Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Беспредел - много кошек на 9 кв. м.! Голодают!
Добавлено: 15 окт 2008, 01:50
Участник
Автор темы
Сегодня получила шокирующую информацию. На ул. Черняховского у одного полоумного деда проживают в 9-метр. комнате в коммунальной квартире много кошек. Позвонили ему - спросили, чем кормит. Он сказал, что ничем, корма нет. Ну это уже слишком. Я даже не знаю, что делать. Пока там не была, да и не знаю, пустит ли он. Все кошки не стерилизованы. Сегодня передали ему 3 пакета сухого корма. Может кто рядом, сможет еще подкинуть ? А я потом буду с этим шизиком разговаривать насчет пиара, стерилизации и т.д.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Звоните мне. У меня есть его тел.
Сегодня разговаривала с дедом, говорит везите корм. Я пыталась объяснить, что кошек нужно стерилизовать, пиарить, раздавать.
Он сказал, что они в основном инвалиды.
Не знаю, впустит ли он вообще в квартиру.
Я ездила туда на той неделе, передавала корм. Сказала, чтобы он подумал насчет стерилизации. Будет думать. Если откажется, тогда можно принимать меры.
Но куда девать всех кошек ?
Хорошо бы всех сфотографировать. Может, проще договориться с ветом об осмотре на месте. Только опять все упирается в деньги.
Если дед нормальный, можно стерилизовать кошек да оставить?
для начала надо пофоткать и понять какие они - у всех выходят объявы и пристриваваются кошки - можн опросто делиться контактами
гдавное -стерильнуть и заручиться его согласием на пристройство - пусть выберет себе штук 5 кошечек - типа оставить - а остальных нафиг пристраивать постепенно
Вы что-то конкретно сделать можете ?
А слово "пристроить" у меня уже нервный тик вызывает. Кошек по всему городу развели столько, что девать некуда. И еще плодят.
И только вопли отовсюду "пристроить" !!!! Куда ???
Здоровых, и то не берут, а у него в основном инвалиды.
Заголовок сообщения: Re: Беспредел - много кошек на 9 кв. м.! Голодают!
Добавлено: 28 июн 2009, 02:47
Участник
Автор темы
Конечно. Ездили к нему осенью со знакомой. Привезли 10 кг. сухого корма, говорили про стерилизацию. Он (Евгений Николаевич) сказал, что стерилизовать негде и не на что. Объяснили, что с него денег никто не требует, только согласие. Ответил, что подумает. До сих пор думает. Всем желающим могу дать тел. и адрес.
Мальвина, извините меня пожалуйста, но в данный момент я не могу этим заниматься. Я не хочу брать больше чем смогу, а на кураторстве у меня сейчас слишком много кошвенцимских.(и у бабки, и на передержках) И не только они.
Заголовок сообщения: Re: Беспредел - много кошек на 9 кв. м.! Голодают!
Добавлено: 28 июн 2009, 15:26
Участник
Автор темы
Извиняться не нужно. Тут и проблема в том, что случай тяжелый, хуже, чем у Лидии Михайловны с Коломенской, поэтому тема и зависла. Я тоже одна не потяну, мне 2 сумасшедших квартир хватило. Но тему поднимать буду.
Вы что-то конкретно сделать можете ? А слово "пристроить" у меня уже нервный тик вызывает. Кошек по всему городу развели столько, что девать некуда. И еще плодят. И только вопли отовсюду "пристроить" !! Куда ?? Здоровых, и то не берут, а у него в основном инвалиды.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0