Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Один котёнок с огромной грыжей,как без денег лечить больных кото-деток подскажите или помогите!
Добавлено: 01 апр 2012, 19:09
Бан
Автор темы
МАМА КОШКА НА ИСП СРОКЕ, КОТЁНОК ДЕВОЧКА ДОМА, ПУШИСТИК МАЛЬЧИК ДОМА, МАЛЬЧИК В ТРУСИКАХ ЗАБРОНИРОВАН.
Забрали котят из подъезда, их трое два чёрно белых парня - у одного огромная пупочная грыжа и её надо оперировать, у второго беда с глазами, с одним глазиком совсем плохо, они поехали к Алле(моргокет). Девочка черепашка поехала к Маше(Дайна) и там заболела .
Маму котят забирали, уже стерилизовали и сейчас она у пожилой женщины из подъезда, где проживала семья.
Как обычно прошу помощи денежной, нам самим не справиться.....
Котята, которым нужно лечение у Аллы и считаю правильным и финансы собирать на её Як, вот номер 41001780666964 Аллы , убедительная просьба отписываться в теме о переводах.
Приход natalyka - 1000 руб из темы http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 93&start=0 Никнейм - 500 руб нал Redrick - 1000 руб Людмила - 5000 руб нал Виктория1972 - 1000 руб не знаю от кого - 200 руб не знаю от кого - 250 руб kisanja - 1000 руб Катечка Никонова - 350 руб Mazayka - 2000 руб Александр Тэ - 1000 руб не знаю от кого - 300 руб итого 13 600 руб
Расход по котятам: в певый день потрачено 178р - 400гр котёночьего RC (отдала Маше-Daina) 204р - 3 баночки котёночьего паштета (оставила своим продержаться до понедельника) 1760р - 4 кг котёночьего RC + 2 упаковки (8 баночек) котеночьего паштета + наполнитель 275р - циклоферон оплата передержки - 1000руб итого 3 417 р
по кошке (расходы по второй сотниковке, чек за стационар найти не могу... похоже сгорел вместе с моим кабинетом...) 2000р - стерилизация (девчонки 500р нам скинули) 2600 - 2 суток послеоперационного стационара (к сожалению работала недружественная нам смена, взяли по-полной...) итого 4 600 р Наполнителя полпакета, корма около 1,5 кг, паштетиков 4 баночки - переданы от нашего семейства Кате(Катерли) для котят с лестницы.(надеюсь никто не против) всего 7020 руб
Маму кошку начинаем пиарить, если нам кто может помочь в этом будем благодарны, АВИТО И ШАНС не надо там уже есть объявления!
Красивая кошка по имени Фрида В подъезде она была кем-то забыта. Во временном доме теперь проживает, Спит на диване, с игрушкой играет. Смышленая нежная скромная кошка С надеждою смотрит в чужое окошко, Ждет как собака хозяйку родную - Приди забери, я ужасно тоскую! Ласкуша она с душою открытой, Фрида не хочет быть вещью забытой!
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 09 фев 2013, 00:06, всего редактировалось 33 раз(а).
Я тут....натрогалась деффку и руки не помыла, сейчас глаза из орбиты выпрыгнут....я ж сказала тебе, Тань, что она пушистик...вот от пуха и хватанула сразу, ну да ничего, сейчас фото буду делать
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Теперь по здоровью. Глазки подтекают у обоих, надеюсь что это всего лишь грязь. У Черного правый глазик плохонек, третье веко воспалено. Пока покапаю ципроветом, если через пару дней не увижу улучшений - будем сдавацца на хламидиоз... Черно-Белый, как мне показалось, еще и подсопливливает. Грыжа у него для месячного с небольшим котёнка большая, почти 2 см. У Рыжика, помню, в 5 месяцев была с 3 см. Так что, если отсидим карантин без экстремизма, то через пару недель прооперируемся. Мелюзга сидит в клетке, с любопытством изучают комкующийся наполнитель, но по прямому назначению пока неиспользуют Водички попили, а жрать бэбикэтовский паштетик пока не желают засранцы. Ну да ладно! Голод, как говориЦЦа, не тётка, голод - злой дядька так что никуда они не денутся! Ещё врачам не понравилось как Черный дышит... так что будут детки ездить со мной на работу туда-сюда каждый божий день (а я уже начала забывать как это бывает... ээх... наняньчусь еще года на два вперёд...)
Может найдётся у кого местечко мамашку приютить? Безумно жало девку... редко из подъезда такие адекватные ласовые кошки попадаются... не место ей там... и к нам уже некуда...
