Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив, пжл. Гера возвращается на передержку - утром забираю.
Добавлено: 24 мар 2012, 16:29
Посетитель
Автор темы
Герочка уехала домой в четверг. Собака очень активная и чувствительная. Хозяин её не отпускал с поводка, она его выдернула и побежала, очевидно, ко мне, на передержку, обратно - там, где она считает её дом и друзья. Вчера мы с Мусей Геру навещали - все нормально идет своим чередом. Только посмотрела на меня с укоризной. Гера бегает в районе улиц Будапешская - Димитрова - Олеко Дундича. За ней тащится длинный поводок. Нужно собаку разыскать срочно.
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
вКонтакте написали:Екатерина Мотовилина проезжали сегодня днем, видели на углу Дунайского и Загребского, бежала в сторону Димитрова. к сожалению, взять не могли-на машине, в потоке.
Заголовок сообщения: Re: SOS! С ПМЖ сбежала Гера! Купчино.
Добавлено: 25 мар 2012, 01:12
Посетитель
Автор темы
В 24ч прекратила поиски Геры до утра. Прошла по Дунайскому - см вдоль дороги - сбитых собак нет. По Будапештской, по Ярослава Гашека, по парку, по Заневскому к Димитрова и по Димитрова. Без зазрения совести орала на всех улицах и дворах, звала её. Напомла Тошу бульоном - пометили Заневский и Димитрова. 3 раза Антоша брал след - это дало надежду, что идем в верном направлении. Но оочень мокро на улице и Тоша больше сторожевой, чем поисковый. Да у Геры движение зигзагообразное, то влево, то вправо - потерять след легко.
Поиски возобновлю утром. Хозяин сказал, что на ошейнике или на бирке (точно не поняла) есть его телефон. Нужны помошники - тупо идти цепью на расстоянии пробивать дворы. И машины - фланировать по этим улицам по периметру.Наши телефоны в главпосте.
Заголовок сообщения: Re: SOS! С ПМЖ сбежала Гера! Купчино.
Добавлено: 25 мар 2012, 09:35
Участник
Лори писал(а):
вКонтакте написали:Екатерина Мотовилина проезжали сегодня днем, видели на углу Дунайского и Загребского, бежала в сторону Димитрова. к сожалению, взять не могли-на машине, в потоке.
Заголовок сообщения: Re: SOS! С ПМЖ сбежала Гера! Купчино. Нужны помошники в поиске.
Добавлено: 25 мар 2012, 13:47
Новичок
Я созвонилась уже с Rinatoy. Это точно та собака. Тел. Хозяина на ошейнике совпадает. Только до Галины, у которой сейчас находиться Гера не дозвониться. Ждем...
Гера (а теперь Терра) - дома. Хозяин отзвонился, встретиллись, купили коробку конфет в благодарность, что человек не прошел мимо растерянной собачки, а помог ей и все обернулось благополучно. Добрались до Галины, которая приютила Геру-Терру. Она встретила нас очень сдержано - посмотрела на хозяина типа "и этот хмырь с тобой", на меня - с укоризной. Пошли домой, Гера волновалась, но шла не упиралась, не выла, никаких непристойностей. Дошли до дома, вошла в парадную. в квартиру - все чин-чинарем. Дома съела мисочку мяса. Не дождалась, когда хозяин вытрет лапы. Все мерила метры - волновалась. Я провела с хозяином беседу - он собачник и все сам понимает. Мне даже кажется Терра и хозяин два собака пара - оба бесшабашные, но хорошие и обаятельные. После беседы и чаепития, я собралась уходить, Гера спокойно отнеслась к моему уходу, села в глубине комнаты с умной улыбающейся мордой и смотрела. Она чувствует, что хозяин говорит о ней с любовью. Мне так показалось. По крайней мере при мне. Я не могу знать, что происхолит без меня. Надеюсь наладиться. Ещё месяц испытального срока. Держим за них кулачки.
А почему у хозяина старый номер на адреснике? Вы ему сказали исправить?
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Гера (а теперь Терра) - дома. Хозяин отзвонился, встретиллись, купили коробку конфет в благодарность, что человек не прошел мимо растерянной собачки, а помог ей и все обернулось благополучно. Добрались до Галины, которая приютила Геру-Терру. Она встретила нас очень сдержано - посмотрела на хозяина типа "и этот хмырь с тобой", на меня - с укоризной. Пошли домой, Гера волновалась, но шла не упиралась, не выла, никаких непристойностей. Дошли до дома, вошла в парадную. в квартиру - все чин-чинарем. Дома съела мисочку мяса. Не дождалась, когда хозяин вытрет лапы. Все мерила метры - волновалась. Я провела с хозяином беседу - он собачник и все сам понимает. Мне даже кажется Терра и хозяин два собака пара - оба бесшабашные, но хорошие и обаятельные. После беседы и чаепития, я собралась уходить, Гера спокойно отнеслась к моему уходу, села в глубине комнаты с умной улыбающейся мордой и смотрела. Она чувствует, что хозяин говорит о ней с любовью. Мне так показалось. По крайней мере при мне. Я не могу знать, что происхолит без меня. Надеюсь наладиться. Ещё месяц испытального срока. Держим за них кулачки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0