Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Интернет меня запутал еще больше, а в паспортный стол (или куда бежать? ) пока не сходить - график не позволяет.
Ситуация вот в чем:
нужно прописать (или все-таки зарегистрировать?) человека с российским паспортом. Был раньше прописан в Перми. Оттуда выписался. Нужно его прописать на несколько месяцев (около полугода) БЕЗ права ж/площади, а потом выписать. Нужна именно печать в паспорте, а не справка (где-то прочла, что иногда справку дают).
Это реально сделать?
Куда бежать?
Что для этого нужно?
))))
при временной регистрации - тллько справка. и снимать потом не нужно, тк вы подписываете заявление где указаны точные сроки временной регистрации.
при веремнной регистрации права на жилплощадь не возникает.и ВЫПИСКА потом не нужна- по окончании срока автоматичеки справка становится недействительной..и временная приравнивается по правам (работа, лечение) к постоянной.
постоянная регистрация дается НАВСЕГДА. право на жилплощадь- если кв. приватизирована - не появляется. и потом можно будет выписать если что- толкьо по решению суда и то с заморочками.
Блонди писал(а):3_Котэ, ну не знаю, мне сказали, что нужно печать в паспорт о прописке.. Хотя это может я чего-то не поняла
А точно выписывать нужно по суду? По какому-нить обоюдному согласию (заявлению) никак?
если печать в паспорт - то это постоянная регистрация (привычная всем "прописка"). а выписывать... или добровольно человек сам выписывается- или по суду (в случае отказа).
Блонди
Забудьте слово прописка!!!!Существует регистрация,она бывает временная и постоянная. При временной регистрации человеку выдадут вкладыш в паспортном столе,кажется Ф-3,временную регистрацию можете сделать человеку хоть на 5 лет,хоть на 50,выписать человека по временной регистрации нельзя,она просто сама теряет свою силу,когда заканчивается ее срок. При любой регистрации,будь то временная или постоянная человек имеет право проживать и пользоваться жилым помещением,но не имеет право совершать какие-либо сделки с имуществом. В Вашем случае регисирация (с печатью в паспорте) будет постоянная,но срок действия Вы можете установить у нотариуса,т.е. идете с товарищем к нотариусу и он пишет,что обязуется сняться с регистрационного учета в такой то срок.Если человек окажется не порядочным, то Вы просто его выпишите через РАЙОННЫЙ суд. Думаю,что изменений особо в Законодательстве не произошло
Блонди писал(а):3_Котэ, ну не знаю, мне сказали, что нужно печать в паспорт о прописке.. Хотя это может я чего-то не поняла
А точно выписывать нужно по суду? По какому-нить обоюдному согласию (заявлению) никак?
можно и по согласию,тогда жилец просто идет сам и выписывается, но вдруг согласия не достигните? Временную регистрацию сейчас и по интернету сделать можно (если не отменили закон) на сайте уфмс был спец раздел. Временная от постоянной по правам социальным ничем не отличается, делается вроде до 6 мес. Эти 6 мес или на сколько дадите человек будет иметь право на проживание на вашей площади, вы будете платить за него воду газ и что там еще платят по кол-ву народа, если нет счетчиков. По истечении само сабой все аннулируется. Прописка - это на постоянку. Ее не может быть на время. Выписывать при отсутствии желания жильца очень сложно, особенно, если у него нет другого жилья в собственности. Кстати, временную рег-ю можно сделать и не выписываясь с постоянного места жит-ва.
Я делала регистрацию родственнику на 1 год 3 мес. назад.
Нужно:
Я с паспортом и доками на квартиру (что я собственник).
Он с паспортом.
Долго и муторно заполняли заявления. Расписывались - я в его заявлении, он - в моём.
То, что можно по интернету - бред.
Блонди писал(а):a_morph, ага, спс.. а это в паспортный стол надо идти узнавать, что нужно для прописки/регистрации?
зачем идти? я вам и так скажу...
приходить надо с прописываемым в паспортный стол в часы приема.
при себе иметь - оригинал и ксерокопию свидетельства о собственности на квартиру (если вы - единственный собственник), плюс 2 паспорта. заполняете на месте заявление - отдаете паспортистке. и вуаля... через неделю мальчик может придти один в паспортный стол и получить свой вкладыш о временной регистрации.
Блонди
имейте ввиду, что не зависимо от приватизации Вашей площади в 2008 году вышло ограничение по метражу,это локальный нормативны акт, во избежании регистрации на 1 кв.м. небольшого аула. Норма установлена 7.5 кв. м на человека,т.е-у Вас комната в коммуналке 13 кв.м и Вы захотели зарегистрировать товарища-не зарегистрируют, т.к 7.5+7.5=15 кв.м.Зарегистрировать могут только близких родственников-жену,мужа,детей
Блонди писал(а):natella, нее) ему нужно детей здесь в школу отдать, а не разрешают(((
И загранку сделать
Tina, думаю так же как сказала natella
Никнейм, а присутствие того, кого прописывают необязательно?
обязательно, он же и будет писать заявление и паспорт свой отдаст. Это если в паспортном делать. Говорю, посмотрите на сайте уфмс, была год назад тема про временную рег-ю по инету, когда вам просто уведомление потом приходит что у вас кто то зарегился. Мы тогда всем тсж заявы писали о запрете рег-ии на нашу площадь.. Но потом что-то вроде меняли.