Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно нужна передержка на лето для Лапули. Корм и лекарства гарантирую!

Н
Ник 20118

Сообщение Ник 20118 »

Сегодня 21 мая. Лапуля живет на ставшей постоянной передержке. Но поскольку договаривались на неделю, а прошло почти 2 месяца, ее нужно срочно забрать..... Надо, а некуда....... Срочно ищем дом! Корм и лекарства гарантирую. Лапуля спокойная, тихая собака. Немного побаивается выхода на улицу. Лекарства ест с кормом без проблем. Пожалуйста, помогите!

История:
24 марта, выходя из дома, я увидела во дворе двух собак. Обе грязные, шерсть свалявшаяся, глаза гнойные… Улеглись прямо посередине двора у всех на проходе (двор проходной).
Пес с опаской подошел понюхать еду, которую я ему вынесла, даже немного поел, когда я отошла в сторону. А девочка лежала, на еду не реагировала...... вставала и медленно отходила на другое место, только если мешала кому-то пройти или проехать. Я заметила, что у нее что-то не так с задними лапами – она попыталась забраться на газон, но упала. Немного полежала, прошла несколько шагов, но снова упала, попытавшись залезть на поребрик.
В течение дня пес все время то убегал куда-то, то возвращался снова. А девочка так и лежала……. Было ощущение, что он привел ее к людям за помощью и привлекал внимание своей беготней. Но люди шли мимо…. От отъезжающих машин они иногда чудом уворачивались…. Кто-то вынес поесть, кто-то положил коробку и газеты…..
Когда вечером я возвращалась домой, собаки куда-то пропали.
На следующее утро я увидела в окно вчерашнего пса, но он был один. Я вышла его покормить и услышала из подвала жалобный лай. С соседом мы забрались в подвал. Собака затихла. Но через несколько минут снова раздался скулеж. В дальнем углу в воде по брюхо мы нашли вчерашнюю собаку. На наш зов она медленно пошла к нам, но дойдя до трубы, которую надо было перелезть, опять упала на задние лапы. Вынесли ее на улицу. Я заметила у нее свежую кровь под хвостом. Кто-то из двора сказал, что ее сбила машина.
Погрузили собаку в машину и привезли в клинику Филлмора. Пока ехали, крови натекло прилично.
В клинике собаку осмотрели, поставили капельницу, сделали УЗИ. Оказалось, она не сбитая машиной. Диагноз – пиометра. Матка была таких размеров, что на экране кроме нее не видно было ни одного органа. Прогноз был неутешительный….. Врачи сказали, что собака старая и может даже наркоз не перенести….. Процент, что она выживет, очень мал…. Спросили, даю ли я согласие на операцию…..
Собаку прооперировали, оставили в стационаре. Сказали: звоните завтра - если выживет, возьмем анализы, а потом будете решать, что делать.

Лапуля выжила. Нашли кратковременную передержку. Потом неделя капельниц. Лапуля так и осталась на этой временной передержке.......

Мой тел. 8 921-798-50-58 Яна
А
Аня К

Сообщение Аня К »

у нас есть место, если что звоните
семейный подряд №1

Сообщение семейный подряд №1 »

Фотки через Радикал можно выложить.https://www.radikal.ru/
Выбрать файл, загрузить, скопировать ссылку № 3, вставить в пост.
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Можно в личку район? Очень бы хотелось фото. У нас пропали от Окея 2 собаки. Мальчик и девочка. Они были неразлучны. Может Спецтранс выбросил их в другом районе. Но если девочка беременна, то вряд ли. Наши были кастртрованы. ;)
А друга ее тоже надо срочно забирать. Без нее у него нет шансов.
Феня 2

Сообщение Феня 2 »

отмечусь, Бабулю очень жалко и друга ее.
Н
Ник 20118

Сообщение Ник 20118 »

Аня К писал(а):у нас есть место, если что звоните
Аня, спасибо. А территориально Вы где?
Н
Ник 20118

Сообщение Ник 20118 »

Берта писал(а):отмечусь..
Спасибо!
Н
Ник 20118

Сообщение Ник 20118 »

семейный подряд №1 писал(а):Фотки через Радикал можно выложить.https://www.radikal.ru/
Выбрать файл, загрузить, скопировать ссылку № 3, вставить в пост.
Спасибо! сейчас попробую
Н
Ник 20118

Сообщение Ник 20118 »

Stel-la писал(а):Можно в личку район? Очень бы хотелось фото. У нас пропали от Окея 2 собаки. Мальчик и девочка. Они были неразлучны. Может Спецтранс выбросил их в другом районе. Но если девочка беременна, то вряд ли. Наши были кастртрованы. ;)
А друга ее тоже надо срочно забирать. Без нее у него нет шансов.
Фотографии выложила - смотрите.
Но, как выяснилось, эти собаки давно живут в нашем районе, только я их никогда не видела..... Видимо, прячутся от людей..... Пришли за помощью......
Н
Ник 20118

Сообщение Ник 20118 »

Феня писал(а):отмечусь, Бабулю очень жалко и друга ее.
Спасибо!
jessy

Сообщение jessy »

