Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Добрейший пес живет на заправке!Давайте найдем ему семью!
Добавлено: 26 мар 2012, 12:02
Новичок
Автор темы
Этот пес постоянно обитает на заправке , сегодня еще раз покормила его сосисками для френч-дога... он таааакая лапа)))... очень красивый и крупный, но ОЧЕНЬ голодный и ОЧЕНЬ ОДИНОКИЙ... мимо его глаз пройти может только равнодушный. Я хорошо разбираюсь в собаках, такого умницу я давно не встречала! ОЧЕНЬ УМНЫЙ! спокойный и тактичный)... Наверняка был когда-то чьим-то другом... а сейчас никому не нужен.
Если будете на заправке , купите ему, пожалуйста, еды... а может его взгляд затронет и Ваше сердце он станет новым членом Вашей семьи? отмыть-откормить и не будет преданней друга, это можно прочесть в его глазах.
Вложение:
.jpg [ 24.38 | Просмотров: 13111 ]
8-911-девятьдевятьдевять-85-восемь3 Оксана
Вложения:
x_5585a94d1.jpg [ 90.6 | Просмотров: 214 ]
x_3e687f32.jpg [ 89.6 | Просмотров: 215 ]
Последний раз редактировалось ks@nchik 28 мар 2012, 09:09, всего редактировалось 3 раз(а).
Он очень милый и трогательный... Было бы здОрово найти ему любящих хозяев...Или?..Хозяевам найти этого любящего, благодарного и преданного парня...
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
ну от туда ,в таком виде семью ему не найти забирать мальчишку нужно или домой или на передержку до пристройства.. отмыть и пиарно отфотать а потом уже и пиарить и вот тогда шанс конечно же есть
Заголовок сообщения: Re: Добрейший пес живет на заправке!Давайте найдем ему семью!
Добавлено: 26 мар 2012, 14:06
Посетитель
Зарегистрирован: 15 июн 2011, 11:29 Сообщений: 946 Откуда: пр. Большевиков. Центр.
А заправочники не будут разве против? Я знаю две собачьих семейки, которые живут при трамвайном парке. так трамвайщики считают их своими, построили будки, кормят...
Заголовок сообщения: Re: Добрейший пес живет на заправке!Давайте найдем ему семью!
Добавлено: 26 мар 2012, 14:50
Новичок
Автор темы
Он явно бывший домашний, думаю, прибился бедняга, хоть какой-то прикорм, к тому же, все животные всегда рады иметь дом, а не ютиться в морозы непонятно где...есть еще фотки, он прям несчастный парниша такой..(((
Добавлено: 26 мар 2012, 15:04
Новичок
Автор темы
да, бедная животинка... я готова помочь деньгами, можно и в контакте его в группах вывесить(я уже написала сообщения админам групп)...дело в том, что опыта в пристройстве совсем нет...решила вывесить фотку, может тоже кому парень приглянется, и этот человек сможет помощь оказать, либо взять красавца себе....
ищите ему передержку и оттуда пристраивайте обычно это платно от 4000+корм в месяц. ну или бесплатно +корм вам удастся найти ну это только в контакте наверное можно,хотя маловероятно,но чудеса случаются...
самое главное его оттуда забрать, а то может так получиться,что вы собаку пиарите,а его уже давно там нет чудес то иногда очень долго ждать приходиться
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Добавлено: 27 мар 2012, 16:05
Новичок
Автор темы
там же((....разместила объявление в контакте, много лайков, может, кому приглянется...я могу ему помочь финансово, но я все равно не смогу его взять, могу помочь перевезти...но к сожалению, не взять, как бы мне не хотелось, я писала об этом...помогите, у кого побольше опыта пристроить на передержку, или как это делается....а лучше сразу хозяину...((но это мечта всех бедолаг , как мне кажется...
Добавлено: 27 мар 2012, 16:06
Новичок
Автор темы
одна женщина в контакте тоже видит этого пса на заправке, спросила как он с другими животными, потому что есть своя овчарка, а я не знаю, как он с другими животными, но мне почему-то кажется, что поладит...взгляд у него -душу пробирает...
Я сегодня заезжал на заправку.Общался с мальчишкой.Это абсолютно удивительный пёс!!! Я думаю поладит с кем угодно.Там с ним живёт ещё одна собачка - чёрно-белая.Смотрят вдвоём на всех кто выходит из здания заправки в надежде , что дадут чёнть поесть. Некоторые дают...Собачки явно дружат. Пока мы с ним общались со стороны "виляя попом" подошла к нам белая собачуля и потом ушла по своим делам.Так вот парень был абсолютно !! спокоен!!!Он на самом деле уникальный - спокойный , с умнейшими глазами и взвешенно-рассудительным взглядом. А причина проста - 100 процентов в родителях сен-бернар.Лапы очень мощные и крупные. Сам пёса не возрастной.Явно хочет чтобы его забрали в дом.Он был домашний однозначно.Очень ластится, утыкается лбом в коленки при этом сохраняя собственное достоинство...Это видно. Я думаю , что если кто возьмёт его - это будет потрясающий преданный друг на всю жизнь .Я бы взял не задумываясь...Завтра заеду - покормлю их .Курицу варю с макаронами ...Давайте поможем собачкам.
Клёво!А вы можете его до Филмора отвезти Оксана собиралась в суботу туда поехать,забирать... А может не ждать суботы Всё равно его нужно через клинику провезти,оставить на пару дней до получения анализов,перед передержкой.... Только это конечно нужно с Оксаной согласовать,а так вполне реально,как раз думали,что мужские руки понадобяться,девушке ведь тяжело такую махинку в машину затолкать
Как то непрально полаецца - бернара забираем, подружка чёрно-белая остаётся?Я идею с Филлмора поддерживаю полностью.Парня надо ветеринарам обязательно показать.У меня дни жёсткие сейчас.Давайте пробовать планировать...
Нужно по поводу парня с Оксаой договориться и всё обсудить,лучше по телефону По поводу девочки ,тут нужно ей куратора искать Может вы согласитесь быть её куратором А мы всем миром поможем Сделайте фото ,когда за мальчишкой поедете и будем думать
Добавлено: 28 мар 2012, 11:33
Новичок
Автор темы
так много откликнувшихся))) я раньше выходных не смогу, однозначно. ну максимум в пятницу((((..... пытаюсь предлагать его своим знакомым, у кого собственные дома...но пока результата нет..но вода, камень точит... Женщина, которая отписывалась в контакте, что якобы тоже видит его там, сказала, что боится его брать, так как у самой овчарка...написала, что видит его там не первый год..странно, мне кажется, он достаточно молодой пес... по поводу второй собаки, хорошо бы, чтоб ею тоже кто-то занялся...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3