Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тиш Тишенька,где же твой хозяин?
Добавлено: 25 мар 2012, 17:02
Бан
Автор темы
Тиш-добрый домашний пёс. Несколько недель его наблюдали собачники района. Играл с собаками с детьми бегал. Фото гоняли по интернету-но хозяин не отзывался. Потом пёс поранил лапу-и мы доставили его в клинику. Абсолютно жестоко и невозможно отправить эту собаку обратно на улицу(((. Поэтому мы поднимаем эту тему Просим помощи в оплате будущей передержки. Просим Пиара и помощи в пиаре. Тиш очень добрый и хороший. Он заскулил жалобно-когда девушки Ирина и Арина его оставляла в стационаре. Он подумал- что вот они теперь его хозяйки((((
Тишка сейчас на самой лучшей передержке,ему и нам очень повезло!
ЯК410011379346662 Голодный телефон8 964 342 64 12 билайн (просьба сразу отписаться) Есть карта СБ
Промежуточный отчет на 12.04.12 по Тишке: клинический анализ крови 500 анализ крови на лепто 500 биохимический анализ крови 900 дегельминтизация 120 стационар 1200 препараты 230 обработка 200 Итого: 3650
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Последний раз редактировалось Харлей 10 окт 2012, 14:07, всего редактировалось 32 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сильно заметисеный-лохматенький потомок стафопита прибился в парадную,живёт там уже три дня,никто не терял?
Добавлено: 25 мар 2012, 18:21
Бан
Автор темы
Лизавета0809 писал(а):
Я так понимаю, что мы ищем куратора и передержку?
Надо забирать парня,пока не случилось беды!Я куратором никак быть не могу,пока кидаю его всюду куда могу по интернету,вдруг кто то быстро откликнется?! В потеряшке объявление под № 23176,рег пока нет-уже не дозвониться Рассылка в контакте http://vk.com/club34708574#/id9502478?z ... 02478_2996 интернет очень тормозит-сейчас пробую по группам покидать
Заголовок сообщения: Re: Сильно заметисеный-лохматенький потомок стафопита прибился в парадную,живёт там уже три дня,никто не терял?
Добавлено: 25 мар 2012, 20:05
Бан
Автор темы
ginger писал(а):
поможем пиаром, Оксан. в группе сейчас перепост сделаю.
Спасиб Танюш,выхожу сейчас смотреть-не вижу его,после работы поищу его- с соседями мальчика этого поговорю,ошейник им подарю-чтоб одели как прийдёт-дальше чё делать пока совсем не знаю
Добавлено: 26 мар 2012, 05:23
Посетитель
Вот такое объявление, а вдруг он?... ------- Потерян в Павловске! Рег. №: 25604, об.№ 3688 12.08.2009, 11:04 Крупная беспородная собака, мальчик, около 5 лет |Район: Пушкинский (СПб) Контактное лицо: Дарья [E-mail] | Телефон: +79045504143 Рыжий пес, крупный, гладкошерстный, хвост пушистый и колечком, ото лба к носу - белая полоска. Стройный, поджарый. Был увезен из двора службой отлова 6-7 августа в городе Павловск. В "Спецтрансе" об этом не знают. Если есть какая-то информация о том, куда отвозят собак, или вы выдели Рыжика, отзовитесь!! -------- Правда давно это было...
Добавлено: 26 мар 2012, 21:46
Бан
Автор темы
ТишенькаСпасибо,это не он! Тлько что видела его,гуляет с детворой в месте общего выгула,вместе с САО,маламутом,кучей лабров и дворян-так что к собакам он так же адекватен,по разговорам собачников гуляет с ними уже третий день,похоже бывше домашний,знает несколько команд,пока так и живёт в парадной у мальчишки
Добавлено: 03 апр 2012, 19:23
Бан
Автор темы
ЮлияВадимовна писал(а):
Сегодня моя дочка его видела и сфоткала на телефон, чтобы мне показать. Мы его тоже видим иногда, но наши кобели не подпускают его.
Одного видела и где именно?по последней информации он так и живёт периодически в той парадной-два дня назад в магазин заходил,с отцом того пацана,о котором я писала!
Добавлено: 03 апр 2012, 19:26
Бан
Автор темы
Значит не убегает никуда,в контакте кто то писал,что видели похожую собаку раньше,с хозяином мужчиной-где то на О.Форш!и лучше уберите название улиц,я поняла где-а светить не стоит!
Добавлено: 07 апр 2012, 18:54
Посетитель
сегодня девочки ездили его смотрели. н не увидели(((очень парня жалко. У нас в группе дважды его выставляли в разное время. а вот сегодня лапка висит((((
Добавлено: 08 апр 2012, 00:47
Бан
Автор темы
TANITA писал(а):
нашли малыша. повезли в Филмора.... куратор-ау.
Урааааа,я вчера после операции,месяц буду лежать-но постараюсь помочь пиаром и может ещё чем то,уж очень за парнишку переживаю-напишите как он?что с лапкой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2