Пиометра была очень большая((( Я даже такого размера и не вспомню,что б видела... Да еще в матке оказался не щенок, а опухоль.
Собака была в крайне тяжелом состоянии, но удалось помочь... Может быть, кто-то поможет передержкой?
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

jessy писал(а):Пиометра была очень большая((( Я даже такого размера и не вспомню,что б видела... Да еще в матке оказался не щенок, а опухоль.
Собака была в крайне тяжелом состоянии, но удалось помочь... Может быть, кто-то поможет передержкой?
Пожалуйста! помогите старенькой Бабуле - передержкой! она ведь ВЫЖИЛА вопреки страшной болезни - значит, надо ей помочь обязательно! :help: :help: :help:
П
Птичка

Сообщение Птичка »

А друг ее где? На месте?
Надо попробовать их двоих на передержку определить, ведь он ее спасал!
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Птичка писал(а):А друг ее где? На месте?
Светочка, я сегодня с Яной (автором темы) говорила... проблема в том, что даже САМУ Бабулю пока - некуда отвозить после клиники :( Хорошую передержку найти - ох как непросто, а особенно - для не очень здоровой, не очень маленькой и... не очень молодой (мягко говоря) собачки... :cry: :help: :help: :help:
П
Птичка

Сообщение Птичка »

Буду думать. Поговорю со всеми, с кем могу! Это же история любви и спасения! Приход к людям! И он так переживал!
Н
Ник 20118

Сообщение Ник 20118 »

Птичка писал(а):А друг ее где? На месте?
А друг ее пропал............ Сегодня буду опрашивать местных тетушек, которые подкармливают бродяжек - вдруг кто видел.
Пристроить их вместе было бы чудо!
Н
Ник 20118

Сообщение Ник 20118 »

Фелина писал(а):Пожалуйста! помогите старенькой Бабуле - передержкой! она ведь ВЫЖИЛА вопреки страшной болезни - значит, надо ей помочь обязательно! :help: :help: :help:
Юля, спасибо Вам!
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Птичка писал(а):Буду думать. Поговорю со всеми, с кем могу! Это же история любви и спасения! Приход к людям! И он так переживал!
да, Светочка... такие истории любви - надо беречь как зеницу ока! так тепло на сердце становится, когда узнаешь про такие отношения! :cry: {dg3}
П
Птичка

Сообщение Птичка »

Yachtern писал(а): А друг ее пропал............ Сегодня буду опрашивать местных тетушек, которые подкармливают бродяжек - вдруг кто видел.
Пристроить их вместе было бы чудо!
Поспрашивайте, может найдется!! Пристроить - чудо, надо бы пока на передержку двоих определить...
Н
Ник 20118

Сообщение Ник 20118 »

Людям бы учиться быть такими по отношению друг к другу и всему живому вокруг......
Н
Ник 20118

Сообщение Ник 20118 »

Птичка писал(а): Поспрашивайте, может найдется!! Пристроить - чудо, надо бы пока на передержку двоих определить...

Спасибо Вам за участие! Постараюсь найти его.
Н
Ник 20118

Сообщение Ник 20118 »

Звонила в клинику. Говорят, Бабуся моя приходит потихонечку в себя. От еды не отказывается, даже ворчать начала. А значит - еще пара дней капельниц и надо будет ее забирать...... А мне совсем некуда..... Смогла найти женщину, которая готова на несколько дней приютить....... Но у нее 3 своих больших собаки и одна сбитая машиной в тяжелом состоянии.......
Пожалуйста, помогите!
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Yachtern писал(а):Звонила в клинику. Говорят, Бабуся моя приходит потихонечку в себя. От еды не отказывается, даже ворчать начала. А значит - еще пара дней капельниц и надо будет ее забирать...... А мне совсем некуда..... Смогла найти женщину, которая готова на несколько дней приютить....... Но у нее 3 своих больших собаки и одна сбитая машиной в тяжелом состоянии.......
Пожалуйста, помогите!
Да помогите же , ПОЖАЛУЙСТА! Человек забрал с улицы собаку, привез ее в клинику, лечит там (за свои деньги), готов оплачивать и передержку! Помогите найти передержку - хотя бы просто хорошую (особого мед.ухода, как я поняла - особо и не потребуется Бабуле) :help: :help: :help:
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

jessy писал(а):Бабуля на передержке.
спасибо за информацию! :flower: как она себя чувствует?
Н
Ник 20118

Сообщение Ник 20118 »

Фелина писал(а):спасибо за информацию! :flower: как она себя чувствует?
К сожалению, не все пока радостно.......
Лапуля (теперь ее так зовут) из клиники приехала на временную (к сожалению, краткосрочную) передержку. Через два дня ей стало плохо - перестала реагировать на любые действия, лежала, не двигаясь, на задние лапы совсем не могла встать, от еды чаще отказывалась......... Пришлось опять везти к врачу......... С 9 апреля - неделя капельниц...........
Сегодня возвращаемся на передержку..... всего на 1-2 неделю..... Но зато на всех четырех! :)
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Яночка, какая же Вы молодец! как хорошо, что "на всех четырех" возвращаетесь! здоровья Бабулечке! {ddg} {ddg} {ddg}
Ответить

Вернуться в «Архив»