Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegSonya.jpeg77QH0wBlNSE.jpg
zBHYQacMepE.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpgdogelight~1.jpgBezymyannyy.JPGvv5IsuGKk-E.jpg
17~0.jpg
1~0.jpgpinchery4.jpgUcfgxmshC0E.jpgBezymyannyy.png
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
24.jpgPWJyByC6B54.jpg_MG_3391.JPG0005.jpg
DSC09202-1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg
kotik_5_mal.jpg
wBWkZS7Heeg.jpg20180629_083846.jpgKisaizPod.jpg01.jpg
WhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg
2-small~0.JPGHD7_6128.jpg11.jpgmikro~19.jpg
WXewfe55o94.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_2086.JPG320--_kopiya_1mb.jpgGosha_1~0.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
xu7RaWTdhfI.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegniZ279iI38M.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 12:24

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Модераторы! В одной из тем форумчане пишут мой адрес. Примите соответствующие мерыСообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 00:32 
Бан

Автор темы

viewtopic.php?f=2&t=81382&start=30 Модераторы, в этой вот теме форумчане обсуждают меня, более того указывают мой адрес что недопустимо по правилам форума уберите пожалуйста из интернета отредактируйте всю тему. Пишут много чего не по теме, разводят флуд, спам
У меня уже есть на руках распечатки всех страниц этой темы если никто ничего не удалит так как запрещено правилами и по законам озвучивать адрес любого человека, я понесу эти распечатки в соответствующие органы.
Поэтому надеюсь на понимание и прошу убрать мой адрес из этой темы
БОЛЕЕ ТОГО, 80% НАПИСАННОГО В ЭТОЙ ТЕМЕ ВРАНЬЁ И КЛЕВЕТА. КОШКУ В МУСОРОПРОВОД НИКТО НЕ СПУСКАЛ. А СКАЗАТЬ МОЖНО ВСЕ, ЧТО УГОДНО

И ПО ПОВОДУ КОТИКА --- Я ЕГО ЛЕЧИЛА КАК МОГЛА, А ОЛЬГА ОЛЕГОВНА СО СВОЕЙ СТОРОНЫ ДОПУСТИЛА ТОЖЕ ХАЛАТНОСТЬ. ОБ ЭТОМ В ДРУГОЙ ТЕМЕ

[b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак

Последний раз редактировалось elena178 27 мар 2012, 00:35, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Модераторы! В одной из тем форумчане пишут мой адрес. Примите соответствующие мерыСообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 00:35 
Участник

А в теме неправда? Эти кошки откуда появились?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Модераторы! В одной из тем форумчане пишут мой адрес. Примите соответствующие мерыСообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 00:41 
Свой на форуме

Врать-то хватит, Елена. У меня еще сохранились ваши смс-ки, где вы писали, как дворник якобы поймал сброшенную вами кошку. Сами во всем признались, за язык никто не тянул.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Модераторы! В одной из тем форумчане пишут мой адрес. Примите соответствующие мерыСообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 00:42 
Участник

ну за это ЧС !
а люди должны знать куда не стоит отдавать животных.
я, если честно в шоке. спасибо, что тему показали, а то я и не в курсе была :hmmm:

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Модераторы! В одной из тем форумчане пишут мой адрес. Примите соответствующие мерыСообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 00:44 
Свой на форуме

Да она уже 2 года в ЧС, да, к сожалению, не все проверяют по ЧС.

Последний раз редактировалось Аrchi/Iris 27 мар 2012, 00:47, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Модераторы! В одной из тем форумчане пишут мой адрес. Примите соответствующие мерыСообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 00:47 
Свой на форуме

Лена, раз Алиску ты не спускала в мусоропровод - значит ты еще и сказочница, потому что про нее и про то КАК ты это делала ты мне лично рассказывала по телефону. если до милиции дойдет то поверь мне, я по сравнению с тобой более чем адекватна, думаю, что мне точно поверят. а ты иди, посмотри на себя в зеркало и поймешь что тебе не поверят по одной очень важной причине - любой психиатр подтвердит что у тебя проблемы по части психиатрии.
и пекинеску у тебя мужик на улице не украл, за то что ты ее била.. скажешь не было этого? у тебя типа просто не было пекинески. ты иди, пиши заявление, только учти что тебя в твоем дворе каждый собачник знает. и просто соседи тоже знают. и дворник, на которого Алиска вывалилась из трубы мусоропровода - тоже совершенно конкретное лицо, его (или ее) через жилконтору найти не проблема.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Модераторы! В одной из тем форумчане пишут мой адрес. Примите соответствующие мерыСообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 01:01 
Свой на форуме

