Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ричи ищет дом. Помогите пиаром и советами
Добавлено: 25 мар 2012, 12:16
Частый гость
Автор темы
История Ричи такова. Он жил на складе с братьями, сестрами и мамой. Но руководству склада не нравилось, что щенки разгуливают по территории и они пригрозили вызвать отстрел. Сотрудники склада стали искать детям дома. Ричи забрали первым, еще до того, как мы взяли под кураторство эту семейку. Через неделю, когда нами были отловлены щенки и развезены по передержкам, мы решили проведать Ричи, ведь неизвестно, в какие руки он попал. И приехали не зря. Мы увидели просто забитое существо, которое боялось всего и рычало и кидалось на всех. Естественно Ричи мы тут же забрали и отвезли на очень хорошую передержку. Что происходило с ним всю эту неделю, остается только догадываться, но судя по тому, что Ричи очень боится человеческих рук, предполагаю что его там частенько били. Сейчас ситуация такова: Ричи все еще боится людей, боится рук. Позволяет себя гладить только Яне, которая взяла его на передержку. Мы ищем для Ричи хозяина. Одного, единственного и терпеливого. Он очень красивый,хороший парень, просто привязаться он может к одному человеку. Все, что нужно - это немного терпения. Ричи оттает. С другими животными общается идеально. Мы просим помощи в пристройстве щенка. Помогите советами каких хозяев лучше для него искать. А может его нужно отдать в частный дом на охрану?
_________________ Виктория 8 911 027 82 86 Группа вконтакте http://vk.com/club34864490 Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию. /Сэмюэль Батлер/
А какого он размера будет? Примерно? На охрану( цепь)- однозначно озлобится, собака будет потеряна. Сколько ему сейчас? Можно с кинологом посоветоваться. Красивый парень!
Заголовок сообщения: Re: Ричи ищет дом. Помогите пиаром и советами
Добавлено: 25 мар 2012, 13:36
Частый гость
Автор темы
Он будет по колено, возможно чуть выше. Сейчас ему 3 месяца. Яна, на передержке уже сама конечно проделала огромную работу, целыми днями занимается с ним, но вот он ей позволяет себя гладить, хотя и напрягается, когда она руку прикладывает к нему, а вот дочке и мужу ее не позволяет гладить.
_________________ Виктория 8 911 027 82 86 Группа вконтакте http://vk.com/club34864490 Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию. /Сэмюэль Батлер/
маленького забитого щенка на охрану не возьмут, мне кажется. если до этого случая он был контактен, надо искать толпу народа, чтобы ходили в гости, чтобы он видел, что люди хорошие, играют и угощают. долго он на передержке? остальные щенки нормально на людей реагируют?
тут нужен кинолог, жалостью здесь не поможеш, нужна адаптация и коррекция. где вы территориально?
кинолог - это хорошо. но у девушек несколько щенов по передержкам сидят, а это все равно хорошие деньги ИМХО. Если щенок до этого нормально общался, если его однопометники без таких проблем, думаю своими силами справятся? Детки быстро забывают плохие события. Как считаете?
территориально щенок недалеко от автово или ленинского пр. Остальные щенки немного пугливые,но не агрессивные.Они уже нашли свой дом,привыкли к людям и с рук кушают.Но все щенки новых людей не признают,бояться,но все же позволяют к ним прикасаться,а Ричи даже близко к себе не подпускает,зажимается и рычит. На передержке Ричи же две недели,но позволяет подходить к себе и гладить себя только Яне(тот кто с ним занимается),а остальных из семьи не подпускает к себе,даже ребенка.Изначально, он не был контактный,он тоже немного проявлял агрессию и боялся сильно,но так как люди были не знающие ему видимо попадало,его били и он совсем озлобился и перестал доверять всем.
Подскажите,что делать,если изначально щенок тоже был не самым контактным,после чего ситуацию вовсе усугубили? Просто с остальными щенками хорошие люди сразу занимались и смогли приручить,а он, к сожалению,попал не в те руки.
Добавлено: 26 мар 2012, 13:42
Частый гость
Автор темы
Помогите пожалуйста советами. Щенок растет, щенок привыкает к одной девушке на передержке и все. У кого были такие же случаи? Что вы делали?
я могу подьехать посоветовать что либо, но только после того как посмотрю на щена, главное понять причины агрессии, не думаю, что это можно совсем исправить, это тип характера, усугубленный страхом, и неразумными наказаниями. сделать из него милую семейную собачку неполучится.. скорее всего. но вероятно, если дать ему сильного лидера, то можно слегка сгладить его страх, и необходимость защищаться, а так же будет реально контролироватть агрессию, но это хависит от типа характера щена, позвоните мне 8 911 740 63 72, после вторника.
Добавлено: 26 мар 2012, 16:20
Частый гость
Автор темы
ПАНДА123 писал(а):
я могу подьехать посоветовать что либо, но только после того как посмотрю на щена, главное понять причины агрессии, не думаю, что это можно совсем исправить, это тип характера, усугубленный страхом, и неразумными наказаниями. сделать из него милую семейную собачку неполучится.. скорее всего. но вероятно, если дать ему сильного лидера, то можно слегка сгладить его страх, и необходимость защищаться, а так же будет реально контролироватть агрессию, но это хависит от типа характера щена, позвоните мне 8 911 740 63 72, после вторника.
Спасибо большое. Обязательно позвоним
Добавлено: 22 апр 2012, 13:25
Частый гость
Автор темы
В АРХИВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1