Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Знакомые попросили помочь пристроить котят. Мама - чистокровный оцикет, с документами; отец неизвестен (мама ушла в самоволку в загородном коттежде). Сразу поясняю - хозы ответственные, кошку не отпускают; убежала случайно, и была быстро водворена на место; но что случилось, то случилось Особо не рассчитываю, но вдруг у кого-то есть ручки, или самому приглянется?) Вот такие звери: [URL=http://www.radikal.ru][/U RL]
Ох,ты блин, ну,каждый день - искушения детки - красотунчики
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Мама суперская...утонченная....Детки лапочки.... Хоть ни разу я и не кошатник Папашка оставил крох без алиментов, наглец!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
а может мне к моим с котёнка нужно брать а тут ещё и экзотика такая
БЕРИ!!!! на втором фото первый, который самый пятнистый (вытятутый пузан)!!!!
а скажут - леопардов завела
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Кать! Бери Красавы, мама-кошка вообще супер, даже я загляделась...А темненький
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
ох... всегда нравились оцикеты... аж слюньки потекли ((((
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
blercort писал(а):
а оно мне и не надо вовсе
НадАААААААААААААААААА Мне все же темненький в чепчике нравится
Ну и бери светлого будет у тебя маленький " почти оцикетик"
Катя, берите! Вы мне тогда как сказали что кошаков как-то не очень, я так и не поверила! Просто не было такого, какой понравился бы, и тут - вот оно! Мелкое, пятнистое и такое ... сильное, что ли))) У меня котяра так же появился, не хотела, пока не присмотрелась, кошки тоже классные, они...другие
отмечусь, ой как хочется....., одни соблазны....
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6