Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Возаращают Арти из этой темы: viewtopic.php?f=12&t=74646&p=2573326#p2573326 Что мы имеем - Арти, девочка, 5 месяцев, привита. Активная и веселя. Нужно как обычно все - а главное, передержка...
Пиарный текст: Арти, метис овчарки, 7 месяцев, привита, стерилизована, чипирована. Отдается в самые добрые руки! Вырастет средней, около 50 см. в холке. Веселая, активная, любопытная без трусоватости и истеричности в характере. Умеет ходить на поводке, приучена к туалету на улице, знает команды. Смышленая и очень легко поддается обучению! +7 921 584 30 58, Кристина
Вложения:
copy.jpg [ 85.59 | Просмотров: 71 ]
0_67c2d_7cdbddc8_L.jpg [ 86.74 | Просмотров: 98 ]
0_67c22_ebc55371_L.jpg [ 77.55 | Просмотров: 79 ]
0_67c1f_aacf3950_L.jpg [ 78.1 | Просмотров: 66 ]
0_67c18_257d5b8c_L.jpg [ 71.97 | Просмотров: 78 ]
Последний раз редактировалось Tanis 03 авг 2012, 11:15, всего редактировалось 21 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Возвращают щенка. Пятая собака на кураторстве. Прошу помощи форума - реально истерика
Добавлено: 23 мар 2012, 12:34
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Могу помоч пиаром, не совсем часто, бывает, правда и каждый день поднимаю,а бывает раз в3-4дня Кого-нибудь одного(совсем времени мало ), скажите сами кого. На досках и в ВК на стенах.
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Заголовок сообщения: Re: Возвращают щенка. Пятая собака на кураторстве. Прошу помощи форума - реально истерика
Добавлено: 23 мар 2012, 14:06
Участник
Автор темы
а куда его на платную? ну в смысле вольерный вариант ему не подойдет. нужна квартира, а я если честно не знаю где хорошие квартирные передержки. когда я их подобрала они у меня дома жили, т.к. я не нашла им квартирной передержки и натолкнулась на черную. т.е. квартирных даже платных передержек практически нет...
в общем без паники ))) чуня вроде уже пристроена почти, с Гердой тоже уже вроде 50 на 50 пристроена.
По передержкам- вот смотри: На примете есть передержка,даже две...недорогие,за щена в р-не 2000р в месяц возьмут.Но ПОД КУРАТОРА!!!! Вот,все чем смогла,так сказать.... Если что-звоните.
_________________ 8-911-246-78-39.
Животные-мои друзья,я не ем своих друзей! Go Vegan!!!
Добавлено: 24 мар 2012, 12:52
Участник
Автор темы
все поменялось)) до вторника но на бесплатную передержку:) денюжку переношу в тему Чуни, Чучи, Герды - т.к. они пришли на ЯК, скорее всего на них ) Больше я ни на кого не просила)
Добавлено: 26 мар 2012, 01:34
Участник
Автор темы
Щенок оказался вообще не приученным к туалету до вторника сидит, а потом...
передо мной дилемма.... - нашла бесплатную передержку, но там девушка с 93 года рождения, в качестве передержки она еще себя не пробовала, нашла вконтакте. Т.е. абсолютно непроверенная. Живет дома котенок, главное чтобы собак не грызла котенка. к туалету готовы приучать, если скажу как... - возможно нас (может быть еще) возьмет платная квартирная передержка с суперхорошими отзывами, стоит 200 р в сутки + корм, щенка адаптируют и делают пиарные фото.... как быть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3