Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Питер. Спасите пса у железной дороги. Его жизнь в опасности.
Добавлено: 30 мар 2012, 20:24
Посетитель
Автор темы
Сбор средств, для бездомного пса , у железной дороги, приостановлен!!!
Всем, кто помогал пристроить брошенную собаку, у железной дороги ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Сегодня, в очередной раз, приезжал ловец . Собаку так и не поймали. Близко к себе не подпускает – перепуганный убегает, куда глаза глядят. А участок очень опасный, между электричками и авто дорогой. Потом, хозяева кафе, которое находится рядом, устроили скандал. Собаку отлавливать запретили . На все наши объяснения и уговоры, что мы хотим помочь собаке найти дом, услышали только угрозы , что вызовут милицию, привлекут общественность, но ловить не дадут. Мужчина заявил, что собаку , несколько месяцев назад, оставил у платформы хозяин и уехал. Теперь пес живёт у платформы , ждёт хозяина , а они его подкармливают. потребовал разрешение на отлов , довел меня до слёз. Мы ушли, так и не поймав пса. Если собаку пытаться отлавливать дальше, пес вообще уйдёт и может не вернуться, поняв , что здесь для него - опасно. Успокоившись, вернулась в кафе и попыталась переговорить о судьбе бедного животного. На отлов так и не уговорила, но мы нашли компромисс - я покупаю собачью будку, они ставят её за кафе, продолжают кормить песика и присматривать за ним. По крайней мере, у собаки появится место, где он сможет спрятаться от снега и дождя. И перестанет спать на промерзлой и сырой земле. На приобретение будки для несчастного пса , понадобиться около 4 000 -5000 (без доставки). Всем, кто пытался помочь пристроить брошенную собаку , у железной дороги – ещё раз : ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! На данный момент собрано: 4507 руб. На голодном телефоне – 3 100 руб На ЯК - 1407 руб Финансовый отчет временно закрываю, до полного выяснения : кто, сколько и когда присылал деньги . Если Вы не хотите оставить свою перечисленную сумму , для приобретения будки для собаки, пожалуйста напишите мне в личку ( в контакте) или на эл. Почту - lonelyink@qip.ru как с вами связаться и куда перечислять деньги обратно. Деньги верну обязательно. Если Вы одобряете решение и оставляете деньги для маленького, но всё-таки дома собаки, огромное Вам СПАСИБО! Фото купленной поставленной будки , финансовые документы для её приобретения , обязательно выложу.
Но всё-таки надеюсь, что хозяева кафе одумаются и позволят попытаться пристроить собаку... У меня сделана подборка , куда можно попытаться пристроить взрослую собаку.Я постораюсь искать место и понемногу приручать этого пса к рукам.Буду каждый вечер ( ближе к ночи) приходить подкармливать мяском . Если найду , куда пристроить на постоянку. Начну всё заново...
SOS! Питер. Спасите пса.срочно. Здравствуйте! Помогите пожалуйста , кто чем может, пристроить собаку с улицы. В первую очередь хотелось бы найти дом для несчастного пса. или деньги для передержки с адаптацией и подготовкой к вакцинации. . С марта месяца , возле железной дороги живёт этот пёс. Он не агрессивный, но боязливый! Наверное часто обижали . там жить очень опасно! Вокруг постоянно ходят различные тёмные личности, которым не затруднит кинуть палку или камень в собаку. Да. и конечно же рядом дорога, ЖЕЛЕЗНАЯ ДОРОГА! Маленький клочок земли , между железной и автомобильной дорогами.Думаю тут даже и объяснить не придется на сколько ЭТО ОПАСНО, ведь по контакту ходило много таких историй с плохими концами. Пес спит у железки, на промерзлой земле, очень редко уходит ненадолго и возвращается. Когда пес появился был чистый , по видимому был домашний. Сейчас прожив на улице столько времени , конечно стал грязный, похудел и потерял благородный внешний вид.По ночам так иногда воет и лает ,что "ком к горлу подкатывал" и слезы сами по себе текут от жалости. . Самое страшное , у нас в районе появляются скинхеды, а как вы знаете , среди них много догхантеров .Помогите пристроить...!!!
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
ссылку откройте в контакте? ссылку еще раз скопируйте . Вы эту собаку сами видели или перепост делали в контакте? что-то я поняла, когда эту информацию в контакте читала, что это не Питер?
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Давайте создавать ПС! Попробуем хоть часть денег! нужно в районе 4000, забрать пса!!! Я посмотрю, надеюсь получится хоть немного с меня! пожалуйста, не молчите!
нинель, создайте яндекс кошелек или карта сберб есть у вас?
могу быть сокуратором по инету и еще что-нибудь, больше пока ничем. Тему буду поднимать.
Поняла, ЧТО: 1. наркозить надо, потому что не подходит, не поймать, не взять. 2. в клинику обязательно перед тем, как на передержку, взять анализы и посмотреть по здоровью. 3. нужна передержка и финансы на все (попечительский совет, да?).
ну, тогда давайте кричать до хрипоты и выходить еще на другие ресурсы - вот такой пока план действий, но собаку надо забирать однозначно и чем быстрее, тем лучше.
Я вам создам, если хотите. КТО КУРАТОР? Почему не вы? Я вам помогу, не бойтесь. Давайте забирать песку. БУДЬТЕ КУРАТОРОМ, не бойтесь, я вам помогу во всем, иначе просто теряем время, не дай, Бог, потеряем собакина.
Я боюсь, могу не справиться.... С утра до вечера домашние жужи, то выгул в два захода, то кормёшка, уши, когти и тд.... Да и организатор из меня некудышный. Сегодня , только в 22.00 к компу смогла подойти. Но если никто сам не возьмётся , конечно буду заниматься, как могу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0