Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Щенка вывезли из не благополучного места и отвезли на передержку. Оттуда он дурачок сбежал вырвав крюк и с 3-х метровой цепью бегал по лесам 6 дней. Передержка своими усилиями все таки нашла щенка. Спасибо большое
Приход: Ирина (irenvl) 1000 руб
Куратор: Марина тел.8921 959 15 48
тел.8 911 257 8330 Светлана
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Последний раз редактировалось Светуся 03 апр 2012, 14:16, всего редактировалось 20 раз(а).
ЛЮДИ!!!! ХЕЛПИЩЕЕЕЕЕ!!!!! пожалуйста, помогите! погода будет хорошая, на природу вас вывезут, обратно вернут и… собаке поможете!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Позвонила сейчас девушка сказала если бы сразу по горячим следам пошли бы искать готова была предоставить в помощь поисковую собаку....Жалко упущенного времени.
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в поиске щенка 1.04.Район 3 конной Лахты.
Добавлено: 30 мар 2012, 09:24
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 12:37 Сообщений: 4791 Откуда: ЛО, Медное озеро, Всеволожский р-н
Мы с мужем тоже едем завтра послезавтра.
И смотреть надо я думаю надо по дорогам...идущим от того места. он в шоке от того, что на цепь был посажен..поэтому побежит подальше от того места. Это по логике - все бегут в противоположную сторону от места, где был страх. Поедем по дорогам Песочное-Лисий Нос - Ольгино. Будем на остановках макетики клеить.
Добавлено: 30 мар 2012, 09:38
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Добрый день.Не надо хаить Светусю во всех грехах.Она на форуме с января 2012 г.и не от неё сбежал щен,а с хорошей,проверенной передержке,которую ей порекомендовала форумчанка.И сбежал щен через час после того,как его привезли.И как его не могли найти по следам от 3-х метровой цепи/на снегу вообще-то след остаётся/.И время упущено т.к Светусе было сказано,не суетись,щена ищут.Видно,не очень искали.
Добавлено: 30 мар 2012, 09:46
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 12:37 Сообщений: 4791 Откуда: ЛО, Медное озеро, Всеволожский р-н
Да никто и не хаит свету. Просто 4 дня прошло, пятый пошел. Надо перестать уже давно надеяться на дядю или тетю. Щену жалко ОЧЕНЬ. Давайте срочно искать. Кто может распечатывайте листовки и в тех краях расклеивайте( чем больше радиус тем лучше) Чем больше народу, тем больше шансов... Так хочется , чтоб он дождался помощи...Столько времени упущено....
Татьяна я для Вас отписалась в той теме о том что не я затягивала поиски а Ваша суперская передержка. А теперь действительно о помощи щенку . Кто еще сможет поехать?
Я предлагаю кто поедет собраться на места где находится передержка.А потом группами разъехаться в разные стороны.Одни поедут в сторону Ольгино, другие в сторону Песочного, третьи в сторону Основой Рощи.
Какие Ваши предложения? И по прежнему нужны люди готовые помочь И надо договориться по времени.
Добавлено: 30 мар 2012, 11:56
Участник
Обязательно макетики клеить по дорогам. Он может идти искать свой дом в любом направлении. Поэтому оч. актуально их распечатать. У меня слабенький принтер. Могу только себе.
Добавлено: 30 мар 2012, 13:36
Старый знакомый
Друзья! Таня Хэппимама с мужем колесят по посёлку, щена нигде не видели, зато увидели, что сорваны все макетики, кроме одного, что на магазине. Надо как можно больше напечатать макетиков, пока вы на работе и клеить-клеить-клеить! 3-я Лахта и 1-я Конная -очень длинные улицы (если я правильно из обозвала), там надо много макетиков, так что не стесняйтесь, печатайте! Марина позвонила и сказала, что обнаружили какого-то щена, похожего на нашего, на территории финского предприятия, но это может быть и не он, т.к. там у кого-то тоже сбежал щенок, мордой один в один как наш. Передержка побежала туда выяснять. Ждём-с...
Добавлено: 30 мар 2012, 17:08
Старый знакомый
Не могут поймать. Пёс этот на территории живёт уже 2 дня, его подкармливали, но вот словить пока ещё не удалось. Посторонних на территорию не пускают категорически, так что если только сами выловят, то отдадут.
Добавлено: 30 мар 2012, 17:35
Старый знакомый
В большей степени да, чем нет, но достоверно сможет установить только Андрей (передержка), но он этого не может сделать по причине того, что его туда не пускают. Вот когда выловят и покажут, тогда будем знать абсолютно точно.
Добавлено: 30 мар 2012, 17:54
Старый знакомый
Это он! Андрей видел его, пытался поймать, но щен не даётся в руки. Он уже без цепи (сняли, ибо цепь то новая, хорошая), а без цепи поймать не получается. Видать, сильно неохота ему обратно на цепь, он привык к свободе. Пёс выбрался с финской территории и щас направлялся в сторону садоводства. Марина приехала, оставит корма там и сям, сама долго ловить его не может, она везёт диких кошек на стерилизацию. Говорит, что на дикую собаку вряд ли у неё будут руки. Может, всё же лучше узбеку? Что думаете?
Ну если поймают пусть у Андрея пока посидит только покрепче привязать. Ну а дальше если что давайте отвезем узбеку если он конечно не взял очередного щена.
Форумчане какие Ваши предложения?
Может передержку с адаптацией? Щенок то неплохой . Он не столько дикий просто испугался перемену места.А так не рычит не кусается. И в какой нибудь частный дом.
Да не надо говорить, что он дикий. Собака не может вырасти у человека и быть дикой. Но конечно, хорошо бы найти ему передержку, в доме или квартире. Чтобы он все время рядом с людьми был.
Вот ведь Везунчик! и "похронили" его, и не задавили, и уже себе страну выбрал - не зря думаю именно на финское предприятие прибился
Света, никаких узбеков!!!! Надо передержку искать, частный дом с забором - так ему будет привычнее и к комнатам\коридорам начнет привыкать.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0