Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Руки на собаку-девочку, лабрадористую от 1 года до 5...
Добавлено: 23 мар 2012, 15:58
Старый знакомый
Автор темы
Ручки взяли Герду, пока испытательный срок
Девушка звонила на приютскую Ладу, но Лада у нас ураган, к ребенку ее нельзя... У Девушки маленький ребенок, 2 месяца Была собака, умерла от онкологии, лечение и операция не помогли... Собаку в свое время подобрали на улице... Ручки из контакта, лично ее не знаю. Нужна спокойная адекватная стерилизованная девочка (летом выезжают на дачу, у мамы не кастрированный кобель). Не пушистая, окрас желательно светло-бежевый, белый, песочный, нравятся вислоухие собаки. Можно крупную - до 60 см. Возраст от года до 5 лет. Обязательно, чтобы она была со спокойным характером и спокойно оставалась дома одна, не пустолайка. Приученная к поводку. Равнодушна к кошкам. В общем светлая лабрадористая собака.
Если есть такие собаки на пристройство и наличие маленького ребенка не пугает кураторов, скидывайте информацию в тему. Я ей перешлю.
Заголовок сообщения: Re: Руки на собаку-девочку, лабрадористую от 1 года до 5... Спокойную и адекватную
Добавлено: 23 мар 2012, 16:08
Старый знакомый
Автор темы
Мне тоже это не совсем понятно... С таким маленьким ребенком явно не до собаки... Но говорит, что не может без животного, всегда была, а теперь как-то пусто... Решать кураторам, по-любому будут разговаривать.
Приютская девочка Ладушка,ок.8ми мес., но она на данный момент трусишка и живет в вольере, т.е. как с туалетом в квартире будет неизвестно. Понимаю,что не самый подходящий вариант, но вдруг западет в душу..? Лариса 89217736999
Молодая, обаятельная лисичка по имени Алиса ждет своего хозяина. Девочке около 3 лет, но в ее жизни уже многое было. Когда-то давно вероятно был дом и хозяин (собака была найдена в ошейнике), не раз были щенки, была жизнь в подвале, встречались добрые и не очень добрые люди… Жизнь сделала Алисоньку очень умной. Она бывает хитра, бывает пуглива, но если завоевать ее доверие, то в ответ можно получить настоящую благодарность и любовь. Алиса – дворянка, но многое в ней делает ее совершено особенной собакой! Например, Лисичка умеет улыбаться и может перепрыгнуть через высокое ограждение, забавно подтягиваясь на передних лапах. А еще Алиса очень уравновешенное и абсолютно безобидное существо, она отлично подойдет спокойным людям. Посмотрите в ее глубокие и умные глаза, быть может, именно такой друг нужен Вам! Собака здорова, привита, кастрирована, приучена к выгулу. Алиса отдается по договору. 8 921 971-58-21 Вика
К кошкам и поводку приучена. Красавица.Но не понимаю я , кто поведет собаку гулять, если вдруг малыш заболеет.Если вдруг ночь не спал, то собаке особо внимание не уделишь.viewtopic.php?f=2&t=77979
Мы не лабрадористые, но далматинистые - по остальным параметрам подходим! Наличие ребенка не смущает, я тут отдала собаку где трое маленьких детей и мама справляется, и все счастливы!
Герда, метис далматина. Знает команды, приучена к выгулу, отлично ездит в автомобиле, ласкова к детям, спокойно относится к кошкам и другим животным. Дома ведет себя спокойно, когда остается одна ничего не грызет, не лает, не скулит. Собака в прошлом была домашняя, она очень воспитанная и благородная. Герда еще не стерилизована (нельзя было по здоровью - она была найдена в истощенном состоянии), но через неделю, ее уже можно будет стерилизовать. Этот вопрос помогу решить, также помогу привить, чипировать. Кристина + 7 921 584 30 58
Заголовок сообщения: Re: Руки на собаку-девочку, лабрадористую от 1 года до 5... Спокойную и адекватную
Добавлено: 23 мар 2012, 17:13
Старый знакомый
Автор темы
Я имела ввиду Джуди, она еще совсем малышка.
Про Герду - какого возраста собака?
Девочки, пишите пожалуйста всю информацию, возраст, рост, прививки, стерилизация. У меня не так много времени, чтобы постоянной перепиской заниматься...
Добавлено: 23 мар 2012, 17:55
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10104 Откуда: Санкт-Петербург
Не лабрадористая, но спокойная и светлая по окрасу Шейла, сука, возраст около года, где-то 50 см. в холке. Собака очень ласковая, дружелюбная, абсолютно не агрессивная. Ест сухой корм. Приучена к выгулу. Привита, есть ветпаспорт. Сейчас заканчивается течка, скоро будет стерилизована. viewtopic.php?f=2&t=75513&start=60
Chance, Лике сейчас 5 месяцев? В холке 35 см? это данные на сегодняшний день? Девушка вроде крупную собаку просит... Информацию ей отправила.
Она крупная. Когда я ее видела месяца 2 назад была 55 см.Сейчас ей 7 - 8 месяцев. Очень красивая.Крупная, похожа на короткошерстную колли. Живет с кошками.Мы себе хотели , но у нас уже крупная есть. Находится рядом с метро Рыбацкое.
Познакомились! Все друг другу очень понравились) Думают до завтрашнего вечера:) Vasilisa спасибо вам за ручки, если все получится это было бы очень здорово! Они мне оооочень понравились:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5