Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
По многим обстоятельствам, в основном в связи с тем, что заболел отец и я вынужден жить сейчас у него и ухаживать достаточно продолжительное время (у отца жуткая аллергия на собак) - Урсусу нужны хорошие добрые руки. Помощь всемерную гарантирую.
Сейчас пёс находится в собачьей гостинице, но надолго моих финансов не хватит на это. Тяну из последних финансовых сил лечение отца и содержание собаки в гостинице.
Чтобы сразу отсечь лишние вопросы поясню, что девушка, с которой мы жили на момент когда забирали Урсуса нас бросила, так что последний год мы жили одни в съёмной квартире, пока не случилась болезнь с отцом.
Итак резюмирую : СОС - сограждане помогайте, собаку надо пристроить в хорошие любящие руки, он умница, шикарный немецкий овчар, ещё не старый и полный сил. Немного хитрый, но очень добрый. Не агрессивный, любит (не в гастрономическом конечно смысле) детей и маленьких собак, да с любыми собаками в принципе ладит и никогда не обидит. Очень контактный. Обученный и даже в прошлом служебный породистый пёс.
Мой телефон для связи +7 911 9136801 Игорь
P.S. Я бы никогда не просил зря помощи, если бы не был действительно "край". Те из форумчан, кто меня знают лично наверное смогут поручиться в этом.
Вложение:
x_80369b9c.jpg [ 71.99 | Просмотров: 60 ]
Вложение:
Igraem_5.jpg [ 76.24 | Просмотров: 89 ]
Вложение:
Oblizyvaemsja.jpg [ 85.86 | Просмотров: 54 ]
_________________ +7 911 9136801 Игорь
Последний раз редактировалось shiko 27 мар 2012, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Заголовок сообщения: Re: Вот и к нам пришла беда. Требуется пристройство в хорошие руки немецкого овчара
Добавлено: 27 мар 2012, 19:01
Новичок
Автор темы
В каком-то смысле он конечно бедный, но я его не брошу никогда. Сейчас он уже в гостинице акклиматизировался. Ест, гуляет, спит. Я его навещаю. Но с нашей "бесплатной медициной" финансовые запасы тают со скоростью лавины. Так вот иногда жизнь расставляет акценты, что приходится приспосабливаться, чтобы не загубить ненароком ничью жизнь.
Урсус в хорошей форме, упитанный и воспитанный. Избаловался конечно немного без служебных прелестей, но он очень добрый и понимающий.
Может квартирная и будет дешевле, но не думаю, что намного. Сейчас я отдаю вместе с питанием 13 тысяч в месяц. Псу всё-таки в отдельном тёплом вольере и с большим выгулом лучше. Не рассматривал пока такой вариант передержек, если честно. Не было времени. Решать пришлось всё буквально в считанные часы. А перевозить его с места на место - стресс для пса.
shiko Игорь, ему сейчас 12 получается? Я прекрасно помню эту историю, так как мы забирали из пятерки Злату, Марго, а потом Дару. Но я запуталась сколько точно кобелям. Помню Шико, а Урсусу?
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Вот и к нам пришла беда. Требуется пристройство в хорошие руки немецкого овчара
Добавлено: 27 мар 2012, 19:19
Новичок
Автор темы
Да, 8 марта Урсику исполнилось 12 лет. На вид правда ему столько не дашь. Он в форме и без особых осложнений по здоровью. Только в прошлую зиму чуть лапку подморозили когда нас звали в Александровскую искать пропавшего ребёнка зимой. Но сейчас уже морозов нет, поэтому у Урсуса со здоровьем всё в норме.
Добавлено: 27 мар 2012, 19:23
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Загородные передержки+ еда стоят половины Вашей суммы.Может деньги пустить на пиар побольше.Хотя вам решать.И может ему в компании с собаками лучше будет.
да, 13тр в месяц это слишком на форуме ценник не дороже 5тр
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
городскую вполне реально найти за 4500 +корм (я вот сейчас 25 кг за 2500 заказала, причем хорошего корма). Итого в месяц: 7000 (если он конечно съест 25 за месяц)
а за городом будет и того меньше!
и присмотр за собакой на передержке намного лучше (по-крайней мере на квартирной), так что думаю собаку нужно перевозить из клиники.... и денег на большее время хватит... сами же понимаете, что 13 тыс. это много....
Игорь, я согласна, что лучше песика на загородную передержку. Возможно вы сможете найти 5 т.р в месяц и не передавать его на старости лет ((( Вот если реально смотреть на вещи жить ему 3-4 года. А любить его больше чем вы, уже никто не будет. А ситуация через пол года - год может и поменяться.....
Добавлено: 27 мар 2012, 20:59
Новичок
Автор темы
Собак не в клинике сейчас а просто в собачьей гостинице в коломягах. Если поможете найти передержку за 5 тысяч в месяц за городом - то думаю, что эту сумму я потяну пока. Вот с кормёжкой засада - он сушкой не питается уже года два. Я ему варил последнее время каши и супы. Не усваивался почему-то сухой корм, и есть он его не хотел. Так что надо искать загородную передержку с такой кормёжкой.
Я надеюсь каждый день, что ситуация изменится к лучшему, но к сожалению, так быстро эти ситуации не поправляются.
