Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленький пушистик нашел своих любимых хозяев. Нас можно в Нарру!
Добавлено: 04 апр 2012, 16:51
Новичок
Автор темы
09.05.2012 Котенок уехал в свой новый дом
У меня в подвале живет черный кот, живет он очень давно, вся парадная его кормит. Как-то раз я выхожу из лифта и вижу в семействе кошачьих пополнение - черный кот стал папой У него два очень славных и очень красивый котенка. Один черненький,а второй черно-белый (Маркизик). Одного котенка мне удалось поймать и отвезти на передержку, а второго похоже забрал кто-то, либо он испугался и убежал в подвал. (надеюсь я его все-таки увижу и смогу поймать)
Теперь Маркизик живет на передерже,он очень игривый, с ним не соскучишься, лоток знает на отлично, здоров и готов искать себе любящих хозяев. Помогите этому милому комочку найти хорошую семью.
8-921-180-96-45 Мария Котенок живет на Севере города (м. Озерки)
_________________ Мария 8-921-180-96-45
Последний раз редактировалось MariaZh 07 июл 2012, 18:09, всего редактировалось 24 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка на Севере города двум котам из подвала.
Добавлено: 04 апр 2012, 17:11
Новичок
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Эх, были бы передержки - мы столько бы подвалов разгребли... Сделайте фото, может, кому-то понравятся ваши подопечные.
Да это понятно, просто черный там очень ласковый, хотя наверно за еду все ласковыми будут. Фото я сделала только черного, полосатый куда-то смылся, и то фото смазанное получилось
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка на Севере города двум котам из подвала.
Добавлено: 04 апр 2012, 17:44
Частый гость
MariaZh писал(а):
В том-то и дело, что кураторов нет...хотя я не знаю чем занимаются кураторы. может и я за него сойду
Всем Начиная от обследования у ветеринара и поиска передержки до пиара и пристройства. Кураторов может быть и несколько. Просто без куратора ни одна передержка не возьмется.
Добавлено: 04 апр 2012, 17:48
Новичок
Автор темы
Anksa писал(а):
Всем Начиная от обследования у ветеринара и поиска передержки до пиара и пристройства. Кураторов может быть и несколько. Просто без куратора ни одна передержка не возьмется.
Мда, из всего вышеперечисленного, я могу заниматься пиаром, пристройством, помощи в отвозе к ветеринару..просто финансов у меня пока нет
Добавлено: 04 апр 2012, 19:15
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
MariaZh писал(а):
Мда, из всего вышеперечисленного, я могу заниматься пиаром, пристройством, помощи в отвозе к ветеринару..просто финансов у меня пока нет
Деньги можно пособирать, когда животное уже будет отловлено. По контакту покидать, оттуда помощь больше идет. Но ловить имеет смысл, если есть передержка, иначе поймаете - а куда везти? Посмотрите раздел Передержки кошкам, может, подыщете что-нибудь, тогда пишите людям в ЛС или звоните. А к себе никак не взять, хотя бы на время?
Добавлено: 04 апр 2012, 19:28
Новичок
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Деньги можно пособирать, когда животное уже будет отловлено. По контакту покидать, оттуда помощь больше идет. Но ловить имеет смысл, если есть передержка, иначе поймаете - а куда везти? Посмотрите раздел Передержки кошкам, может, подыщете что-нибудь, тогда пишите людям в ЛС или звоните. А к себе никак не взять, хотя бы на время?
