Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Запуганный пес живет прямо у ж\д путей!
Добавлено: 03 апр 2012, 09:06
Новичок
Автор темы
НУЖНА ПОМОЩЬ!!! ПОМОГИТЕ СПАСТИ СОБАКУ!!! Уже месяц возле железной дороги живёт этот пёс. Он не агрессивный, но боязливый! Ему очень нужен КУРАТОР, ПЕРЕДЕРЖКА или ДОМ!!!
Пожалуйста! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО! Я новичок в этих делах, сама помогу чем смогу.. Звоните: +7 921 356 53 91 Нинель Пишите: vk.com/ilinaninel Вчера ночью он так выл и лаял,что ком к горлу подкатывал и слезы сами по себе текли от жалости. Домой взять не могу -у меня уже 4 собаки , сама не работаю. Нас с собами муж "тянет". Больше не потянуть. Так как там жить очень опасно! У нас в районе появляются скинхеды, а как вы знаете , среди них много догхантеров( практически все) Да и конечно же рядом дорога, ЖЕЛЕЗНАЯ ДОРОГА! Думаю тут даже и объяснить не придется на сколько ЭТО ОПАСНО, ведь по контакту ходило много таких историй с плохими концами:(
голодный телефон +7 921 356 53 91 (мегафон) ЯК № 410011366498586
Последний раз редактировалось MA3A 10 апр 2012, 19:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Нинель,если у вас есть место для него,возмите пса А на его прокорм я вам буду каждый месяц перечислять денюжку Его надо хорошо сфотографировать и у пиарщиков попросить помощи в рекламе. Ведь пропадет пес
_________________ я очень далеко,поэтому могу помочь только финансово. Перечисляю только на р/сч.
Заголовок сообщения: Re: Запуганный пес живет прямо у ж\д путей!
Добавлено: 03 апр 2012, 10:41
Бан
заберите пса, пожалуйста, поскорее, такой красивый, он перспективный пристраиваемый, давайте я буду сокуратором по инету, пока не пропал. Буду поднимать тему.
Добавлено: 03 апр 2012, 21:51
Посетитель
Зарегистрирован: 28 мар 2012, 00:30 Сообщений: 1289 Откуда: Санкт-Петербург
Никитична здравствуйте. Это очень здорово.вчера нашли место, куда можно пристроить бедного пса.Но с деньгами, полная беда. У меня дома живут 4 собаки, из них один большой мальчик, так что ко мне нельзя. Но в Гатчинском районе есть место с вальером , куда каждую неделю , я могу ездить и навещать собаку. Сейчас ищем деньги на перевозку и первый взнос передержки - 4 000 и около 2, 5 на отлов.Он ближе чем на 2 метра не подходит - боится. Так что любая помощь будет необходима. Сегодня уже темно, а завтра обязательно пойду кормить и постараюсь сделать хорошее фото
Добавлено: 03 апр 2012, 21:53
Посетитель
Руфь Спасибо огромное! здравствуйте. Как я уже писала предыдущим друзьям : Это очень здорово.вчера нашли место, куда можно пристроить бедного пса.Но с деньгами, полная беда. У меня дома живут 4 собаки, из них один большой мальчик, так что ко мне нельзя. Но в Гатчинском районе есть место с вальером , куда каждую неделю , я могу ездить и навещать собаку. Сейчас ищем деньги на перевозку и первый взнос передержки - 4 000 и около 2, 5 на отлов.Он ближе чем на 2 метра не подходит - боится. Так что любая помощь будет необходима.
Добавлено: 03 апр 2012, 22:00
Бан
Нужно собрать деньги, помогите финансово, хоть понемножку, хоть по 100-200 рублей, для него можно сделать большое дело, предоставив ему второй шанс на жизнь.
ПОМОГИТЕ ПО 100-200 рублей, кто может, не бросайте несчастного красивого перспективного собакина.
Добавлено: 04 апр 2012, 14:02
Бан
ДОРОГИЕ ГОСТИ ФОРУМА И ФОРУМЧАНЕ, не будьте равнодушными, помогите спасти песку, у нас уже все есть: и отловщик ззанаркозить, и передержка под Гатчиной, машину найдем, помогите оплатить все это, с каждого понемножку и наберется на новую счастливую и радостную жизнь собакину, ну, посмотрите, какой он чистенький даже, не уличный, просто как домашний. Помогите собрать 2500 рублей на отловщика и 4000 рублей на передержку.
Добавлено: 05 апр 2012, 10:57
Посетитель
что такое - голодный телефон? и как его оформить?? Як зарегистрировала, но к нему не прикрепить мою банковскую карту( почему - не знаю) .Нужно оформлять другую карту , что бы можно было делать обналичку, а это время ( 3 недели)
Добавлено: 05 апр 2012, 22:13
Посетитель
Никитична здравствуйте. Пес по преждему у платформы.Сегодня ходила кормить оформила ЯК № 410011366498586. Ждём помощи на отлов и перевозку . Спасибо!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0