Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 03 апр 2012, 02:52
Посетитель
Автор темы
Уважаемые кураторы и форумчане, от мордашек всех собанек Донецка, выражаю Вам огромную благодарность, за желание помочь этим верным и любящим сердцам! Дорогие, замечательнейшие наши кураторы, новая тема создана! viewtopic.php?f=102&t=97809 Просьба в случае изменений, замечаний, вопросов, писать в ЛС или в теме. По нижеприведенным ссылкам можно получить информацию о приюте "Пиф" и КП "Животные в городе".
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 03 апр 2012, 03:19
Посетитель
Завтра идем фотографировать на КП, так что главпост пополнится . И попутно надо вспоминать, кто из прошлой темы еще не переехал в Питер и кого ждут кураторы.
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 03 апр 2012, 20:06
Частый гость
Всем привет от Ани и Роксаны ( теперь ее зовут Ася)
" 01.04 Анна Олечка! Малышка просто прелесть!Маленькое чудо.Я уверена,что мы справимся.Правда пока я ходила в Ленту она все свои дела сделала дома,но я сама виновата...надо было её вывести...и что меня удивило....так это то,что убрала за ней не старшая...а младшая...Но всё это мелочи...я уверена МЫ СПРАВИМСЯ! А так...с именем пока не определились...то ли Ася...то ль и Долли...и она всё время ходит за мной...куда я туда и она...Из еды всего по чуть чуть попробовала...и корм поела...и косточку из супа погрызла...и хрящики из супа тоже... Муж сказал что она во мне хозяйку признала...А ещё ей у нас жарко...всё время ложится на линолеум...Кошки две уже вылезли...осталась одна в "подполье"
02.04 Анна У нас всё хорошо!Вчера старшая пошла в комнату спать, позвала с собой малышку...и она с девчонками до утра была в комнате...спала тихо...А утром я встала...так это чудо даже не вылезло...пока я за ней не пришла...позвать на прогулку, там мы просто прогулялись...Зато на вторую прогулку...в 17 часов Рокси покакала на улице!!!Словом...УРА!!!
03.04 Анна Сегодня у нас было две прогулки..результат- все дела все дела сделала на улице...(два раза пописала и покакала!!!)Я же говорила, что ВСЁ будет ХОРОШО!!! Спит с детьми в комнате...и место у неё там же.Она всем очччень нравится!!! Анна Спасибо вам и всем всем всем за это Чудо."
Девочки из Донецка, всем кто волновался и заботился о Рокси) спасибище..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0