Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сначала думали сбила машина оказалось подрали собаки.Она родила 3 малышей несмотря на крайне тяжелое состояние.Котята на выкармливании у другой кошки.Сегодня сделана операция.Под кожей на спине был не только кишечник,но и селезенка.4 разрыва мышечной ткани.Поставили дренаж.Врачи боялись что не переживет операцию,а она пережила. Спасибо всем кто откликнулся и помог!!! Операция оплачена.Идем на поправку. ПРИХОД: 157р. Мария Учаева 1500 Фонд помощи бездомным животным "Друзья человека" 197р. Мария Учаева 500р. tatyana_harina 500р. Redrick 1000р. от Юли хозяйки Персика Консервы РК рикавери от фонда помощи бездомным животным "Друзья человека" СПАСИБИЩЕ!!!! РАСХОД: 4 000р. операция 312р. лекарства 89531723122 Ирина
Последний раз редактировалось белка 18 апр 2012, 21:56, всего редактировалось 15 раз(а).
эта кошка была в клинике на ленинском 106?
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 16:23 Сообщений: 1628 Откуда: Питер, ВО
Берта писал(а):
эта кошка была в клинике на ленинском 106?
Именно эта кошка была. Её не собирались оперировать, а искали кошь-кормилицу, чтобы Гречка, пока жива - кормила, а потом котят забрать. Не хилый там фонд бабла рубать и себе зарплату платитьт
с ее котятками все хорошо! очень рада за мамочку, что жива осталась! молодец!! здорово!!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Котятки у нас.. дети активные , хорошо сасут.. новая мамка о них заботится вылизывает в весе прибавляем..я взвешиваю ежедневно)) немного докармливаю смесью.. особенно активен пацан.. присасывается на мертво.. она тут в туалет пошла.. так он на сиске так и висел.. пришлось отрывать)) фото вот тут viewtopic.php?f=2&t=81508 на 4 страничке))
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
белка Я думаю что нет смысла дергать котят и когда кошь очухается... пусть котейка поправляется ей силы нужны себя вытащить.. а котят вырастим)) не волнуйтесь.. приезжайте обязательно..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
белка Я думаю что нет смысла дергать котят и когда кошь очухается... пусть котейка поправляется ей силы нужны себя вытащить.. а котят вырастим)) не волнуйтесь.. приезжайте обязательно..
Маш,я рядом,помнишь? если что... свисти.Детишкам на молочишко подкинем.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Иришь молочко нам не помешает.. пока есть бифартовское.. но я его не очень люблю.. если вдруг у кого Рк завалялось)) буду очень признательна)) А вообще могла бы и в гости заехать))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1