на субботу на 14 00? Стоимость на пишу в личку.Так как это хвостик на пристройство для вас скидка.
Настя, спасибо. Нам уши, когти и тд вообщем не нужно, нам бы просто по машинку, чтобы не жарко, ну и челочку в порядок привести, чтобы красивыми стать, для фотосессии. а можно Вам передержка позвонит, ей виднее, когда она сможет Вас принять.
Заголовок сообщения: Re: Стрижка собак и кошек недорого.Выезд на дом.
Добавлено: 12 апр 2012, 23:58
Новичок
Автор темы
Musich писал(а):
Настя, спасибо. Нам уши, когти и тд вообщем не нужно, нам бы просто по машинку, чтобы не жарко, ну и челочку в порядок привести, чтобы красивыми стать, для фотосессии. а можно Вам передержка позвонит, ей виднее, когда она сможет Вас принять.
Заголовок сообщения: Re: Стрижка собак и кошек недорого.Выезд на дом.Стрижка хвостов на пристройство Бесплатно!
Добавлено: 28 апр 2012, 01:19
Участник
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
Здравствуйте, Настя! Я Вам звонила по поводу стрижки шпица на Черной речке. У него закончился карантин после прививки и теперь можно мыться. У Вас не будет времени на следующей неделе?
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Заголовок сообщения: Re: Стрижка собак и кошек недорого.Выезд на дом.Стрижка хвостов на пристройство Бесплатно!
Добавлено: 28 апр 2012, 19:42
Новичок
Автор темы
Летучая кошь писал(а):
Здравствуйте, Настя! Я Вам звонила по поводу стрижки шпица на Черной речке. У него закончился карантин после прививки и теперь можно мыться. У Вас не будет времени на следующей неделе?
я пока к сожалению не езжу на дом по состоянию здоровья. Если есть возможность приезжайте ко мне.
Добавлено: 28 апр 2012, 19:45
Участник
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
Nastya23 писал(а):
А в каком районе Вы живете? Можно адрес в личку?
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0