ну я туплю...нет, к сожалению не на мамку, хотя ее безумно жалко, я даже думаю, что при хороших фото и текстах (я бы постаралась) - она бы пристроилась, но увы, я к себе взросляков не беру у меня есть руки на ч/б пацана (девочку - не важно, главное на мелочь) повышенной пушистости Алл, у меня есть тема про катсан и тд, приезжайте - мне правда его так и не привезли, но обещают вот-вот привезти много-много, приезжайте за катсаном (за анкету отдаю катсан и педигри) по поводу моей малявки, вету моему безумно не понравился дико заглистованный живот, при этом она мне строго запретила давать глистогонку и посадила смотреть за деффкой не менее 5 дней. Я своей Наташе доверяю, она сказала, что глистная инвазия менее страшна чем риск дать глистогонку и убить ребенка, если в ней сидит еще и инфекция поэтому витафел - завтра и послезавтра колю однозначно не знаю, что сказал вам ваш вет, по поводу детей, но я бы витафел дала бы, как дам своей 2 раза через сутки
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Наполнитель древесный я им уже заказала - завтра привезут, а вот для Ланки за катсаном тогда приеду как тебе его привезут
Глистов там в каждом животе до жути. Я этим пока никакую гистогонку давать не буду, не хочу их потом с того света тянуть, пусть сначала отстрессуют, есть начнут нормально. Да у них и без глистов пока напастей хватает. Витафел тоже колоть не буду: если какая инфекция их уж начинет захватывать, то витафел иожет и усугубить. Дефка-то у тебя в очень приличном состоянии, ей можно. А этим пока циклоферон колю, иммуностимулятор как-никак. Да и мелюзга, считай, весь день при мне будет под присмотром. Там же врачам у Черного еще и дыхание не понравилось (да я еще как только в поъезде его увидела, сразу сказала, что самый слабенький...), так что я теперь вообще в состоянии "повышенной боевой готовности".
А Чёрно-Белый реально повышенной пушистости , с полуперсючной моськой Активный такой малец Вот прооперируем и можно говорить об отъезде, если ручки реально золотые. Ты им телефон мой дай, пусть приедут на казявку посмотреть (можно домой, а можно и на работу на Ладожскую)
_________________ ...Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун )
Алл, у меня есть тема про катсан и тд, приезжайте - мне правда его так и не привезли, но обещают вот-вот привезти много-много, приезжайте за катсаном (за анкету отдаю катсан и педигри)
...Вы только дайте знать когда выезжать... заберем всё!!!... ... можем подъехать и в рабочее время...
_________________ ...Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун )
Алла, на як дошла денежка, которую я перевела? И напиши мне расход по малышне за вчерашний день.
Да, Тань, дошла - сип!
Не взяла я вчера чек в 38 гопопуях... Помню только, что бэбикетовский пакетик сушки был 178р, и 3 паштетика по 68р. Сегодня привезли им и сушки мешок, и паштетиков, и наполнитель древесный, а то они в комкующемся из себя уарабьёв изображают а мне их потом с криками и воплями (их криками и воплями) приходится как запесоченные половички вытряхивать . Если не скукожусь сегодня рано-рано, то и напишу про детей, и расходы по сегодняшней закупке выложу. Мне ж просто завтре с утра пораньше надо кош на стерилизацию отвезти, потом вернуться домой за детями и на работу к 9.00 успеть... а я до сих пор еще на работе...
Заголовок сообщения: Re: Котята из подъезда двое из троих требуют лечения.... Опять с протянутой рукой!
Добавлено: 02 апр 2012, 19:58
Участник
Тива писал(а):
А что за тема то про катсан а нам
ЭЭЭЭЭ...не вам а...НАМ !
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Заголовок сообщения: Re: Котята из подъезда двое из троих требуют лечения.... Опять с протянутой рукой!
Добавлено: 02 апр 2012, 20:03
Участник
Котята прелесть Тивин любимый цвет А пушистый маркиз-точно пацан? Такая морда шкодливая и девчачья А черепашка просто отпад ...воительница
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Паразитка есть вообще отказывается...все что я не предложу воротит харю....ну на что я терпеливакя и то уже про себя подвывать начинаю... сушку - не нада (два вида предлагала) тему - не нада бозиту - не надо на пробу пакет вискаса открыла - не надо... молока похлебала, творог вообще не тронула... она меня доведет надо ее пиарить срочно и хрен с ним, что она из подвала, дам я ей завтра глистогонку на свой страх и риск...может она из-за этого не ест, что там полно внутри нее, хотя надо сказать, что характер у нее примерзейший очень задиристая, волевая, настойчивая, требовательная, горластая...вот как на такую пиар текст выдавать?
надо ее пиарить срочно и хрен с ним, что она из подвала, дам я ей завтра глистогонку на свой страх и риск...может она из-за этого не ест, что там полно внутри нее, хотя надо сказать, что характер у нее примерзейший очень задиристая, волевая, настойчивая, требовательная, горластая...вот как на такую пиар текст выдавать?
...текст сейчас придумаем... ... "Кошечка 2 мес, зовут ........., приучена к лоточку и сухому корму, неповторимого окраса, весёлая, озорная, смышлёная, умная. Подарите малышке дом и она не перестанет восхищать вас... (с)...
...ну а то я ее не видел... ... пока к лоточку приучится, пока сушку есть начнет... пока звоночки пойдут -- вот ей и будет 2 месяца... ... ...а котятки и впрямь крупные... и не худенькие...
Я уже не говорю о том, что мать сегодня стерильнули... я еще "приговора" не видела но мне уже страшно + До завтрашнего вечера сидит в стационаре ... а потом куда её???!! пипец, я патсталом
Расходов по вчерашней затарке малышни - 1760р Так что мы уже в "минусе" на 760+382=1142р (здесь должен быть смайлик "застрелицца")
...и поехала-ка я домой с заездом в клинику к кошке-мамке... (еще один смайлик "застрелицца")
Добавлено: 04 апр 2012, 19:55
Участник
Ужассс!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0