Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Детки поехали по домам. Можно в Хэппи. 3 полосатика в коробке на лестнице. Отказаться не смогла.
Добавлено: 02 апр 2012, 15:44
Частый гость
Автор темы
03 апреля 2 котеночка поехали в свои новые дома! Первого котеночка забрали у меня в первый же день. Все благополучно адаптировались и прижились! Хочу поблагодарить всех, кто помог котятам найти дом!
1. Лександра - спасибо за прекрасные фото! 2. Марина К. - спасибо за пиар котят! 3. (_Lina_) - спасибо за пиар котят! 4.Марина lg - спасибо за пиар котят!
Спасибо всем, кто заглянул в тему и поддержал меня и котеек: alisatails, Wrangler, Ulkis, astarett!
О ручках. 1. Девушку зовут Анна, живет на Пушкинской. Лет 25. Отделилась от родителей, чтобы жить самостоятельно. И исполнила свою мечту о котеночке - девочке! Взяла девочку, которая покоричневее. Все с обсудили - уход, туалет, кормление и пр. Очень адекватная, приятная. Сказала, что ей с кисонькой очень повезло, так она ей понравилась. Кисоньку закутали и усадили в переноску. Она и задремала там. 2. Молодой человек Максим, живет на Московской с мамой. Тоже лет 25. Была своя кошечка, которая прожила 16 лет и умерла от старости. Они с мамой горевали долго и вот решились снова взять друга пушистого. Иначе тоскливо и грустно. Мама молодая пенсионерка, дома находится, поэтому сможет маленькой кисе уделить должное внимание.
В своей одной предыдущей теме написала, что пока не открываю новую тему в связи с отъездом примерно через 2 недели (недолгим, но все-таки), если только не свалится что-нибудь неожиданно. И оно свалилось. Звонит 31.03. знакомая, говорит . что у ее знакомого офис на Комендантском в жилом доме. На лестницу выставили коробку с 3 котятками полосатиками. Примерно, месяц по возрасту. Видимо, выставили еще среду-четверг. Одного котенка мужчина взял домой, но жена против, говорит, якобы аллергия у сына. Я согласилась забрать его. А 31.03 уже буквально в 10 вечера, она снова звонит и говорит, что мужчина срочно поехал на Комендантский забрать остальных двух, так как кто-то "добрый" хочет их утопить. Когда я увидела котят, поняла. почему мужчина помчался в выходной из Купчино в другой конец города. Он видел котят, и видел их взгяды и, видимо, представить не мог, как их можно утопить. Вот так , мое сердце тоже не выдержало, когда я в воскресенье пришла за ними. В воскресенье они уже все были в Купчино. Забрала всех троих. посадила в переноску и пошла в наш ближайший зоомагазин. Девочки-продавцы попросили показать им котят. И одна девушка попросила отдать ей одного, самого пушистого и более темного (девочку). Она позвонила маме, и мама пришла за котеночком. Так что, домой я пришла с двумя. Итак, что имеется. 2 девочки (было 3) полосаточки, одна более серенькая, другая с коричневым отливом. Вчера были помыты антиблошиным шампунем. Блошки были, но немного. Вчера кушали только с пальчика, слизывали, сегодня покушали уже паштет. В лоточек с наполнителем пошли сразу. Глазки чистые. Пока они у меня сидят в клетке с периодическим выгулом по кухне. Очень прошу помощи с фото и пиаром! Если кто-то сможет покидать по контакту, буду безгранично благодарна! Если на 2 недели не пристоятся, нужно будет искать передержку. Пока могу подержать у себя.
_________________ 89312885747 Надежда по выходным в интернете не всегда, звоните.
Последний раз редактировалось Nadezda Ivanova 25 апр 2012, 16:55, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 3 полосатика в коробке на лестнице. Отказаться не смогла. Фото сделали. Просим помощи пиаром!
Добавлено: 03 апр 2012, 00:58
Новичок
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 18:41 Сообщений: 469 Откуда: Народная, Володарский мост
Прочитала историю котяток, какой мужчина молодец!!! Надежда, везет вам на красотунов и красотуль Завтра вечерком покидаю их по доскам, невозможно хорошенькие моськи! ой, пока писала,фотки девчонок появились. Лександра, фоточки
Заголовок сообщения: Re: 3 полосатика в коробке на лестнице. Отказаться не смогла. Фото сделали. Просим помощи пиаром!
Добавлено: 03 апр 2012, 01:01
Частый гость
Спасибо, фото еще добавлю. Сама очень недовольна качеством, знала же, что отсвет красный сильный будет, но решила, что ладно они крохи такие, на ладошке умещаются
Заголовок сообщения: Котята поехали по домам! 3 полосатика в коробке на лестнице. Отказаться не смогла.
Добавлено: 03 апр 2012, 22:40
Частый гость
Автор темы
Спасибо всем преогромнейшее! Сегодня вечером забрали обеих девчонок. Ручки хорошие. Завтра опишу все подробнее. Одни ручки звонили еще утром по старым фото, Марина К. вчера в контакте разместила. Вторые ручки видели уже с новыми фото. Звонили где-то в 17 ч. Это, как понимаю, разместила (_Lina_). Фото классные! Спасибо, Лександра!
_________________ 89312885747 Надежда по выходным в интернете не всегда, звоните.
Последний раз редактировалось Nadezda Ivanova 03 апр 2012, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6