Уже и Ольга Олеговна провинилась! Наверно, это она ваших котов в клиники подбросила!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Модераторы! В одной из тем форумчане пишут мой адрес. Примите соответствующие мерыСообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 01:03 
Свой на форуме

насчет Ольги Олеговны.
сейчас сдуру напишу правду.
она назначила лечение коту, которое Лена НЕ выполняла. за неделю коту стало еще хуже. и когда ты, Лена, снова принесла его к ней - она что сказала? что будет лечить его только если ты отдашь его под кураторство другого, адекватного человека. под твоим кураторством она смысла лечить не видит, потому что ты все равно ни фига не делаешь из назначений. в чем ее халатность? в том что отказалась лечить кота у которого куратор безответственный? деньги на лечение собирает но кота не лечит.
так что не надо про Ольгу Олеговну....
начни с себя. лечила как могла и лечила как врач сказал - в твоем исполнении это полярно противоположные вещи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Модераторы! В одной из тем форумчане пишут мой адрес. Примите соответствующие мерыСообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 01:10 
Участник

Елена, прежде чем окончательно утопить себя, подумайте. Ну уже не первый случай у Вас с животными. Может пора остановиться? Хотите помогать, возьмитесь за пиар.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Модераторы! В одной из тем форумчане пишут мой адрес. Примите соответствующие мерыСообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 01:17 
Частый гость

80% неправды... Да... Наверное, кошки сами в клиники подкинулись.
Причем, бОльшая часть из них снова стала бездомной, благодаря усилиям Вашим, Лена...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Модераторы! В одной из тем форумчане пишут мой адрес. Примите соответствующие мерыСообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 01:18 
Бан

это елена белова?

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Модераторы! В одной из тем форумчане пишут мой адрес. Примите соответствующие мерыСообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 01:23 
Участник

ivolca писал(а):
это елена белова?

Нет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Модераторы! В одной из тем форумчане пишут мой адрес. Примите соответствующие мерыСообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 01:37 
Участник

Нет, уважаемая elena178 ваш адрес я не уберу (это вынужденная мера, чтобы предупредить кураторов - новичков). Если модераторы посчитают нужным, то удалят мое сообщение.
Потому что хватит уже издеватся над животными, не хотите помогать... идите мимо... мимо.
Кошка в мусоропроводе, подброшенные коты по клиникам... в плачевном состояние.
Да о чем можно говорить, ваши соседи все прекрасно знают о вас и слава Богу предупреждают людей несущих вам животных.
Что касается "напишите в органы", то не забудьте предоставить справку о том что вы более не состоите на учете в психдеспансере.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Модераторы! В одной из тем форумчане пишут мой адрес. Примите соответствующие мерыСообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 01:43 
Участник

Зачем объяснять больному человеку, что он болен?

Модераторы, неужели не достаточно информации, для бана данного пользователя?

Дешевая далекозагородная передержка, для собак и кошек. Инвалиды, на доживание, долго пристраевыемые... - http://vk.com/ustrichka_priyut (добавляйтесь в друзья)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Модераторы! В одной из тем форумчане пишут мой адрес. Примите соответствующие мерыСообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 02:15 
Бан

Автор темы

tanyab писал(а):
Елена, прежде чем окончательно утопить себя, подумайте. Ну уже не первый случай у Вас с животными. Может пора остановиться? Хотите помогать, возьмитесь за пиар.

Даже если и утоплю себя , то и достанется всем --- и тем, кто рассылает везде мои данные те намного больше за это ответят

Даже мой вот недавно зашел на этот сайт и сказал мне *сразу видно, что с ними тут не все в порядке, как можно тут сидеть, не понимаю, столько грязи, склоков.... и быстро вышел с этого сайта.* Наверное, не просто так это было сказано уже другим человеком
А мой приятель, когда просмотрел, год назад зашел на этот сайт, решил не регистрироваться по той же причине,сказав, что здесь больше грязью друг друга поливают, чем животным помогают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Модераторы! В одной из тем форумчане пишут мой адрес. Примите соответствующие мерыСообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 02:28 
Бан

Автор темы

Аrchi/Iris писал(а):
Уже и Ольга Олеговна провинилась! Наверно, это она ваших котов в клиники подбросила!

