Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Телефон, лоток и переноска нашли дом.
Добавлено: 28 мар 2012, 21:36
Участник
Автор темы
Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Отдам явно нужные кому-то вещи.
1) Лоток кошачий. Без сетки, без рамки - просто кювета. Использовался пару месяцев одним котом. Больше не нужен.
2) Переноска-корзинка. Создателем предусмотрены 2 дверцы, но ввиду многочисленных травм открывается только одна. Все дырки\поломки аккуратно заделаны веревочкой, проволокой и изолентой. Крепко. вид имеет инвалидский, но вполне рабочая.
3) Домашний телефон Siemens Gigaset A 160. Рабочий. трубка, база, провод соединительный, блок питания. С блоком питания небольшой трабл: Если сильно надавить или ударить, палочки вилки уходят в корпус блока питания. Внешних повреждений нет. Если осторожно вставить в розетку, всё работает.
Тел. в подписи, самовывоз с пр. М. Жукова 56. Завтра могу передать на Новочеркасской в 12-12.30
_________________ 8-9О5-2О8-1О-8О (Билайн) Ольга
Последний раз редактировалось Timovey 07 апр 2012, 20:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Можно лоток и переноску забронировать для Маришкиных кошек?
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Заголовок сообщения: Re: Отдам лоток, переноску и домашний телефон.
Добавлено: 28 мар 2012, 21:43
Старый знакомый
ой, а можно мне телефон?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Timovey, спасибо! я Маришке передам сейчас. Если не получится, то я на выходных могу поехать в район Ветеранов-Ленинского.
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Добавлено: 28 мар 2012, 21:55
Старый знакомый
спасибо, тогда жду известий:)
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Спасибо, все нужно, но завтра в районе 12 точно не смогу, буду на работе. Если можно как то еще передать, может через promenaea - будут просто здорово..
Я сегодня весь день дома, могу отдать лоток и переноску. Или завтра до 10 утра и после 23 вечера.
Я сегодня так ужасно себя чувствую, боюсь не доберусь до вас (( а завтра между 10 и 23 можно вас где-то перехватить?
Добавлено: 31 мар 2012, 15:17
Участник
Автор темы
Можно) В 10 около призмы на Ленинском или в 10 с копейками на Московской. Могу, проезжая, отдать на пересадочнх станциях: Техноложка, Сенная, Невский. но только со 100% гарантией, что заберете. Еду в пригород по делам железно к 12 часам, если опоздаю или буду таскаться с незабранными лотком-переноской, буду страшно огорчена))
Timovey, в 10 с копейками на Московской)) Я еще с мужем обсужу, если что-то изменится, сразу сообщу. Спасибо!
Добавлено: 31 мар 2012, 15:24
Старый знакомый
аааааа, я не смогу в 10 я тогда сама к вам подскочу. Вы же на Ветеранов где-то?
Добавлено: 02 апр 2012, 00:06
Участник
Автор темы
не за что, рада, что пригодится. Осталось телефон передать, мне на днях надо в Пушкин, поеду с Московской, скорей всего около 12 дня, получится встретиться?
Заголовок сообщения: Re: Бронь. Телефон, лоток и переноска.
Добавлено: 04 апр 2012, 22:49
Участник
Автор темы
Kcat, могу завтра телефон привезти, только желательно не в час пик - с 12 до 16 где-то. Было бы удобнее до ст.м. Ленинский, но в принципе и до призмы доеду.
Заголовок сообщения: Re: Бронь. Телефон, лоток и переноска.
Добавлено: 04 апр 2012, 23:18
Старый знакомый
да что ж такое - я завтра на работе в это время
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1