Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Место проведения: гостиница Холлидей Инн Московские Ворота, пр. Московский 97а., станция метро Московские ворота. Зал «Мунц», 3й этаж - зал находится в соседнем отеле "Стейбридж Сьюитс", туда можно попасть по переходу из "Холидей Инн". Ищите указатели - столбики с табличками, на которых будет написано название семинара.
Парковка Бесплатный подземный паркинг: http://www.hi-spb.com/ru/location_parking.php Тем, кто воспользовался паркингом, нужно будет сдать парковочные талончики в гардероб рядом с залом для обнуления их на выезд. Ставить машину нужно строго на подземную парковку, за другие парковки на улице придется заплатить!
Программа семинара:
9:30-10:00 - регистрация участников семинара (обязательно надо прийти до 10!) 14:00-15:00 - обед 18:00-19:00 - окончание семинара Порядок выступлений будет зависеть от занятости врачей.
«Эндокринные патологии» Смирнова Ольга Олеговна, ветеринарный врач-инфекционист, клиника неврологии, травматологии и интенсивной терапии, г. Санкт-Петербург.
«Профилактика инфекционных заболеваний щенков и котят, собак и кошек. Правила вакцинации животных» Гречухин Евгений, ветеринарный врач компания «MSD animal health».
«Особенности анатомии, физиологии и поведения, учитываемые при разработки и производстве профессиональных рационов» Овсянникова Наталья, ветеринарный врач, компания Royal Canin.
«Как выбрать ветеринарного врача для Вашего питомца» Албул Андрей Владимирович, ветеринарный врач-хирург, клиника неврологии, травматологии и интенсивной терапии, г. Санкт-Петербург.
«Ветеринарная офтальмология. Общая информация. Основные заблуждения владельцев животных. Порядок действий в экстренных ситуациях» Лужецкий Сергей Александрович, ветеринарный врач-офтальмолог, клиника неврологии, травматологии и интенсивной терапии, г. Санкт-Петербург.
«Пластическая хирургия в ветеринарии» Лаврова Ксения Андреевна, пластический хирург, клиника неврологии, травматологии и интенсивной терапии, г. Санкт-Петербург.
«Профилактика и лечение экзопаразитарных болезней. Возможности поведенческой медицины на основе препаратов компании Сева Санте Анималь» Андреева Ирина, ветеринарный врач, директор по развитию Северо-Западного региона компании Сева Санте Анималь.
Семинар рассчитан на группу из 55 человек. Группа набрана.
Тел. в подписи.
_________________ 8-921-423-30-70 Лена
Последний раз редактировалось Ellie 24 июн 2012, 12:05, всего редактировалось 16 раз(а).
Записываюсь, в прошлом году было очень познавательно. Но пока не уверена, что удастся присутствовать, обязательно отпишусь.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Ой! Интересно-то как, ещё и в выходной день. Обычный человек может записаться, я имею ввиду, не имеющий спец. образования? Я бы сходила, послушала с большим удовольствием.
Да, лучше в личку, у меня все данные хранятся конфиденциально, лучше не выкладывать в открытом доступе.
Во избежание недоразумений хочу предупредить, что предпочтение при записи отдается "заслуженным" форумчанам, которые давно на форуме и у которых много животных на кураторстве. Новички с очень маленьким кол-вом сообщений записываются в список второй очереди. Если к среде остаются свободные места, я включу всех написавших мне в общий список. Поймите меня правильно, пожалуйста, - семинар ориентирован на профессиональных зоозашитников, для них эта информация может быть жизненно важной. Просто интересующихся и сочувствующих я постараюсь включить в группу.
_________________ 8-921-423-30-70 Лена
Последний раз редактировалось Ellie 01 апр 2012, 00:32, всего редактировалось 3 раз(а).
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
в прошлый раз твой фигурант мирно сопел на соседнем кресле со мной. так что если считать что он не новичек то ему наверное можно и отдельное кресло снова Лена, я тоже записываюсь, сейчас данные кину в личку.
и я! я как раз искала курсы какие-нибудь ветеринарные? кто знает есть такие?
это не совсем курсы, это именно семинар для людей которые занимаются животными и хотят быть специалистами в этом. самообучения при этом никто не отменял.
ой,очень большое спасибо!! может подключить видеоконференцию?
Вот насчет этого не уверена. Не знаю, как это организовать в таких условиях. И потом, на вопросы из зала и так уйдет много времени, если еще виртуальные участники будут их задавать, мы оттуда вообще не уйдем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3