ПРО ОЛЬГУ ОЛЕГОВНУ БУДЕТ ПОДРОБНЕЕ В ДРУГОЙ ТЕМЕ. ЕСТЕСТВЕННО, ЭТО НЕ ПУСТЫЕ СЛОВА. {ddg}

Довели меня Катя с Леной вот и решила их проучить, чтобы поняли, как чужих животных воровать. Потому как я больше не знала, как бороться с этим беспределом. Вот и решила, что раз Леночка умеет воровать животных, пусть всех моих на себя и берет, по-моему логично. Если бы я жестоко с котами поступила. я бы не в клинику их подкинула, а в другое место. Я знала, что там их не усыпят и на улице не оставят. Если бы меня ничего не волновало, я бы не стала Кате смс-ки про их судьбу присылать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Модераторы! В одной из тем форумчане пишут мой адрес. Примите соответствующие мерыСообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 03:06 
Свой на форуме

Ну, так и что вас тут держит? Зачем опять здесь появились? Ищите себе более подходящую компанию. Тем более, что на этот раз бана вам уже не избежать - за жестокое обращение с животными.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Модераторы! В одной из тем форумчане пишут мой адрес. Примите соответствующие мерыСообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 03:11 
Участник

elena178 писал(а):
Довели меня Катя с Леной вот и решила их проучить

А животные тут причем? :wall: Они и так беззащитны, а вы им пинка под зад.. чтобы самолюбие свое потешить... тьфу :sick:

Бедного кота с запущенной мочекаменкой, которого вы лечили.. "как умели" чуть на радугу не отправили.. Так уж лучше на улице бы помирать оставили изначально, и то гуманней бы поступили :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Модераторы! В одной из тем форумчане пишут мой адрес. Примите соответствующие мерыСообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 04:20 
Свой на форуме

elena178 писал(а):
Довели меня Катя с Леной вот и решила их проучить, чтобы поняли, как чужих животных воровать. Потому как я больше не знала, как бороться с этим беспределом. Вот и решила, что раз Леночка умеет воровать животных, пусть всех моих на себя и берет, по-моему логично. Если бы я жестоко с котами поступила. я бы не в клинику их подкинула, а в другое место. Я знала, что там их не усыпят и на улице не оставят. Если бы меня ничего не волновало, я бы не стала Кате смс-ки про их судьбу присылать

Вот уж действительно дурдом! Чтобы кому-то отомстить ТАК поступить с животными! }:)
Да это просто клиника! Нужно просто, чтобы модераторы навсегда удалили такого пользователя с форума! :ya za:

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Модераторы! В одной из тем форумчане пишут мой адрес. Примите соответствующие мерыСообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 04:51 
Свой на форуме

Kalvic писал(а):
Лена, раз Алиску ты не спускала в мусоропровод - значит ты еще и сказочница, потому что про нее и про то КАК ты это делала ты мне лично рассказывала по телефону. если до милиции дойдет то поверь мне, я по сравнению с тобой более чем адекватна, думаю, что мне точно поверят. а ты иди, посмотри на себя в зеркало и поймешь что тебе не поверят по одной очень важной причине - любой психиатр подтвердит что у тебя проблемы по части психиатрии.
и пекинеску у тебя мужик на улице не украл, за то что ты ее била.. скажешь не было этого? у тебя типа просто не было пекинески. ты иди, пиши заявление, только учти что тебя в твоем дворе каждый собачник знает. и просто соседи тоже знают. и дворник, на которого Алиска вывалилась из трубы мусоропровода - тоже совершенно конкретное лицо, его (или ее) через жилконтору найти не проблема.

ОФИГЕТЬ.
На этом форуме модерация присутствует только для БАНов авторов, обсуждающих теорию?
Для садистов БАНы не предусмотрены??

:?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Модераторы! В одной из тем форумчане пишут мой адрес. Примите соответствующие мерыСообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 05:06 
Свой на форуме

Алита
Почти такой же вопрос я задала в теме о выброшенных кошках.
Просто странно, что таких людей не удаляют навсегда с форума.
Если форум ЗООЗАЩИТНЫЙ, то что здесь делают садисты?

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Модераторы! В одной из тем форумчане пишут мой адрес. Примите соответствующие мерыСообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 05:09 
Участник

Stel-la писал(а):
Просто странно, что таких людей не удаляют навсегда с форума.
Если форум ЗООЗАЩИТНЫЙ, то что здесь делают садисты?

Удалять нужно с баном по IP без возможности перерегистрации... хотя если там динамик, надо банить подсеть, а с ней можно и нормальных пользователей забанить(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Модераторы! В одной из тем форумчане пишут мой адрес. Примите соответствующие мерыСообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 05:15 
Участник

Алита писал(а):
ОФИГЕТЬ.
На этом форуме модерация присутствует только для БАНов авторов, обсуждающих теорию?
Для садистов БАНы не предусмотрены??

