Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята пристроены. Просим помощи в пиаре для кошки.
Добавлено: 05 апр 2012, 23:40
Частый гость
Автор темы
Только что позвонил знакомый, на Есенина в парадной черная кошка и котята в коробке, там темно было, сфоткать не смог (у него тольк мобильник был, не вышло). У котят "то ли по одному глазику, то ли бельмо". Может там кто рядом поможет?
Последний раз редактировалось Масенька 28 май 2012, 14:28, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котята с кошкой в коробке. Информационная.
Добавлено: 05 апр 2012, 23:45
Старый знакомый
Масенька я в том районе, но муж пиво выпил 30 мин. назад, уже не поехать. Знакомый из этого подъезда? Сколько котят? Какой возраст? Как настроены жильцы?
Заголовок сообщения: Re: Котята с кошкой в коробке. Информационная.
Добавлено: 05 апр 2012, 23:53
Частый гость
Автор темы
Знакомый туда по работе приходил (по заявке). Там никого не знает. Котят вроде 4. Черные или черно-белые. С жильцами не общался. Девочки, я правда больше ничего не знаю.
Катерина, надо название информативным сделать. Ведь кто-то может реально сходить и посмотреть. Было бы это в дворе моего дома! так мы бы сходили хоть сфоткать. А это другой конец города.
Заголовок сообщения: Re: Котята с кошкой в коробке на Есенина. Кто рядом помогите!! (информационная)
Добавлено: 06 апр 2012, 11:56
Старый знакомый
Мама- кошка и 3 котенк. Глазки закрыты . Мама черная, детки черные, чуть с белым кое- где. И кое где крап( как от трехцветных. Нужно забирать. _В подвалах травили блох. подвальные поумирают... это семейство на 10- этаже у входа на чердак. _____________
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5