Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив.Тема информационная. Щенки в Горелово. Никто не хочет заняться?
Добавлено: 29 мар 2012, 16:38
Участник
Автор темы
ТЕМА ИНФОРМАЦИОННАЯ. В Горелово в садоводстве, где осенью вылавливали помет щенков, мама этих самых щенков родила еще 10. Зимой ее ловили для того, чтобы отвезти на стерилизацию. Шприц отловщика попал в бедренную кость и.... Два дня назад позвонила пожилая женщина из этого садоводства и рыдая рассказала, что мама щенков куда то пропала, щенки месячные постоянно голодные выползают на улицу. Кстати их уже - 7, а не 10. Куда три делись, непонятно. А скоро начало дачного сезона, травить начнут. В садоводстве этом и близлежащем уже травят. НУЖНЫ КУРАТОРЫ И СОКУРАТОРЫ!!!!! Я - пас. Честно говоря у меня уже перебор. У меня - 8 собак и 5 щенков. Мой телефон - 8(921)752-71-65 - Марина. Форумчанка Оля (!Ольга!) - 8(950)038-42-52 Она живет совсем рядом. Знает место где щенки, знаю это место и я.
Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 12 янв 2013, 15:03, всего редактировалось 16 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Смертники из Горелово. Ищем куратора и сокуратора.
Добавлено: 29 мар 2012, 16:51
Участник
отмечусь, но помочь могу только машиной, финансово совсем плохо и передержкой помочь тоже никак....
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 29 мар 2012, 16:57
Участник
Автор темы
Марина К. писал(а):
А сколько щенкам сейчас месяцев? Фотографии будут?
Щенкам вроде бы только 1 месяц. Я их не видела. Оля (!Ольга!) не видела вроде бы тоже. Сейчас в главпост добавлю ее телефон Может быть на сегодняшнее число она владеет какой нибудь другой информацией. Позвоните, если не трудно, спросите. Я, честно говоря, после того как меня на форуме оболгали, а в Контакте пишут, что я - "черный куратор, хуже ДХ и у меня собаки сидят в клетках" вообще не хочу ввязываться. Честно говорю. НАЙДИТЕСЬ ДОБРЫЕ ЛЮДИ!!!!!
Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 29 мар 2012, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 29 мар 2012, 17:01
Участник
Автор темы
Марина К. писал(а):
Я не думаю, что вновь родившиеся щенки сильно отличаются от предыдущих. Их фотографии в этой теме - viewtopic.php?f=2&t=70411 Их старшие братья - их 4 и одна сестра сейчас на передержке в Лукашах. Пока пристроена только - Тина. Передерка оставила ее у себя. Сказали - "Марина, мы привыкли к ней. Отдать никому не сможем".
Марина, дело не в чёрности и белости, а в том, что тебе ещё кого-то потянуть не реально. Сейчас попробую сфотографировать щенков. Пока так и не дошла до них, дома проблемы...
Добавлено: 29 мар 2012, 17:31
Участник
Автор темы
!Ольга! писал(а):
Марина, дело не в чёрности и белости, а в том, что тебе ещё кого-то потянуть не реально. Сейчас попробую сфотографировать щенков. Пока так и не дошла до них, дома проблемы...
Добавлено: 01 апр 2012, 21:41
Участник
Автор темы
Марина К. писал(а):
Марина, фотографии в главпосте. Я фотографии сделала в пятницу. Мама щенков так и не появилась. Наверное ее уже в живых нет, иначе пришла бы, не смогла бы не придти. Щенкам меньше одного месяца.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2