:?

+10000000!!

8 953 17 108 72 Наталья Павловна http://vkontakte.ru/lecci
Изображение
http://vk.com/club22034573dvorniagkapuchkin

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Модераторы! В одной из тем форумчане пишут мой адрес. Примите соответствующие мерыСообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 05:25 
Участник

znah писал(а):
Удалять нужно с баном по IP без возможности перерегистрации... хотя если там динамик, надо банить подсеть, а с ней можно и нормальных пользователей забанить(((

Зоо Шизический беспредел-другого сказать не могу и на языке сплошной ямб из словаря "Русский Мат""!!!
Когда же это прекратится??
Зоофашизму НЕТ!!

8 953 17 108 72 Наталья Павловна http://vkontakte.ru/lecci
Изображение
http://vk.com/club22034573dvorniagkapuchkin

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Модераторы! В одной из тем форумчане пишут мой адрес. Примите соответствующие мерыСообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 07:46 
Участник

elena178 писал(а):
Даже если и утоплю себя , то и достанется всем --- и тем, кто рассылает везде мои данные те намного больше за это ответят

Ну котам Вы уже отомстили, на очереди собаки? У Вас их сколько?
Сколько у Вас вообще осталось животных, которых Вы можете использовать как инсрумент мщения?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Модераторы! В одной из тем форумчане пишут мой адрес. Примите соответствующие мерыСообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 08:58 
Частый гость

это бывают такие дамы, которые чтобы отомстить мужу убивают или калечат ребенка, вы Елена видимо из таких.Как можно мстить беззащитному?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Модераторы! В одной из тем форумчане пишут мой адрес. Примите соответствующие мерыСообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 09:26 
Старожил

elena178
ты тварь, тварь, тварь.... :sick:
живодерка! …….
(эээх, нельзя мне в бан…)

Оснований для вечного бана этого персонажа достаточно уже по трем эпизодам:
- кошь в мусоропроводе
- доведение животных до смертельной опасности своими действиями/бездействиями (Счастливчик и Русик)
- клевета и ложь, в адрес, по мимо форумчан, ещё и врача.
Модераторы, ПОЖАЛУЙСТА, не доводите до греха…. сотрите её с форума!!!!

Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 27 мар 2012, 14:32, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Модераторы! В одной из тем форумчане пишут мой адрес. Примите соответствующие мерыСообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 11:23 
Частый гость

elena178 писал(а):
ПРО ОЛЬГУ ОЛЕГОВНУ БУДЕТ ПОДРОБНЕЕ В ДРУГОЙ ТЕМЕ. ЕСТЕСТВЕННО, ЭТО НЕ ПУСТЫЕ СЛОВА. {ddg}

{crz} Зашибись! Ну прямо благородное дело! Не на улицу подбросили, а в клинику. Медаль - не иначе!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Модераторы! В одной из тем форумчане пишут мой адрес. Примите соответствующие мерыСообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 13:31 
Свой на форуме

Ellie писал(а):

elena178 забросала оскорбительными и угрожающими смс меня и Екатерину, обвинила нас в воровстве, со скандалом пыталась забрать кота из стационара, где он приходит в себя после операции. Потом начала угрожать, что в качестве мести нам выкинет своих животных.

Только что позвонила Катя - она увидела кота со сломанной лапой, которого elena178 при ней подобрала в Кронштадте. Теперь кот оказался на улице. Вечером его привезут в Питер, дальше деваться ему некуда. Все, что пока известно о нем, - рыжий с белым, поджимает лапу, не выглядит домашним.

В 6 утра Кате пришла смс, что 10 кошек подброшены в клинику "Гард" в Кронштадте и столько же - на Репищева. В "Гарде" подкинутых кошек нет. Но он открывается в 10 утра, если кошек подбросили в 6, возможно, они разбежались и теперь скитаются по улицам :(

На Репищева сегодня ночью подбросили 3 кошек. Их тоже надо забирать :wall:
Вечером сделаю фото и узнаю подробности о них (возраст, состояние здоровья).
Где остальные и были ли они - непонятно. Или это только первая порция и будут еще...

elena178 писал(а):

elena178 и где же остальные выброшенные вами кошки, сердобольная вы наша?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Модераторы! В одной из тем форумчане пишут мой адрес. Примите соответствующие мерыСообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 14:31 
Старый знакомый

Лена,ваш адрес будет прописан в заявлении в прокуратуру. Хотя из тем форума нужно бы убрать,согласна. Самосуд неверное решение)

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]