Лена, я не понял, что Вы имели в виду своей фразой. Если она направлена в мой адрес, то может и справедливо, но я делаю что могу, и кручусь в этом сумасшедствии. Буду сражаться за благополучие Урса до конца.
Если кто подскажет недорогие и проверенные загородные передержки я буду рассматривать эти варианты.
Добавлено: 27 мар 2012, 21:10
Участник
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 15:01 Сообщений: 4764 Откуда: Питер .Гражданка
Сочуствую в вашей ситуации...... спасибо,что не бросили!!!!!!!!!!!!!!!!!! Правильно вам написали-лучше пустить деньги на пиар!!!!!!!!так будет быстрее его пристроить!!!!!!!Могу порекомендовать хороших пиарщиц,у девочек легкие ручки!Тут главное не терять надежду ,нужно время для качественного пристройства!!!!!Была бы у меня побольше жилплощадь.....взяла бы его,но увы увы...Недавно сама помогала пристраивали немца ,но был молодой,Может есть варианты дожить собаке свой срок с вами?может стоит еще подумать-ведь безвыходных ситуаций не бывает........УДАЧИ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!
Добавлено: 27 мар 2012, 21:17
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Лена, я не понял, что Вы имели в виду своей фразой. Если она направлена в мой адрес, то может и справедливо, но я делаю что могу, и кручусь в этом сумасшедствии. Буду сражаться за благополучие Урса до конца.
Да нет, конечно. Просто Урса жалко - как-никак я его лично знаю. Он - шикарный, умный... не знаю... о таком только мечтать можно. Кто бы тут что не писал, а 12 лет - возраст для собаки и вот так вот опять смена хозяев, гостиница((( Мне и Вас жалко - уверена, что Вы б не расстались с ним, если б не обстоятельства, но его до слез жалко... Не ожидала просто, что опять пристраивать нужно будет его.
Я б забрала его бесплатно, но сейчас у нас форс-мажор, да и условия не те... Может и правда - квартирную подыскать ему тыщ за 5?
Добавлено: 27 мар 2012, 21:45
Новичок
Автор темы
Лена, спасибо за сочувствие. Если бы не такие аховые обстоятельства, ни за что бы не расстался с ним. Да и сейчас всё ещё надеюсь найти какой нибудь вариант, чтобы пёс был в хороших руках, можно было его навещать и может ситуация у меня ( то есть у отца) стабилизируется и мой уход уже будет не так обязателен.
К смене обстановки Урсус привычен - слава богу служебный пёс - повидал всякого. Квартирная передержка - как вариант, уж 5 тысяч я потяну наверное. Извернусь, заработаю, подхалтурю. Но лучше всего в дом за городом конечно. Там ему раздолье будет. Но только в дом - ни в коем случае не на улицу и не в будку. Он очень умный и общительный. И что удивительно, много места в доме не занимает, и знает где можно ему бывать, а где нельзя.
Добавлено: 27 мар 2012, 22:03
Участник
shiko писал(а):
Собак не в клинике сейчас а просто в собачьей гостинице в коломягах. Если поможете найти передержку за 5 тысяч в месяц за городом - то думаю, что эту сумму я потяну пока. Вот с кормёжкой засада - он сушкой не питается уже года два. Я ему варил последнее время каши и супы. Не усваивался почему-то сухой корм, и есть он его не хотел. Так что надо искать загородную передержку с такой кормёжкой.
Я надеюсь каждый день, что ситуация изменится к лучшему, но к сожалению, так быстро эти ситуации не поправляются.
Если кто подскажет недорогие и проверенные загородные передержки я буду рассматривать эти варианты.
http://vk.com/club32373890 загородная передержка с индивидуальным содержанием ,1 тыс. руб в неделю+корм. ВАМ готовы пойти навстречу,предложить скидку.
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Добавлено: 27 мар 2012, 22:17
Новичок
Автор темы
Спасибо за контакт. Вы лично знаете эту передержку? Я просто хочу чтобы было проверенное место из рекомендованных. Очень волнуюсь за условия содержания. Кого там спрашивать, кто в курсе темы и идёт навтречу?
Добавлено: 27 мар 2012, 22:20
Участник
shiko писал(а):
Спасибо за контакт. Вы лично знаете эту передержку? Я просто хочу чтобы было проверенное место из рекомендованных. Очень волнуюсь за условия содержания. Кого там спрашивать, кто в курсе темы и идёт навтречу?
Это моя передержка! Рекомендации можно получить в группе у кураторов - все они форумчане!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Добавлено: 28 мар 2012, 10:38
Участник
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 15:01 Сообщений: 4764 Откуда: Питер .Гражданка
Если ничего не придумаете-с мая по конец октября-мы живем на даче,у меня метис ризена 9 лет,агрессии нет,сами его подобрали 2 года назад в садоводстве,двое детей 4 и 5 лет.Прогулки по лесу постоянные.На ночь собака в доме большом!у мамы и сестры =3 кошки..привыкшие к собакам.Единственное нужно будет маму уламывать ,я раз в четыре дня уезжаю на работу в город,она присматривает за всеми...ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ,ЧТО ВЫ найдете что то.У нас участок огорожен!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2