Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Послезавтра придётся вернуть малыша в подъезд!(Нужна передержка или новый дом!Котик На испытательном сроке
Добавлено: 27 мар 2012, 12:23
Новичок
Автор темы
Друзья,позавчера я поймала эту кроху у себя в подвале.Тут же нашлись люди,готовые его забрать,показалось,ответственные!Я предупреждала,что котик диковат,только из подвала,объяснила возможные трудности,они были к ним готовы,вечером забрали.Я подумала УРА!! счастливое будущее малышу обеспечено. Его вернули мне днём следующего дня со словами,что его надо вернуть обратно,что они не могут его даже поймать,что он ничего не ест.Я не стала переубеждать,забрала обратно.Люди просто испугались сложностей,конечно всем сразу нужен ласковый и нежный зверь,НО это же не крокодил,чтобы две взрослые женщины не могли поймать по квартире котёнка!!!Никого не осуждаю и не обвиняю!Забыли. На данный момент малыш чистенький,обработанный от блох и глистов,замечательно кушает и без проблем ходит в туалет,на вид-абсолютно здоровый кот!)Меньше,чем за сутки виден огромный прогресс:Спит хорошо,практически не кричит.Несколько дней и он забудет о своём подъездном прошлом и станет домашним котиком.Малышу нужно много внимания,терпения и понимания. Беда в том,что у меня совсем нет времени,чтобы им заниматься (учусь,работаю),домой прихожу как говориться только спать(Сидит у меня в клеточке,т.к. свой кот привит несколько дней назад впервые(Чтобы ему быстрее адаптироваться нужно общение!!! Нужен терпеливый,ответственный человек на роль родителя для малыша!!! Отзовитесь,пожалуйста!!!!! Мой телефон 89117518834 Алина
Вложения:
P1180264_s.jpg [ 98.05 | Просмотров: 77 ]
P1180266_s.jpg [ 94.06 | Просмотров: 69 ]
Последний раз редактировалось Алина 28 мар 2012, 19:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Послезавтра придётся вернуть малыша в подъезд!(Нужна передержка или новый дом!
Добавлено: 27 мар 2012, 22:16
Новичок
Автор темы
Вот такие фото смогла сделать на данный момент!)Парниша сейчас спит,в доме тишина!)))Мелкий не нравится моему коту очень(не поладили.Как мне жалко его в клетке держать.Хозяин отзовись!!!!
Заголовок сообщения: Re: Послезавтра придётся вернуть малыша в подъезд!(Нужна передержка или новый дом!
Добавлено: 28 мар 2012, 19:23
Новичок
Автор темы
В своей клеточке ходил исключительно в лоток!)и один раз в лоток к моему коту.Смышлёный не смотря на казалось бы абсолютное отсутствие навыков) Пока плачет у новых хозяев,стрессует(((Надеюсь привыкнет и станет лапонькой мурчащей.
Добавлено: 30 мар 2012, 14:14
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Алина писал(а):
Сходили ко врачу.Сделали вакцину от чумки!!))Клинически здоров.
Алина, немного непонятно, что за "вакцина" от чумки? Вы должны знать, и надо уточнить в клинике, что именно было сделано малышу. "Вакцина от чумки" - это прививка? Тогда надо бы и ветпаспорт выписать, где будут фиксироваться все прививки котика, если это была прививка. Прививки делаются с определенной последовательностью. Возможно ему сделали укол не вакцины, а сыворотки. Тогда это на 1-2 недели предохранит его от возможной инфекции и только.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1