Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ОТдаётся в хорошие руки щенок лабрадора (метис). глазами окраса ,как у Хаски!Помогите в оплате передержки
Добавлено: 26 мар 2012, 12:48
Новичок
Автор темы
Хороший мальчик наденый в колпино , живёт сейчас на передержке у меня (дома 2 собаки и 3 кошки ) со всеми очень хорошо ладит , лаковый ,хорошоходит на поводке (отпускать пока всё равно не советую)-может убежать хоть и недалеко ,в семью с ребенком быыл бы лучшим подарком ,не агресивен ,ест всё - и орм и обычную еду не привиредлив ,у него очень красивый цвет глаз ,как у Хаски ,берите не пожалеете . Катя 89052061001 Елена 89522166396 Вот ссылка на группу вконтакте http://vk.com/club23315108 Здесь будет фин отчет ии вся инфа по собаке 1200 от Наталии !! Нас опять отдали (((
Последний раз редактировалось казука 13 июл 2012, 17:24, всего редактировалось 5 раз(а).
Пожалуйста,смотрите кому отдаете собак!!! ОЧЕНЬ МНОГО ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ!!!! Особенно сейчас обосрились вылазки хантов,издевающихся сволочей,над собаками и кошками!!!! Не отдавайте незнакоомым людям!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: ОТдаётся в хорошие руки щенок лабрадора (метис). глазами окраса ,как у Хаски!Помогите в оплате передержки
Добавлено: 15 май 2012, 01:22
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
а на авито есть обьявка..киньте ссылку,)
давайте попробуем так-есть ли возможность сделать новые фото или эти фото свежие? написать хороший текстик.. постучитесь к пиарщицам-девочкам на форуме,те кто пиарит по доскам за денежку..если кто возмется-я переведу им денежку за 1 ый месяц..если не пристроится за месяц-будем пиарить ,пока не пристроится)) только мне в ЛС напишите,пожалуйста,с кем договорились-я на ЯК переведу им денежку за пиар.
Заголовок сообщения: Re: ОТдаётся в хорошие руки щенок лабрадора (метис). глазами окраса ,как у Хаски!Помогите в оплате передержки
Добавлено: 17 май 2012, 01:28
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
я только сегодня перевела деньги-раньше из дома не выходила...Анна начнет пиарить на днях-перевела 570 руб.на три недели пиара по доскам с двумя поднятиями на авито по пятницам))
Катя,пора бы обьявку редактировать,она сейчас подниматься будет,каждую неделю.Поменяйте текст ,пожалуйста,на новый пиарный..раз с этим его не видят.на Авито можно редактировать обьявления.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1