Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС!Не можем забрать Арчи из общаги!Нуждаемся в помощи.
Добавлено: 27 мар 2012, 10:04
Новичок
Автор темы
История Арчи начиналась с холодной зимы на промзоне с остальными детишками. И его судьба опять послала ему испытания.Сначала,это был один из самых слабых щенков, так еще и с рахитом.Мы его отогрели,привели в порядок и полностью вылечили.Арчи превратился самого красивого,благородного и преданного принца!!!На него появилось много звоночков,желающих такого прекрасного щенка.Мы очень тщательно выбирали ему дом по всем условиям.И вроде уже нашли.Ничего не предвещало беды.Была прекрасная,большая семья с трехкомнатной,хорошей квартирой,отзывчивые люди и воспитанные дети, у которых уже была собака и достаточно долго прожила у них.Мы сами привезли им щенка и заключили договор.А Арчи был с великолепным характером,очень послушный,воспитанный,чувствовал,когда можно поиграть, а когда лучше полежать спокойно,понимал все с полу слова,в своих два месяца знал уже множество команд. Мы курировали щенка,в первый месяц часто звонили и у них все было прекрасно,они сделали прививку,занимались всей семьей с ним и все было хорошо.Но вот совсем недавно, я решила снова позвонить и узнать как дела.А мне сообщили ужасные новости. Они отдали его на стройку,даже без второй прививки.Ужасно разбаловали щенка,что не смогли с ним справиться,он разносил им всю квартиру и начал проявлять агрессию.Мне даже ничего не сообщили.Они решили,что ему там хорошо.С ним занимаются и кормят.Но они не подумали, что стройки заканчиваются и у ребенка нет теперь своей семьи.Там закрытая зона,но сказали,что если мы захотим забрать щенка,то они без проблем нам отдадут. Но вот в чем вопрос: Куда теперь,уже большого 4-х месячного щенка,который разносит всю квартиру и проявляет агрессию.Посоветуйте, пожалуйста.
Мой тел.: 8-931-273-58-62-Маргарита
Последний раз редактировалось City Hanter 12 апр 2012, 17:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Бедный парень! Что же за соба у них была? А была ли она вообще? Передержка? Кинолог?? Вот ведь... А можно их данные в ЧС , а то еще кого-нибудь возьмут и изуродуют.
Заголовок сообщения: Re: Арчи снова ищет дом. Нерадивые хозяева.Нуждаемся в помощи.
Добавлено: 27 мар 2012, 10:24
Новичок
Автор темы
Обязательно занесем данные в ЧС. Вроде была у них собака,но уже взрослая с улицы пришла,и еще кот у них есть и хомячки. А щенка действительно изуродовали( Может кто хочет взять на передержку это чудо или финансово на кинолога помочь?Куратор есть,ответственность гарантируем.Очень нуждаемся в помощи.
Заголовок сообщения: Re: Арчи снова ищет дом. Нерадивые хозяева.Нуждаемся в помощи.
Добавлено: 27 мар 2012, 10:27
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Выход- клетка. Когда никого дома нет оставлять в закрытой клетке с игрушками, с чем-нибудь вкусненьким и т. д., когда дома, клетка открыта, ходит, как хочет. Только провинится, заводите опять в клетку и закрываете до успокоения, но тоже с игрушками и т.д. У меня так мой щенок вырос в 5-мес. возрасте взят, тоже начал всё крушить . Клетка помогла, сейчас уже без неё спокойно себя ведёт.
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
По теме: Четыре месяца – самый благодарный возраст! Сейчас это уже не дите, но ещё и не сформировавшаяся собако-личность – лепи, что хочешь! только вот с умом и знаниями. Ищите пока приличную опытную передержку, за пару-тройку недель его можно приучить и к минимальной послушке и к нормальному поведению в квартире.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Разбаловали щенка и выбросили. А сначала как они пели, что им так повезло, что достался им наш Арчи. Фу, противно. После такого вообще как людям верить?? А Арчи действительно ведь нарасхват был. И изначально мы думали, как же хорошо, что он вот именно в такую большую семью попал ((
_________________ Виктория 8 911 027 82 86 Группа вконтакте http://vk.com/club34864490 Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию. /Сэмюэль Батлер/
Добавлено: 27 мар 2012, 10:55
Участник
Обычное дело. Уж не помню щенка "с улицы", который бы в определённом возрасте не разносил бы жильё- у них это своеобразная "болезнь роста". У домашних вот не всегда, а эти- как на подбор. Справитесь обязательно, удачи!
