Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: От ответа на этот вопрос будет зависеть жизнь 5 крошечных существ. Кто может их взять к кормящей кошке?
Добавлено: 26 мар 2012, 13:25
Старый знакомый
Автор темы
Позвонила женщина (не с форума, не зоозащитница, а совершенно нормальный человек) с просьбой помочь пристроить ей 5 котят. Марина, моя знакомая, тут же подогнала ей 2 ручек, однако оказалось...что КОТЯТА НОВОРОЖДЕННЫЕ и эта женщина выкармливает их из пипетки (их подбросили в коробке в магазин). Однако держать этих котят женщина не может, т.к. дома сидеть и выкармливать совершенно некому. Сегодня на полдня остался муж дома, потом придёт она сама. Максимум пару дней так протянут. Просит забрать котят к кормящей кошке. В противном случае, они их усыпят (так сказали). Если кто-то чем-то может помочь, звоните Марине: 8-921-959-15-48.
Заголовок сообщения: Re: От ответа на этот вопрос будет зависеть жизнь 5 крошечных существ. Кто может их взять к кормящей кошке?
Добавлено: 26 мар 2012, 13:29
Посетитель
Можно поискать некрупную кормящую собаку. Может, это будет проще? Несколько дней назад "ВКонтакте" предлагали кормящую кошку, но сейчас, боюсь не найти этого объявления ...
Заголовок сообщения: Re: От ответа на этот вопрос будет зависеть жизнь 5 крошечных существ. Кто может их взять к кормящей кошке?
Добавлено: 26 мар 2012, 13:33
Участник
Сейчас выясним что у кошки в ТСЖ с котятами сколько типа..и если что можно наверное на страх и риск подложить этих.. все равнор все смертники...
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 26 мар 2012, 13:35
Старый знакомый
Автор темы
Кто может, закиньте в Контакт! Я не дружу с ним, не знаю куда. Их реально усыпят, т.к. это "абсолютно нормальные люди", не будут они с пипетками возиться, да и физически не могут.
Добавлено: 26 мар 2012, 13:40
Участник
Лисичка ну как вариант кунуть сегодня под кошь которую мне привезут.. и искать что то другое.. все живее будут..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
если мамку не найдете - то ищите неработающего человека, который может выкормить котят из соски. это реально, я выкармливала. просто нужно иметь хотя бы месяц времени. или если кто-то работает рядом с домом например, может в обед придти и покормить. на крайняк интервалы между кормлениями могут быть до 5-6 часов, они выдержат. тогда ночью делать на 1 кормление больше. НО 5 выкормить одному - это точно надо сидеть дома и не работать. я четверых выкармливала - была как зомби, на автомате ночью кормила...
Добавлено: 26 мар 2012, 14:04
Участник
Есть кошка в Горелово там 3 котенка, новородки.. куратор Марина позвоните 8-904-557-557-4 если она даст согласие то туда возьмут 3 штуки.. а два тогда ко мне, а оптом как тока есть начнут все ко мне.. на пристройство..
Добавлено: 26 мар 2012, 15:36
Частый гость
еще новорожденные:(
Alls писал(а):
Опять котята, опять Гражданка. Тема информационная.
Только что позвонила мне женщина, которая подкармливала котят из темы viewtopic.php?f=2&t=78297. В соседнем доме в подвале подкармливали кошку, у нее 5 котят. Котятам месяц. Сами не едят. Сегодня ночью мамашка сбежала, котята одни. Кормить их некому. Котята чистенькие, разноцветные, кошка была ласковая. Возьмите кто-нибудь котят на докармливание, пропадут ведь. Они не совсем маленькие, хлопот немного. К себе не могу, карантин.
Добавлено: 26 мар 2012, 15:51
Участник
Ну если возьмут то и хорошо если нет то отзвонитесь.. примем после 8...
Добавлено: 26 мар 2012, 15:57
Старый знакомый
Автор темы
Туманность писал(а):
Есть кошка в Горелово там 3 котенка, новородки.. куратор Марина позвоните 8-904-557-557-4 если она даст согласие то туда возьмут 3 штуки.. а два тогда ко мне, а оптом как тока есть начнут все ко мне.. на пристройство..
Добавлено: 26 мар 2012, 16:01
Участник
Мясячных откуда??
Добавлено: 26 мар 2012, 16:15
Участник
нет, мы на месячных не договаривались!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 26 мар 2012, 16:33
Участник
, но я так понимаю, что все разрешилось без нас...
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0