Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Расстройство желудка.

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Injale

Расстройство желудка.

Сообщение Injale »

У Лорда из темы viewtopic.php?f=2&t=81363 пятый день расстройство желудка. Очень жидкое, каждые 3-4 часа. Не зловонное, просто как будто не переваривается пища. Ест и пьет все время хорошо, настроение игривое, веселый.
Сначала думали что это из-за перехода на сушку с натуралки (вырос он на натуральном корме, это известно. забрали его в пятницу, выходит что он был в клинике на сухом корме 2-3 дня, в субботу стали кормить уже рисом+гречка с сердцем или печенью)
Передержка дает Смекту и Бифиформ - не помогает.
Может быть надо сдавать анализы??
Боюсь что 5 дней - это очень уже плохо, как бы не было обезвоживания. Парень точно привит, сам упитанный, крупный, 8 месяцев.
Изображение
М
Моня-Моня

Расстройство желудка.

Сообщение Моня-Моня »

Смекту дайте погуще, сильно не разводите. Я своим кошакам так делаю
Injale

Расстройство желудка.

Сообщение Injale »

Моня-Моня давали густую, не помогает. Я с кошками тоже смектой обхожусь :(
М
Моня-Моня

Расстройство желудка.

Сообщение Моня-Моня »

Injale писал(а):Моня-Моня давали густую, не помогает. Я с кошками тоже смектой обхожусь :(
Есть препарат ВЕРАКОЛ, почитайте про него. Пуделю своему давала в таблетках, но его и колоть можно
Валерия Дебельбер

Расстройство желудка.

Сообщение Валерия Дебельбер »

А в клинике анализы не делали? вообще никакие?
и… от куда такая уверенность, что прививки были и были обе? (ну, по возрасту ему пока только две положено)
Я бы срочно сдавала анализы, хотя бы пока биохимию и клинику крови…
Injale

Расстройство желудка.

Сообщение Injale »

Таня, спасибо, прочитала
Дайна

Расстройство желудка.

Сообщение Дайна »

Дайте лоперамид (имодиум)
и посадите собаку на густой рисовый отвар - не будет есть пару дней - ничего страшного - не истощает, однако, помимо всего я стала бы искать причину глубже чем простая смена корма
5 дней уже многовато для простого растройства
Injale

Расстройство желудка.

Сообщение Injale »

Валерия Дебельбер уверена потому что отслеживала, когда хозяин их делал ему... Пока в запой не ушел
Injale

Расстройство желудка.

Сообщение Injale »

Дайна, как найти причину? через анализ крови?
Имодиум в какой дозе?
Ник 13714

Расстройство желудка.

Сообщение Ник 13714 »

А к вет врачу обратиться ? Сколько было уже тем - если что то серьёзное с собакой, а пять дней поноса это СЕРЬЁЗНО! Обратитесь к вету.
Это и поджелудочная может быть. Биохимию крови нужно сдавать. Возможно ферменты нужно будет принимать.
М
Моня-Моня

Расстройство желудка.

Сообщение Моня-Моня »

Injale писал(а):Дайна, как найти причину? через анализ крови?
Имодиум в какой дозе?
можно и какахи сдать на анализ

Имодиум можно дать наверно половину капсулы или таблетки. Есть препарат Лоперамид (наш отечественный) он дешевле имодиума вам обойдется.
blercort

Расстройство желудка.

Сообщение blercort »

перво на перво
НЕ КОРМИТЬ!
Injale

Расстройство желудка.

Сообщение Injale »

О, Катя, я Вас ждала!
Не кормить, сдать кровь и калл и дать ВЕРАКОЛ или Иммодиум?
veterok

Расстройство желудка.

Сообщение veterok »

я бы сдала клинический анализ крови. как минимум. Может п ц р но обычно результаты 50 на 50. И какаху надо бы. не один нормальный врач не сделает назначение без анализов. а если 5 ый день понос это серьездно.
irin

Расстройство желудка.

Сообщение irin »

Сутки голодной диеты. Потом на неделю хотя бы на Интестинал (сухой). Если был на натуралке, можно на рис с интестиналом-консервами на пару-тройку дней, потом уже переводить на интестинал сухой постепенно на неделю, а то и две. Когда полностью установится стул, можно интестинал поменять на другой корм.
Если не поможет - метрогил внутривенно, это всегда срабатывает.
У меня была подобрашка с улицы, ее несло просто водой серой, как из брандспойта - жуть. Эта схема ее поставила на ноги очень быстро. Потом еще с месяц я ей лактобифид давала.
Иммодиум я бы не стала. :-[
Injale

Расстройство желудка.

Сообщение Injale »

veterok, а на что прц?
k
karina_i

Расстройство желудка.

