Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи!Мишка как большая мягкая игрушка. Цена надежды 4000р.
Добавлено: 03 апр 2012, 23:42
Посетитель
Автор темы
ЯК 410011387859697
Мишка как большая мягкая игрушка -пушистый и ласковый, тычется мордой, доверяет людям...
Мы запихали его в машину, стерилизовали, нашли загородную передержку. Говорят, он быстро пристроится, т.к. красавый и совсем ручной. Помогите, пожалуйста, собрать 4 тыс на загородную передержку!У меня трое деток и никаких родственников...Я еще в декрете, самой не потянуть передержку... Это мое первое кураторство
8904334973 Ольга
Вложения:
142.jpg [ 10.51 | Просмотров: 963 ]
223.jpg [ 9.34 | Просмотров: 920 ]
130.jpg [ 7.43 | Просмотров: 959 ]
2.jpg [ 7.64 | Просмотров: 916 ]
1.jpg [ 6.87 | Просмотров: 907 ]
_________________ 8-9043342973 Ольга
Последний раз редактировалось litissia_asja 16 май 2012, 12:50, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: у м.Новочеркасская метис чау(?)
Добавлено: 04 апр 2012, 12:07
Посетитель
Автор темы
55 см, думаю. Зубы белые-белые, пушистый и негрязный, ходит как лорд. Моя собака лаяла, когда я его гладила- он отходил, потом сел и пару раз гавкнул басом
Добавлено: 05 апр 2012, 12:03
Посетитель
Автор темы
Я поищу его сегодня, позавчера не могла взять-моя собака только 2 месяца как домашняя и лает на него, соседка по коммуналке против лая. Если найду, куратором буду
Добавлено: 09 апр 2012, 01:14
Посетитель
Автор темы
Мы "поймали" Мишку(так написали в паспорте), кастрировали в Филмора в 19 ч и в 21ч отвезли на передержку. Мишка ехал в машине спокойно и ладил с тремя детьми (которые тоже ехали в машине). В клинике шел за врачом послушно , может его люди называли Мишка? У ворот передержки даже порычал на другую собаку, защищал нас. На передержку нас взяли в долг, очень просим помочь нам собрать 4 тыс на передержку! У Мишки контактный характер, видный внешний вид и солидный басовый рык. Очень надеемся его быстро пристроить! ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, СОБРАТЬ 4 ТЫС НА ПЕРЕДЕРЖКУ МИШКИ!
Добавлено: 09 апр 2012, 14:31
Посетитель
Автор темы
Передержка стоит 4 тыс вместе с кормом Фото сделаем в четверг, вчера в клинике старшая дочка фоткала, но неудачно, а потом уже темно было. А до клиники песа все порывался выбраться из машины, не до фото-большой он и сильный, хоть и послушный...
Наконец добралась до темы. " Войны" немного отвлекли. Ольга, извините.
Если этот пес Ваш дебют куратора, то поздравляю . Вам чертовски повезло.
Пес просто отличный. Контактный, не конфликтный, жизнерадостный и явно домашний...
Может стоит поискать его прежних хозяев ? Возможно его кто-то ищет ? Давайте попробуем.
У меня пока еще нет его фото от Саши. Но как только будут, я думаю, что стоит попытаться распространить его фото вконтакте с целью поиска его хозяев.
Можно наверное и объявления в районе поклеить. А вдруг.... Я всегда за то, чтобы найти старых хозяев.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: Мишка как большая мягкая игрушка. Цена надежды 4000р.
Добавлено: 22 апр 2012, 11:58
Посетитель
Автор темы
У нас есть новости- мы забирали Мишку с передержки домой на один день- искупать и пофоткать. Он вел себя совсем идеально-позволяет брать на руки и сажать в машину, сидит безропотно, где скажут, с детьми ладит, на поводке ходит послушно, на мою агрессивную собаку реагирует философски Только пометил территорию во дворе- мы отвезли его назад на передержку. Помогите, пожалуйста, собрать 4 тыс на оплату передержки!
Заголовок сообщения: Re:В Хэппи! Мишка как большая мягкая игрушка. Цена надежды 4000р.
Добавлено: 16 май 2012, 12:49
Посетитель
Автор темы
Мишка нашел любящих хозяев, он у них почти 3 недели в Сосново в загородном доме. Хозяин любит его очень, пускает даже спать на всех кроватях...
Большое спасибо Кате за помощь в поиске хозяев! Спасибо за помощь в оплате передержки: Нестору- 2 тыс 24.04. Сергею-1 тыс 15.05. Спасибо Доктору и Чипке, которые меня очень поддержали!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0