Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ее привезли на дачу и выбросили прошлой осенью, в ошейнике. Ей около 8 месяцев, очень похожа на чау-чау, рыжая, мохнатая, синий язычок, очень контактная.
Но в ноябре она попала электричку, ей отрезало кусочек лапки (три пальца), полностью хвост, под корень и от удара выбило левый глазик.
МЫ не смогли сразу ей помочь, прошло почти 5 месяцев, сейчас она на передержке после кастрации в Филмора и лечения лептоспироза. С глазиком и лапкой врачи делать ничего не стали.
Прописали мазь эбермин для лапки, она нам очень нужна, , а лапка до сих пор кровит, когда она ею наступает, на кафеле это очень заметно (((( так же прописали бетадин и канефрон, т.к. у нее обнаружился застой в почках
Нора поехала на передержку очень худой собакой ( она не могла полноценно добывать себе еду в Сиверской с такой лапой, да ее и не кормили, во первых, вся в крови ходила, а во вторых - она же в ошейнике, и значит "хозяйская" ...
Помогите нам, пожалуйста...
Приход апрель: 895р 11.04.2012 - от ondulik? 1000р 11.04.2012 с карты MAES 4276****9546 1380 13.04 на ЯК от Irin-I 500 14.04 на ЯК от extra 2096,04 на дату 20.04. на ЯК от неизвестных
Итого: 5871, 04р
Расход: 4500р передержке за месяц 200 р оформление паспорта в клинике на Нору
Долг: 640 р долг передержке лекарства 8070р долг клинике! Итого: 8710 р
1171,04 р извините, мы их пока оставим на передержку Норы, т.к. там до сих пор продолжают лечить лапу и нам очень нужна эта передержка
и нам еще очень нужно немного мази эбермин для лапки!!!
Карта Сбербанка 676280559004272277 Р/с Сбербанка для этой карты 40817810255008265385
Мой тел.: 8-921-350-шесть4-8шесть
Уже неделя - как у нас начался новый месяц пребывания Норы на передержке! И мы ни копейки еще не оплатили, ПОМОГИТЕ НАМ!
ТАК ЖЕ МЫ СОБИРАЕМ НОРЕ НА ОПЕРАЦИЮ НА ГЛАЗ, Т.К. ПЕСОК В ГЛАЗ ЗАСЫПАЕТСЯ ИЗ-ЗА ВЕТРА!
в Филмора ни с глазиком, ни с лапкой делать ничего не стали, прописали мазь для лапки, а лапка до сих пор кровит, когда она ею наступает, на кафеле это очень заметно ((((
так же мы даем Норочке канефрон (1 табл 2 раза в день), т.к. по результатам анализов мочи у нее обнаружили застой в почках, и даем бетадин, корый прописали в клинике Филмора
Помогите вылечить красавицу, ведь ей и так уже досталось ...
Заголовок сообщения: Re: Попавшей под электричку собаке из Сиверской нужна передержка и лечение! Отрезана лапка,нет глаза. Соба похожа на чау-чау
Добавлено: 26 мар 2012, 17:46
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Почему в клинике им.Филлмора не оказывают ей помощь и лечение? Ведь собачка же бездомнная!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Попавшей под электричку собаке из Сиверской нужна передержка и лечение! Отрезана лапка,нет глаза. Соба похожа на чау-чау
Добавлено: 26 мар 2012, 17:56
Участник
бедная девочка! а как она по характеру? сейчас и передержки все позакрывались...(((, просто беда...
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
бедная девочка! а как она по характеру? сейчас и передержки все позакрывались...(((, просто беда...
рано о ее характере говорить, пол-года жить с постоянной болью недоедать.... думаю она сейчас сама не своя, но девочки говорят, что контактная. Я когда их фоткала, она почти не реагировала, только оббратила на меня внимание, когда подбежала ее подружка и начала кусать меня за ноги. То есть,я думаю, что ей совсем плохо было:(
вы же не так написали. помогать и программа бесплатной стерилизации, это разные вещи.
так я вроде как вообще по поводу помощи ничего не писала.... я просто вам написала про программу бесплатной стерилизации... или я вам написала, что -то другое?
вы же не так написали. помогать и программа бесплатной стерилизации, это разные вещи.
да извините, я написала про помщь, ну я в первую очередь это имела ввиду, ну и кроме того куратор написал, что особо делать ей там ничего не стали, сказали, что лапу можно ампутировать можно нет, глаз можно зашить можно нет, про лечить ничего не сказали, ну я так поняла, что особой врачебной помощи не последовало....
Добавлено: 26 мар 2012, 19:13
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
extra писал(а):
я не в курсе, только передаю, что мне сказали по этому поводу, что собаки из пригорода не попадают под программу бесплатной стерилизации
А при чем тут лапа с глазом и бесплатная стерилизация?! Ее же лечить надо!!!
extra писал(а):
ну и кроме того куратор написал, что особо делать ей там ничего не стали, сказали, что лапу можно ампутировать можно нет, глаз можно зашить можно нет, про лечить ничего не сказали, ну я так поняла, что особой врачебной помощи не последовало....
Ну вот не поверю,что в клинике ТАК сказали и отказали в помощи, требуя забрать.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 26 мар 2012, 20:13
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Ну вот не поверю,что в клинике ТАК сказали и отказали в помощи, требуя забрать.
Смотрели собаку. С глазом там уже ничего нельзя сделать - только зашить. С лапой гораздо сложнее - там завтра должен был ЮП смотреть. Старая, сложная травма.
ну вот я так и сказала: пока ничего конкретно не сделано, ох, в общем через испорченный телефон хуже нет информацию передавать извините, если кого ввела в заблуждение...
что она 5 месяцев бегала с отрезанным хвостом и лапой? у нее некроз наверное или уже заражение крови?
куратор сказала, что еще в ноябре ее видела, значит уже 5 месяцев так живет... не знаю, что у нее там, но лапа кровит все время,я фоткала когда был снег и кровавые следы, а хвост я не поняла, может зажил сам?
Добавлено: 27 мар 2012, 10:53
Участник
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 27 мар 2012, 11:32
Частый гость
Автор темы
jessy писал(а):
Смотрели собаку. С глазом там уже ничего нельзя сделать - только зашить. С лапой гораздо сложнее - там завтра должен был ЮП смотреть. Старая, сложная травма.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3