Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Шлиссельбург! 2 недели назад пропала собака!Светлая девочка,очень красивого окраса!
Добавлено: 29 мар 2012, 01:56
Новичок
Автор темы
Шлиссельбург. Пропала собака!Ситуация такая: собака жила на территории гаража компании,её кормили ухаживали,компания выделяла деньги на корм.У всех она была любимицей! 2 недели назад мы её свозили на стерилизацию и через несколько дней ,после того,как её привезли обратно она исчезла.... Муж был на больничном,поэтому мы узнали об этом недавно. До этого никогда далеко не убегала. жила территориально не далеко от автомойки Noteburg. Собака в коричневом ошейнике,девочка. Очень добрая,не крупная. Может кто-то её подобрал или видел. http://vk.com/id731696 Позвоните пожалуйста 8 951 685 15 18 Павел.8 950 017 11 61 Надежда
Заголовок сообщения: Re: Шлиссельбург! 2 недели назад пропала собака!Светлая девочка,очень красивого окраса!
Добавлено: 29 мар 2012, 13:46
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
У меня такая мысль: Мы в декабре отдавали своего подопечного пса одной женщине в Шлиссельбург, по объявлению на Авито. По разговору была адекватная, а когда привезли к ней - увидели, что она алкоголичка, дома бог знает что, и решили ей собаку не оставлять. Она было очень недовольна... Мужчина который вез нашего пса, подсказал ей, что у вас в городе много бездомных бегает, так вот я и решила - вдруг она прибрала к себе вашу собачку? Я не знаю, где она живет, могу расспросить этого мужчину... У меня был ее телефон, надо поискать, но звонить вы вряд ли будете?
Заголовок сообщения: Re: Шлиссельбург! 2 недели назад пропала собака!Светлая девочка,очень красивого окраса!
Добавлено: 29 мар 2012, 18:16
Новичок
Автор темы
Может есть кто в Шлиссельбурге живёт,посматривайте! Если вдруг увидите,заберите,мы приедем!!!. Я сама в Питире. В понедельник муж поедет развешивать объявления о ней. Багира. Поговорите с этим мужчиной,может и правда. Я могу ей позвонить,но мне кажеться врят ли она мне скажет,что собака у неё..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3