Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Спасибо огромное tanyab за финансовое покровительство Барсику. Таня взяла на себя расходы по ежемесячному содержанию 700р/мес. 25,05,12 получено 945 р
Его бывшей хозяйке 13 лет. Ее сообщение из Вконтакте "отдаю потому что с ним очень сложно,квартира у нас не большая........я взяла чёрного,и кокраз он был октивней всех,но я не придала этому большого значения,ну вот и спустя столько времени мы уже без сил от него он бесится,мешает спать,а места мало,и +,у нас работает только мама,и зарплата у неё не большая,у нас ведь ещё один кот,Тиша,он спокойный,и ещё,Барсик и ему жить мешает............зовут Барсик,1 год с небольшим (родился 22 июля) ..........но если никто не заберёт то придётся усыпить,но я этого очень не хочу,сам Барсик просто прелесть,но всётоки нам не по силам за ним ухаживать..."
Забирали Барсика месяц. Спасибо огромное Наташе Вольф 77 за то, что все это время она переписывалась с девочкой.Я за ним в результате сама поехала. Квратира трехкомнатная... Две недели после этого скакала вокруг него как ужжаленная...Кот не ест. Ни вискас (которым его кормили), ни шезир, ничего. Кот не пьет. (у них никогда не пил, раньше поили со шприца потом добавляли воду в вискас) так что хроническая обезвоженность. Ощущение что он вообще не распознает еду как еду. Изоспороз. Сейчас 4-ый день ест. И ест все больше. И только Хилс i/d.Паштеты. уже по 2 банки в сутки...
Анализы клиника/биохимия 700р ЗХилс консервы 24 банки 1835,35р Хилс сушка 1,5кг 663,83р фест чойс и наполнитель 600р на июнь Итого 3799,18руб. Спасибо большое за помощь! Марианна 500р. Бесь 1000р Мария Максовна 200р marishka 500р MarinaP 500р tanyab 945р Итого:3645руб
ЯК 41001928149743
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Последний раз редактировалось ols 25 июн 2012, 16:14, всего редактировалось 6 раз(а).
ужас. видно что должен быть крупным от природы, только наяву-то как из освенцима. Оль, пока ничем не могу помочь, прости. у меня опять лазарет дома. весна, пора проблем со всеми органами у особо "одаренных" по здоровью котов, родом от разведенцев видимо. чтобы понятнее было - Кнопа опять болеет, писает флюоресцентной мочой и показатели печеночные под потолок. было очень-очень плохо, а теперь просто очень плохо. как смогу - постараюсь помочь.
Мой кот очень мало пил, я воду по всей квартире расставила - стало получше. Попробуйте, может хоть чуток будет пить (((
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Заголовок сообщения: Re: Барсик. 1,5 года. Много ли надо? много....
Добавлено: 30 мар 2012, 19:38
Свой на форуме
Автор темы
a_morph писал(а):
куда помочь то можно? Вы бы хоть ЯК или что там в главпост вывесили...
Эт видать я так на помощь рассчитываю, что просить прошу, а получить и не надеюсь... ЯК 41001928149743 Спасиб.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Эт видать я так на помощь рассчитываю, что просить прошу, а получить и не надеюсь... ЯК 41001928149743 Спасиб.
ну всё равно ж кто-нибудь да и поможет если в выхи буду пробегать мимо евросети - кину. ЯК пожирнее выделите, чтоб желающие помочь случайно мимо не проскочили
О работе моих коллег не говорю, ЕГЭ она не сдаст. Кастрирован- Вискас... прелесть, не пьет- замечательно. Это он с детства не пил? Зачем врать-то?? Черно -белые котишки самые лучшие, пусть мой найденыш - бандит( мучает собу и старшего кота). Но такой ласковый, певун. А тут семья уродов безграммотных ( в смысле питания животных). Еще бы минтай варили до кучи. Бедный парень кину хоть немного завтра. Так кто же я кошатница или собачница? Узник концлагеря, а не котик! Удачи!
Добавлено: 30 мар 2012, 20:39
Свой на форуме
Автор темы
Спасибо большое! и телефон у меня всегда в минусе, мтс если что, в подписи
Добавлено: 30 мар 2012, 20:46
Свой на форуме
Автор темы
marishka писал(а):
А куда лучше - на телефон или на ЯК? Я кину как вам удобнее.
на телефон, если можно . Завтра последний день месяца, а там минус.
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Добавлено: 01 апр 2012, 16:23
Свой на форуме
Автор темы
Барсик начал привередничать, консерву не доедает за раз всю. Зато стал пожевывать сушку. Не пьет правда, что безумно напрягает. С формами посуды экспериментировали, от чайника до кружки. Теперь пошли подливать молока в воду. На очереди бульоны и т.п. Сушка гораздо экономичнее, и к концу партии банок надо перейти на нее и воду ((((
У моего таже проблема была. Я его зверским образом из шприца поила, потом понял, что мамка- садистка. Теперь , если мне показалось только , что мало пьет- шприц, кот...
Добавлено: 02 апр 2012, 00:26
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
ols писал(а):
Барсик начал привередничать, консерву не доедает за раз всю. Зато стал пожевывать сушку. Не пьет правда, что безумно напрягает. С формами посуды экспериментировали, от чайника до кружки. Теперь пошли подливать молока в воду. На очереди бульоны и т.п. Сушка гораздо экономичнее, и к концу партии банок надо перейти на нее и воду ((((
Я свою кошь, большую любительницу сушки, принудительно поила из шприца по 2-3 раза в день пока она сама не стала пить воду... При каждом акте садизма убеждала её, что самой пить гораздо приятнее, чем из шприца хлебать, видимо прониклась
А другого кота приучала с помощью размоченной сушки, через несколько дней начал пить сам.
Добавлено: 02 апр 2012, 15:21
Свой на форуме
Автор темы
Барсик ночью пил. И грыз сушку))))
Добавлено: 03 апр 2012, 15:30
Свой на форуме
Автор темы
Съел всю сушку и выпил всю миску. Маленькую мисочку. Купила ему миски на подставке))))) ест и пьет с подставкой.
Добавлено: 06 апр 2012, 18:36
Свой на форуме
Автор темы
Барскик съедает всю мисочку сушки и почти все выпивает. Очень общительный, ласковый. В понедельник первая глистогонка.Надеюсь успеть его привить, пока нас с работы не попросили съехать)))
Добавлено: 09 апр 2012, 14:57
Свой на форуме
Автор темы
Хозяйка бывшая пишет смс, как там котик. Как узнала что он у меня пьет,п опросила фотку прислать как котик пьет, они понимаете ли никогда не видели его пьющим... А то что я фотоаппараты клянчу это ничего. И вообще бесит. Да что с ребенка возьмешь.... Барсик ночевал на выпасе вольном. понравилось)))) Профендер закапала.
Добавлено: 09 апр 2012, 19:06
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
ols писал(а):
Хозяйка бывшая пишет смс, как там котик. Как узнала что он у меня пьет,п опросила фотку прислать как котик пьет, они понимаете ли никогда не видели его пьющим... А то что я фотоаппараты клянчу это ничего. И вообще бесит. Да что с ребенка возьмешь.... Барсик ночевал на выпасе вольном. понравилось)))) Профендер закапала.
Оля, я ей напишу, что на работе очень сложно подловить момент и снять "пьющего" кота, пусть ждёт сколько потребуется!
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0