Спасибо за совет, попробую там написать. К себе не могу, у меня ребенок маленький и однокомнатная квартира, да и кот, которого мы из этого же подвала взяли, он теперь король дома, других не потерпит
Добавлено: 05 апр 2012, 13:49
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2010, 10:43 Сообщений: 4173 Откуда: Санкт-Петербург, м. Ладожская
Маша, а рыжика можете сфотографировать? У меня было такое, что рыжика прямо из подвала взяли...Хотя это редкость, конечно. По Контакту надо пораскидывать просьбу о передержке. Просить админов групп, чтобы выкладывали на стене. Деньги тоже можно насобирать через Контакт. Маш, все не так страшно, как кажется с начала)
Добавлено: 05 апр 2012, 14:02
Новичок
Автор темы
Таня2010 писал(а):
Маша, а рыжика можете сфотографировать? У меня было такое, что рыжика прямо из подвала взяли...Хотя это редкость, конечно. По Контакту надо пораскидывать просьбу о передержке. Просить админов групп, чтобы выкладывали на стене. Деньги тоже можно насобирать через Контакт. Маш, все не так страшно, как кажется с начала)
Рыжий куда-то смылся, как увижу сразу сфоткаю=) Тогда запишусь в "редкость": мы кота взяли сразу из подвала домой=) А в какую группу в контакте написать?
Добавлено: 06 апр 2012, 21:11
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июл 2010, 12:45 Сообщений: 2330 Откуда: Санкт-Петербург
MariaZh писал(а):
Если Вы согласны быть куратором, добавьте в заголовок, что куратор есть, быстрее передержка найдется. С кураторством справитесь, ничего страшного, главное, чтобы было желание помочь. Чисто черный и рыжий - популярные по окрасу котики, а если еще и ласковые.......
_________________ 89312885747 Надежда по выходным в интернете не всегда, звоните.
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка на Севере города двум котам из подвала. Есть куратор.
Добавлено: 06 апр 2012, 21:23
Частый гость
Вы, главное, делайте все поэтапно и основную проблему в заголовке меняйте по ситуации. Вот сейчас Вам нужна передержка, и Вы в заголовке это указали. Когда найдется передержка (на что я очень надеюсь) , что передержка есть, куратор есть, котикам из подвала нужно то и то и нужны будут либо финансы, либо корм, также откорректируйте заголовок. В первую очередь, все реагируют на проблему, отраженную в заголовке, и кто может помочь, уже потом заходят в тему. Очень нужна передержка черному и рыжему котикам! Помогите забрать хоть по одному!
_________________ 89312885747 Надежда по выходным в интернете не всегда, звоните.
Заголовок сообщения: Re: Два славных котика, черный и рыжий, живут в подвале. Очень нужна передержка. Куратор есть. Помогите.
Добавлено: 06 апр 2012, 21:52
Частый гость
Давайте поможем Марии вытащить котиков из подвала! Может кто-нибудь покидать в контакте информацию о передержке? Мария - куратор. Готова на осмотр свозить.
Заголовок сообщения: Re: Два славных котика, черный и рыжий, живут в подвале. Очень нужна передержка. Куратор есть. Помогите.
Добавлено: 06 апр 2012, 22:13
Новичок
Автор темы
Nadezda Ivanova писал(а):
Давайте поможем Марии вытащить котиков из подвала! Может кто-нибудь покидать в контакте информацию о передержке? Мария - куратор. Готова на осмотр свозить.
В контакте в нескольких группах висят сообщения о котах, я кидала и Таня
Добавлено: 06 апр 2012, 22:22
Новичок
Автор темы
Давайте, подождем немного. Кто-нибудь отзовется. Мария, а глазки у котиков чистые, не гноятся?
У нас в парадной не очень светло, но вроде чистенькие. самое главное что они не тощие, их кормят..хоть это хорошо, т.к. мы своего взяли оттуда скелетом-присмерти.
Добавлено: 06 апр 2012, 22:34
Новичок
Автор темы
Так они , бедняжки, и живут впотьмах? Подвал и лестница..... Бедные котики...... как же жаль их... Как хочется им помочь.
Ну не совсем впотьмах, там свет-то есть..но не яркий...правда там тепло и сухо..а это наверно самое главное. Кстати, а может в Потеряшку звякнуть? Может они их к себе заберут? Хотя наверно не вариант, мало ли что они там с этими котами делать будут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3