Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто возьмет одинокого Мурзика?
Добавлено: 30 мар 2012, 15:19
Новичок
Автор темы
Очаровательный, необычайно ласковый, с каким-то реально ангельским характером котик 4-х лет от роду ищет себе новую семью, т.к. его прежняя человеческая "мама" умерла. Котик совершенно ручной, даже в игрушки он играет аккуратно, лоток без промахов, здоров, кастрирован. Он как будто понимает, что остался один, поэтому очень тянется к людям и мы очень хотим найти ему настоящий дом и новую, родную семью! Приходите на него посмотреть, пообщаться, не пожалеете!" Санкт-Петербург, т. 89117168076
Последний раз редактировалось anstori 05 апр 2012, 00:02, всего редактировалось 3 раз(а).
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Кто возьмет одинокого Мурзика?
Добавлено: 30 мар 2012, 17:11
Частый гость
anstori писал(а):
Квартиру ремонтируют и продают ...
так всегда неприятно читать такие темы.Наверное это они так и к умершей родственнице относились, ну невозможно поверить, что человек был дорог, а такую живую память о нем не хотят сохранить.
Добавлено: 30 мар 2012, 17:13
Посетитель
То, что можно сделать прямо завтра, - позвонить в Потеряшку, зарегистрировать котика, получить регистрационный номер. Войти на сайт Потеряшки, в рубрику Отдаются от хозяина, и поместить ту фотографию, что есть, и историю котика, так, как здесь. Название объявления какое-нибудь красноречивое, - Сиротка ищет новый дом. Фотографии, когда будут другие, можно менять. Сейчас часто берут с сайта Потеряшки животных, это хороший шанс. Если разместите, обязательно используйте возможность раз в неделю поднимать объявление вверх, там в редактировании специальная кнопка для этого есть. Можно просить здесь пиар или самим размещать на тех сайтах, куда приходят люди, которые специально ищут котиков. Здесь почти у всех помногу своих, брать некуда, даже, если очень жаль и хочется. Если Вы будете просить что-нибудь здесь, - передержку, пиар или фотографии, - то лучше в разделе Помощи, отдельной темой. Так скорее увидят те, кто может помочь. Удачи Мурзику!
так всегда неприятно читать такие темы.Наверное это они так и к умершей родственнице относились, ну невозможно поверить, что человек был дорог, а такую живую память о нем не хотят сохранить.
+1000 Красивый...что-то последнее время участились подобные случаи на форуме
Согласна. Но, простите, хозяйка тоже чем думала? Оставить квартиру тем, кому кот не нужен... не понимаю такой любви к животным. Мне Татьяны Семеновны (быв. директор Ильинки) на всю жизнь хватило, как поступила с кошками перед смертью: viewtopic.php?t=48250 Извините за флуд, зато тему подняла .
Добавлено: 02 апр 2012, 21:46
Новичок
Зарегистрирован: 27 мар 2012, 21:52 Сообщений: 28 Откуда: Санкт-Петербург
Дорогие мои, агрессивные посетительницы форума, которые лучше всех тут знают как относились к умершей родственнице, которые так легко назвали владельцев квартиры уродами и не понимающие тех не любит животных,а еще квартир по наследству понахапали..... Вы бы думали, что говорите?! Что вы знаете о ситуации?! Кто из вас там был и держал рядом свечку?! Есть одно подходящее для вас название, но до вашего уровня я опускаться не буду. Не буду набрасываться с обвинениями, раз вас лично не знаю и вашей жизни! Очень легко быть такими правильными.... побывали бы в той ситуации.... В общем не дай вам бог таких пары лет жизни как у нас было.
Для тех,к то переживают кормят ли кота: кота регулярно кормят и поют, но живет он один, так как домой его взять нет возможности. Потому что имея аллергию и астму и уже одного кота в доме, от которого я собственном доме держусь подальше, второго мне уже не по причине здоровья не пережить. Поэтому мы сейчас из всех сил стараемся найти ему новых хозяев. Уже весь интернет заспамили и подъезды объявлениями обклеили.
Спасибо astarett за дельные советы, мы ими обязательно воспользуемся. надеямся они нам помогут.
Так что если у кого-то есть вопросы или желание назвать кого-то здесь еще уродами, то телефон в подписи. Встретимся - поговорим, а то писать в сети все смелые.
_________________ 8 девять один*2 9тридцать0 два9 восемь*2
iska7, Вы не обижайтесь. просто сейчас стало модная болезнь аллергия и очень часто на форуме появляются такие темы. " Отдаю кота.собаку родился ребенок.... " у меня открылась аллергия" " Уезжаем за границу. животное взять с собой не можем..." Вот и не выдерживают нервы у форумчан. А часто стоят за этим не указанные причины, а простое человеческое равнодушие. Животное просто надоело. К вам это не относится.. .Желаю вам удачно пристроить котика.
Добавлено: 03 апр 2012, 21:11
Новичок
Прсто мы на этот форум пришли за помощью. И даже если не с надеждой, что кто-то из форумчан возьмет кота, то как "профессионалы" в деле пристройства кошек смогут оказать какую-то помощь или дать дельный совет, так как мы первый раз в такой жуткой ситуации и что делать откровенно говоря не очень понятно. А ту такое... Представьте себе, приходите к врачу зубы лечить,а а он по вам так проходится... Вроде стучимся во все двери, но пока результата к сожалению никакого.
Пристраивать взрослую кошку труднее, чем котенка. Может тут есть какие-то специфические моменты?
1. Хорошие фото 2. Пиарный текст с фото пока не помогу - времени нет совсем, а вот с текстом, пишите в личку все особенности котика (характер), возраст, что кушает. текст придумаю
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 03 апр 2012, 23:38
Новичок
На досках и в контакте мы уже его размещали и сейчася тоже это делаю, но там такой поток информации, что самим не уследить, поэтому постараемся найти человека, кто сможет заняться пиаром.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1