Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи! Все малыши дома! Четверо щенков ищут дом!
Добавлено: 31 мар 2012, 19:15
Новичок
Автор темы
В промзоне на территории складов собака родила 9 щенят. Щенков осталось пять, и к огромному моему сожалению они остались сиротками. Щенкам сейчас 1.5 месяца, они ждут своих хозяев. Куратор Анюта тел. 9280100484 Тема Вконтакте http://vk.com/topic-31724481_26248679
Щенки есть, они у меня на работе. Завтра возьму фотик, сфоткаю мамку ее дочку от предыдущего помета, и щенков. Сейчас пока постелила им там подстилку, купила пеленки, надо найти большую коробку и сделать им будочку, чтоб было более безопасно.
Только сочувствующие, помощи никто не предлагает(((( Жду когда мне ответит девочка насчет платной передержки. Пока тишина, щенки остаются у меня на работе.
Сейчас ездила к малышам!!!!!!! Когда я пришла одна малышка лежала в стороне от других. Я уже подумала мертвая но когда я ее взяла она была холодная но шевелилась. Привела ее в чувства и положила к остальным чтоб согрелась. Вот это малышка. Она еще слабенькая, но очень надеюсь что сможет добраться до сиськи. Мамка очень боязливая и убегает когда я подхожу она убегает, и поэтому помочь присосаться не реально(((((( Постелила пеленочку, коробку не нашла сегодня никто не работает.
Сегодня умерла еще одна девочка, ту которую я откачивала в воскресенье((((((( Все малыши которые умерли были девочки, самые маленькие. Осталось 4 мальчика и 1 девочка, мальчики крупненькие, девочка поменьше. Очень надеюсь что с остальными все будет хорошо.
MARMYSIK Пока они в коробки, в том месте где она их родила, перемещать их боюсь, вдруг откажется. Мамочку кормлю два раза в день, и по мимо меня ее еще один мужчина кормит. Она среднего размера 40-45см в холке, но точно измерить и вообще проверить как она, не реально. Близко к себе не подпускает, хоть и корму и разговариваю, чтоб хоть голос узнавала, пока ничего не помогает.
Аня, сфоткай их всех по отдельности, помести в главпост фото, и описание. и в заголовке надо написать что-то типа "Пятигорск щены в хор руки ", и поиск будет выдавать эту тему у нас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2