Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хорошие ручки на котенка ~2 мес. Пушистый, желательно полосатый, дымчатый. Выкладывайте фото в тему!
Добавлено: 27 мар 2012, 15:55
Посетитель
Автор темы
Мой хороший знакомый хочет себе котёнка. Раньше был кот, пару лет назад кот уехал с бывшей женой на пмж в другую страну, сейчас он купил себе новую квартиру и понял, что не может без кота) Человек хороший, проверенный, взрослый, адекватный.
Пожелания: котенок, мальчик, примерно двух месяцев (хочет по "полной программе" повозиться с маленьким), пушистый, желательно светлый, полосатый или дымчатый. Порода не важна: может позволить себе породистого, но хочет взять с хвостов.
Мне от вас нужно ФОТО, возраст котенка и ваш контактный телефон.
Пожалуйста, не присылайте мне фото взрослых котов! Не тратьте зря своё время, я спрашивала у него, не хочет ли он взрослое животное, он хочет именно маленького котёнка. Также котенка он хочет именно МАЛЬЧИКА.
И пожалуйста, не оставляйте одну только ссылку на свою тему. У меня сейчас очень мало свободного времени на интернет, скорее всего, я не буду ходить по темам и самостоятельно искать и копировать фото. Мы с ним договорились, что я буду пересылать ему фото с контактным телефоном, и он уже - сам звонить тем, чей котенок понравился. И тогда уже сможете задавать ему любые каверзные вопросы)
Заголовок сообщения: Re: Хорошие ручки на котенка ~2 мес. Пушистый, желательно светленький, полосатый. Выкладывайте фото в тему!
Добавлено: 27 мар 2012, 17:31
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Ищет дом маленький моторчик - белоснежный котенок по имени Ин. Мальчику 2 мес, озорной и очень активный малыш. Имеет скромное серенькое пятнышко на затылке, голубые глаза и море обаяния. Ещё у него одна маленькая особенность - глух от природы, поэтому совершенно ничего не боится, ни пылесосов, ни фенов, есть только много любопытства. Приучен к лоточку и качественному питанию. Отдается по договору. 8-911-7ЗЗ-8О-14 Екатерина. viewtopic.php?f=10&t=78785&start=60
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5