Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Месячные котята в подъезде.Добровольцев.
Добавлено: 27 мар 2012, 21:10
Посетитель
Автор темы
Как-то так. Вышли на меня какими-то окольными путями. В подъезде коробка с 4 котятами, Красносельский р-н. Видимо, куратор я. Прошу помощи с поиском кошки люди уезжают через полчаса, приедут через день. никто не хочет их брать. они заниматься и кормить даже сейчас не будут.хэлп. Добровольцев. 8904-611-06-35 Татьяна --------------- Котята нашлись, выкармливаются, в дальнейшем - пристраиваются
Последний раз редактировалось ТаняМэйдн 05 апр 2012, 12:59, всего редактировалось 8 раз(а).
Так фото есть? У них есть зубки? Если есть, то они могу уже сами есть. Можно паштетами кормить начинать. Они маму-кошку и до 3-4 мес. могут сосать если есть возможность
Заголовок сообщения: Re: Месячные котята в подъезде.Добровольцев. Нужна кормящая кошка. Времени - полчаса
Добавлено: 27 мар 2012, 21:35
Посетитель
Автор темы
Может, кто-то на Добровольцев есть? возьмите хоть на ночь... через 25 минут люди уезжают в Финку, я физически не успею доехать... а если и заберу, так и останусь с ними на улице, меня домой не пустят
Мне звонила куратор. Правда я на Пионерстроя. В случае крайней необходимости на кухню могу взять. Но забрать придётся в 7 утра, я ухожу на работу, а соседи-два молодых человека, не знаю, что от них ждать. Да и маман утром с суток придёт и расскандалится. В комнате кошка непривита, ранее кусала принесённого котёнка, но взрослых кошек боится. Вот так у меня.... Если больше никого не найдёте, конечно звоните! На ночь нельзя оставлять! И кормить могу тем, что есть -сырая говядина(или отварю), молоко, куриная печень. Это всё что есть из еды. Моя только этим питается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3