Добавлено: 27 мар 2012, 11:01
Новичок
Автор темы
Cerina писал(а):
Выход- клетка. Когда никого дома нет оставлять в закрытой клетке с игрушками, с чем-нибудь вкусненьким и т. д., когда дома, клетка открыта, ходит, как хочет. Только провинится, заводите опять в клетку и закрываете до успокоения, но тоже с игрушками и т.д. У меня так мой щенок вырос в 5-мес. возрасте взят, тоже начал всё крушить . Клетка помогла, сейчас уже без неё спокойно себя ведёт.
Арчи когда еще маленький был на передержке,его в клетке оставляли,когда никого дома не было.Так он в свои два месяца умудрялся в этой клетке по всей квартире ездить и все себе через прутья затаскивать.Я до сих пор не понимаю,как это у него получалось.Но когда я возвращалась,клетка была чуть ли не в другой комнате,а в клетке лежали мои кофты,одеяла и пр.Хотя в клетке обязательно оставляли игрушки.
Очень нужна опытная передержка. Щеночек супер просто. Желающих будет много, но нужно исправить то, что с ним сделали за это время. Может у кого-то есть на примете такая. Пусть платная даже
_________________ Виктория 8 911 027 82 86 Группа вконтакте http://vk.com/club34864490 Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию. /Сэмюэль Батлер/
Добавлено: 27 мар 2012, 11:30
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
City Hanter писал(а):
Арчи когда еще маленький был на передержке,его в клетке оставляли,когда никого дома не было.Так он в свои два месяца умудрялся в этой клетке по всей квартире ездить и все себе через прутья затаскивать.Я до сих пор не понимаю,как это у него получалось.Но когда я возвращалась,клетка была чуть ли не в другой комнате,а в клетке лежали мои кофты,одеяла и пр.Хотя в клетке обязательно оставляли игрушки.
Да уж Потенциал есть- его бы в мирное русло.......
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Да уж Потенциал есть- его бы в мирное русло.......
Он умный и сообразительный. Думаю с хорошей передержкой он быстро научится себя правильно вести )) Когда он был на передержке у Риты (City Hunter) Он даже на кровать не запрыгивал. Знал место свое. И отдавали его таким. Воспитанным. А тут стал на детей из-за еды рычать, на кровать свои дела делать. ну что это, как не баловство. Хозяева сами его довели до этого.
Конечно, только "хозы" виноваты в этом , щенок растёт, надо воспитывать, а тут , хорошо, хоть вовремя обнаружился этот ужас.......
Это точно. Вот ведь глупость человеческая и безответственность. Сказали же, если что не так, звоните, приедем, заберем без проблем. нет, взяли ведь еще, отвезли на стройку. Еще нас успокаивают, мол ему там хорошо, его там кормят.
Боже, как безумно жаль, что всё так присходит. Такой красивый парень. Бывают же гиперактивные дети, так же и животные. Они в этом возрасте такие же дети. Им всё интересно, везде надо. Хозы прежде чем брать собаку, должны об этом думать. С ним нужно больше заниматься и больше гулять. Только поэтому досихпор не держу собаку. Меня нет дома по 9 часов, а собаке нужно внимание. Пусть боженька пошлёт ему самых лучших и понимающих хозяев.
Мне кажется, Вам бы для щенка кинолога грамотного найти
сейчас главное его забрать оттуда, а для этого нужна передержка (
Добавлено: 12 апр 2012, 17:05
Новичок
Автор темы
У нас ужасные новости.Теперь ее муж отказался нам отдавать Арчи!!!Он говорит,я его кормлю и почему я должен кому -то отдавать.Фото просим уже месяц,очень часто напоминаем,но у них постоянно отмазки,то фотоаппарата нет,то муж не фотает,то комп у них сломался. Но нас тут ее соседка нашла.Позвонила и рассказала еще более страшные факты.Но просила про нее ничего не говорить,так как соседи ведь. Говорит, с Арчи все нормально.Очень хороший,нормальный пес. Просто дети наигрались, а сама Света им заниматься не хочет. Его не выгуливали ни разу, вот он у них дома и срет. А муж уже на фабрике этой не работает, работает в городе. И фотоаппарат у них есть, просто по ходу муж в общаге не бывает этой. А еще оказалось,что они уже не первый раз берут собак,а потом, когда дети наиграются,собаки исчезали,то ли отдавали кому -то, то ли выкидывали.Говорит,что все соседи были в шоке,узнав,что у них снова появился щенок.
Добавлено: 12 апр 2012, 17:10
Новичок
Автор темы
Помогите пожалуйста нам.Может у кого была такая ситуация? Мы не знаем,что делать и как его забрать. Арчи в общаге,в которую нас не пустят даже близко.А хозяева даже не думают его выводить от туда.Так еще и муж,который очень темпераментный и упертый.Его не уговорить и не объяснить.
Помогите советом, у кого такая ситуация была? Как собаку забрать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3