Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Живут последний понедельник. Может кто им поможет?р-н Ульянка
Добавлено: 02 апр 2012, 23:15
Участник
Автор темы
Пошла с собаками гулять на речку. В самом неосвещенном углу речки (ну тянет нас в такие места), на линии теплотрассы лежат мокрые грязные две собаШки - жмутся к друг другу. Думала сбитые. Подошла поближе - такое чувство что занаркоженные, какие-то тормознутые... Отнесла еды. Лежат.
Собаки "дворняжистые" лайкоиды, один вроде белого (светлого) цвета. Второй черный лайкоид черный с рыжим.Кобель/сука не увидела.
Все что я могу сделать на данный момент времени- только создать тему. Наше ТСЖ работает очень оперативно, день-два их не будет. Будут желающие спасать - слава богу, а нет- так нет...
Тел по правилам в подписи
_________________ тел. 911-О25-31-82 Ольга
Последний раз редактировалось DAY 03 апр 2012, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Живут последний понедельник. Может кто им поможет?р-н Ульянка
Добавлено: 03 апр 2012, 02:07
Участник
Автор темы
Птичка ночью никого не поднять, да и мне не выйти. Договорились что Марина с утра свяжется с девушками из темы и они согласуют свои действия. Я с утра сгоняю, гляну-покормлю собак чтобы не ушли оттуда на поиски еды. Надеюсь что оперативно все решат и вывезут собак завтра, раньше чем чухнется ТСЖ. Сама боюсь к ним подходить - как-то здорово кусили меня, теперь страх
Птичка ночью никого не поднять, да и мне не выйти. Договорились что Марина с утра свяжется с девушками из темы и они согласуют свои действия. Я с утра сгоняю, гляну-покормлю собак чтобы не ушли оттуда на поиски еды. Надеюсь что оперативно все решат и вывезут собак завтра, раньше чем чухнется ТСЖ. Сама боюсь к ним подходить - как-то здорово кусили меня, теперь страх
Хорошо, поняла. Я, как всегда, подстрахую денежкой, если что.
Заголовок сообщения: Re: Живут последний понедельник. Может кто им поможет?р-н Ульянка
Добавлено: 03 апр 2012, 03:12
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
liza22301 писал(а):
я вчера вечером видела двух похожих собак в конце стойкости.(Ну очень похожи) и держаться вместе.
Значит других видели. Они не могут быть сейчас вместе. Черная девочка сейчас в Филлмора, ей операцию сделали. А ее друга рыжего девочки ищут. Его неудачно занаркозили, а он не уснул. Хотят их вместе на передержку попробовать устроить. Вот их тема viewtopic.php?f=2&t=81656
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 03 апр 2012, 09:27
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
На фотографии не те собаки. Сейчас самое главное поймать - Потеряшка о них в курсе. Есть даже тема. Они присылали машину. Собак поймать без опытного человека невозможно. В теме писали: отмечусь, звоните 89046110635, помогу чем смогу. отлов, напр.
Может Таня действительно сумеет их поймать. Мы уже ощутили свое бессилие, убегающую даже больную собаку не поймать. ПОМОГИТЕ!Отловщику Павлу звонила - он больше этим не занимается! Других не знаю. Собак никогда не ловила - просто очень хочется помочь ему!
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 03 апр 2012, 09:35
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Собаки, которых мы видели и которого сбили на Ополчения: Он бежевый, некрупный, по колено где-то. Сломана правая передняя лапа - второй черный, тоже некрупный - мне показалась они не совсем гладкошерстные - чуть чуть волосатые. Девочки, я их не разглядывала, чтобы запомнить. Мы надеялись его взять и отнести в машину и смотрели только на зубы и шею, на которую хотели одеть ошейник. Рулетка моей собаки и ее ошейник и намордник- это все, что я успела схватить когда бежала к собаке. Поводка не было. Пыталась из рулетки сделать петлю - не получилось. То, что собака с такой травмой побежит от нас - мы не ожидали.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
В шесть гуляла с мопсами-видела как с другого берега от новой детск. площадки перебегали на нашу сторону стая из 4 собак. Крупных, показалось. У нас в самом деле нет бездомных, поэтому чужие сразу заметны. Собачки бежали бодро, нам пришлось смотаться, т.к. задираемся со всеми. Близко никого не рассмотрели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0