Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Потерялась собака Амстафф, Уже дома
Добавлено: 02 апр 2012, 15:51
Новичок
Автор темы
01.04.12 в 18 ч на Мурманском шоссе не доезжая 120 км. до СПб (Волховский р-н) потерялся амстафф, кличка Покер, 1 год 2 мес, добрый, окрас рыже-белый, уши купированы, имеется клеймо, серебряный ошейник (светоотражающий). т. 89213328426 Валентина
Заголовок сообщения: Re: 01.04.12 на Мурмансом шоссе (120 км до СПБ) потерялся амстафф
Добавлено: 02 апр 2012, 17:59
Новичок
я живу в Волховском районе, но на форуме - новичок. Напишите подробнее, где смотреть - в садоводствах на трассе? Как пропал? могу дать объявление в газету в Волхове.
Заголовок сообщения: Re: 01.04.12 на Мурмансом шоссе (120 км до СПБ) потерялся амстафф
Добавлено: 02 апр 2012, 18:28
Новичок
Автор темы
На трассе остановились на стоянке, чтоб он в туалет сходил (проехали уже 800км), а он видимо уже не хотел дальше ехать (очень устал) и убежал (ни когда раньше не убегал), там на стоянке было много машин и на трассе был большой поток машин. Мы все обошли ни где его не было и следов не было, чтоб он убежал, мы думаем его кто-то на машине подобрал. Это не доезжая не много до д. Кисельня. Сегодня опять туда ездили, никто его не видел, не на заправках, не в деревни, нигде. В лес он убежать не мог, он всегда тянется к людям и может без проблем прыгнуть в чужую машину, лишь бы не остаться одному.
Добавлено: 02 апр 2012, 19:53
Новичок
По Волховскому району попробуем искать: если его увезли на машине мурманчане - это будет сложнее, но он мог прыгнуть и в машину, идущую в Петребург, там тоже надо дать множество объявок. Если оказался в машине местных - людей из ближайших городков - дам объявление в газету, которая на весь район и город Волхов распространяется, может прочтут и вернут. Пишите, если будут сведения. Текст объявления могу составить и отправить Вам в личку. Выйдет только в пятницу - у нас все газеты в Волхове по пятницам выходят.
Добавлено: 02 апр 2012, 20:46
Новичок
Автор темы
Спасибо большое! Его увезли в сторону Питера (мы ехали в Питер), он не мог перейти дорогу, движение было очень плотное. Напишите в объявлении: "Вознаграждение гарантируется".
Помогите распространить информацию по ветклиникам во всех районах города и Лен области:
Потерялся!!! Амстафф, кличка Покер, кобель, 1 год 2 мес,вес 28 кг, окрас рыже-белый, уши купированы, имеется клеймо TUI..., ошейник серебряный-светоотражающий. Собака добрая. Мог запрыгнуть в чужую машин и оказаться в любом районе СПб и Лен обл. Потерялся 01.04.12 в 18 ч на Мурманском шоссе не доезжая 120 км до СПб (Волховский р-н). ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ГАРАНТИРУЕМ!!! Тел. 8-921-332-84-26 Валентина
Сегодня поставила объявление в районной газете Волховского района. Газета "Провинция", читает вся область. Завтра уже она напечатается и к вечеру будет на сайте. Не теряйте надежды! Обратитесь в газеты "Шанс", "Из рук в руки", позвоните на телеканал "СТО", они не откажут... А с мошенниками - осторожнее, проверяйте любую информацию. Вы точно уверены, что это мошенники, а не люди, которые увезли Покера?
Точно мошенники, одни хотели, чтоб мы деньги им на телефон положили, а у следующих я сразу спросила клеймо и они трубку повесили. Мы еще подали сегодня объявление в газету по Кировскому р-ну и часть Тосненского. А в субботу поедем поклеим объявление по всем деревням.
напишите мне в личку, дам свой адрес и телефон. если в субботу вернетесь в наш район, можем поискать вместе. Сегодня разговаривала с местными собачниками, они не отрицают возможности, что мальчик мог и убежать, он ведь у вас не кастрированный? В округе немало деревень и течных сук. я деревни знаю, если помощь нужна, можете располагать.
Да в субботу и в воскресенье будем объезжать все деревни и ближайшие города, у меня ваш телефон есть, если что позвоним. Спасибо за помощь и поддержку.
Заголовок сообщения: Re: Потерялась собака Амстафф, помогите распространить информацию
Добавлено: 07 апр 2012, 17:37
Новичок
Автор темы
НАШ МАЛЫШ НАШЕЛСЯ , ждал нас на том же месте со вчерашнего вечера (дальнобойщики сказали, они его подкармливали), грязненький и все лапы и грудь в ранах, очень обрадовался нам, сразу в машину запрыгнул, всю дорогу домой отсыпался, сейчас тоже отсыпается чистенький и ранки обработали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2