Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Замечательно. Могу сьездить-забрать, отвезти на передержку, при условии обьявленного куратора. Больше ничего делать не буду, у меня перегруз подопечных.
Заголовок сообщения: Re: Информационная. На Ладожской в метро щенок!
Добавлено: 28 мар 2012, 19:34
Бан
Зарегистрирован: 11 май 2011, 22:06 Сообщений: 1634 Откуда: Ст.м.Озерки или Потехническая
Musich писал(а):
Замечательно. Могу сьездить-забрать, отвезти на передержку, при условии обьявленного куратора. Больше ничего делать не буду, у меня перегруз подопечных.
Другой передержки нет Только эта, на пару дней... Поэтому нужно искать другую, постоянную
Добавлено: 28 мар 2012, 20:04
Бан
Зарегистрирован: 11 май 2011, 22:06 Сообщений: 1634 Откуда: Ст.м.Озерки или Потехническая
Щенок лабрадористого типа. Чисто-черный, но на грудке белый мазок. Его какая-то женщина оставила и пошла дальше Забрала щенка девушка с Купчино. Щенок вроде мальчик Наталья сама с форума - Zlatanata. Она - кошатница. Поэтому если его никто не возьмется курировать, то она будет, но с помощью собачниц
Какая Вы умница, сидите за компиком, не в Ринге и костерите всех, а чего сами то не сорвались?? Мне Наташа звонила, да, только я на совещании была, так что вот как-то не срывалось мне... поосуждать - всегда все впереди
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 28 мар 2012, 20:18
Бан
Валерия Дебельбер писал(а):
Какая Вы умница, сидите за компиком, не в Ринге и костерите всех, а чего сами то не сорвались?? Мне Наташа звонила, да, только я на совещании была, так что вот как-то не срывалось мне... поосуждать - всегда все впереди
Я то как раз и собиралась поехать, сразу как увидела тему, поэтому и написала. А когда позвонила Наташе, то она сказала, что щенка уже забрали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0