Сообщение karina_i »

А что из натуралки он ел раньше? Мой например поносит от субпродуктов со сташной силой и от говядины тоже. Даем или грудки куриные, или индейку.
Н
Ник 43815

Расстройство желудка.

Сообщение Ник 43815 »

у моего пса,когда растройство желудка,то даю настой коры дуба.
но вообще,лучше к врачу.,сдать анализы
Э
Энджи

Расстройство желудка.

Сообщение Энджи »

Дайте лоперамид (имодиум)
и посадите собаку на густой рисовый отвар - не будет есть пару дней - ничего страшного - не истощает, однако, помимо всего я стала бы искать причину глубже чем простая смена корма
5 дней уже многовато для простого растройства
Все так. {yee}
Еще добавочно-пол таблетки бисептола480 и таблетку фтолазола. Это он мог съесть тряпку или еще что на улице. Мы поносили так же, дней 6. Потом стул стал потихоньку восстанавливаться. Такое бывает от смены пищи, воды и грязи. Лоперамид я девала после каждого поноса( иммодиум) Тока купите именно лоперамид, это тот же иммодиум, но дешевле и не жевательный. Обезвоживание пока ему не грозит. Если после всего что сейчас сделаете понос не прекратиться-врача.

Девочки, я говорю Блейда несло неделю!! Пока тряпки кусок не вышел. Анализы славали-ничего. Врач сказала что вода( она везде разная) может такое давать. Сделайте как посоветовала Дайна, только еще добавьте антибиотик и фтолазол. И..рисовый отвар. Еще я давала слабенькую марганцовку. Скорее всего это реакция поджелудочной( она такие поносы дает, люди бывает из-за нее по две недели поносят) а тут и улица и смена корма. Не волнуйтесь, если что-врача.
Главное чтобы понос не был зловонным( это указывает на воспаление кишок) и не с примесью крови.
ivolca

Расстройство желудка.

Сообщение ivolca »

у меня кошка поносила, пока я ее как следует глистогонкой не вылечила. 2 раза давала с интервалом 10 дней.Но до этого сдавала какашки на простейших. если у него простейшие, то надо лечить. смекта не поможет .
blercort

Расстройство желудка.

Сообщение blercort »

Injale писал(а):О, Катя, я Вас ждала!
Не кормить, сдать кровь и калл и дать ВЕРАКОЛ или Иммодиум?
я бы вообще пока ничего не сдавала,не кормить и всё,он же себя нормально чувствует.
Если найдёте "диарин" вот его бы подавать.
Дрист исчезает прямо на толчке {yee}
Injale

Расстройство желудка.

Сообщение Injale »

karina_i не знаю что именно ел, и не узнать уже. Тоже думала на непереносимость определенного мяса
Injale

Расстройство желудка.

Сообщение Injale »

Энджи, как раз запаха от "него" нет, спасибо!
М
Моня-Моня

Расстройство желудка.

Сообщение Моня-Моня »

Марганцовку нам врач не рекомендовал давать и бисептол тоже.

Про фталазол совсем забыла, его тоже давала пёське.
c
cuperis

Расстройство желудка.

Сообщение cuperis »

А я своим активированый уголь даю/1 таблетка на 10 кг/.
М
Мария Максовна

Расстройство желудка.

Сообщение Мария Максовна »

НЕ надо заниматься самолечением. Отвезти к врачу, сделать анализы. Потом врач решит. Это УЖЕ 5-й день!
Ефимова Майя

Расстройство желудка.

Сообщение Ефимова Майя »

Нельзя собакам имодиум! Он останавливает перестальтику, а для собаки в ситуации отравления или интоксикации организма из-за вирусной инфекции, это крайне опасно. Этот препарат и для людей-то не очень показан и рекомендуется только если диарея (понос) не вызвана инфекцией и острым отравлением.
В качестве первой помощи необходимы энтеросорбенты (активированный уголь, энтеросгель, полифипан). Постарайтесь влить в собаку один из них, они очень нужны собаке сейчас!
Очень хорошо использовать для снятия обезоживания регидрон (растворять в воде и спаивать).
А вообще к врачу идите, не тяните, это может быть серьезно.
ivolca

Расстройство желудка.

Сообщение ivolca »

Мария Максовна писал(а):НЕ надо заниматься самолечением. Отвезти к врачу, сделать анализы. Потом врач решит. Это УЖЕ 5-й день!
и сдайте анализ на ПРОСТЕЙШИХ
obodenko

Расстройство желудка.

Сообщение obodenko »

Понос остановить можно диарином(в вет.аптеке),возможно,что расстройство.
М
Мария Максовна

Расстройство желудка.

Сообщение Мария Максовна »

Ау! }:) }:) }:) Это ПЯТЫЙ день поноса. СОВЕТ может быть один: берем собаку-идем к врачу! Анализы+ посев на простейшие. Никто из нас не знает, чем его кормил хоз, употребляющий ...
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»