Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Создаю отдельную тему на моих курируемых щенков, чтобы была возможность менять заголовок и главпост. Щенки 2,5 мес, прошли курс лечения от грибка, на днях намечен поход к врачу, чтобы решить вопрос с прививкой. Проглистогонены 2 раза. парень и девка. Шабутные, игривые. Парень более независимый, девочка ориентирована на человека. Будут средними.
наши фото девочка
парень
Текстик для пиара "Замечательные детки, оба прямо, как конфетки. Ищут дом и маму с папой, грустно малышам без ласки. Брат с сестрой 2,5 мес. метисы будут средними. Едят сухой корм, ласковые, игривые малыши, станут вам лучшими друзьями и компаньонами."
приют? для таких лапулек? буду смотреть передержку для вас
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Заголовок сообщения: Re: Двое из ларца, передержка нам нужна. Сидим до 15 апреля, а дальше...Может у кого выход на приют есть?
Добавлено: 03 апр 2012, 19:37
Старый знакомый
Автор темы
promenaea писал(а):
:O приют? для таких лапулек? буду смотреть передержку для вас
Лапульки конечно, но что еще делать? денег у меня на передержку нет, я реалист. достаточно адекватно оцениваю ситуацию. Щенков завал, передержек практически нет, короче тяжело
Musich, у щенков) особенности в поведении может, или мед уход нужен или без других животных. Что-то в этом роде.
Заголовок сообщения: Re: Двое из ларца, передержка нам нужна. Сидим до 15 апреля, а дальше...Может у кого выход на приют есть?
Добавлено: 03 апр 2012, 19:56
Старый знакомый
Автор темы
promenaea писал(а):
Musich, у щенков) особенности в поведении может, или мед уход нужен или без других животных. Что-то в этом роде.
Мед уход уже не нужен, насчет заразности выясню на днях. Но вообще все плешки, кот были практически заросли. Осталось привить ребяток, пиарные фото сделаны, часть фото в главпосте. Да, дети едят корм для щенков РК, на пеленку ходят не всегда
Добавлено: 04 апр 2012, 19:41
Старый знакомый
Автор темы
вот так всегда, как щенки где-то пропадают-все готовы помогать, только найдись куратор. Как только куратор нашелся-ВСЕ!!!! Всех сдуло!!!!! Дети поедут в приют, в лучшем случае, при чем не привитые!!!! Больше у меня вариантов НЕТ!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0