Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно ищем передержку для выброшенного подростка-далматинца!
Добавлено: 23 мар 2012, 01:34
Частый гость
Автор темы
У клиники "Дюша" на Корзуна 40 сегодня привязали далматинца-подростка с запиской "Делайте с ним, что хотите". Мальчик. Очень крупный. Скорее всего, помесь с догом. Спокойный, добрый и ласковый. Видимо, именно это бывших "хозяев" и не устроило. Вероятно, такого крупного кобеля брали для охраны. Он пока в клинике, но хозяин клиники в ультимативной форме дал указание собаку убрать из клиники любым способом. Куда в такие короткие сроки деть такую крупную собаку?? В идеале ищем новых хозяев.
Телефон клиники: 364-59-63 и мой телефон: 8-904-606-36-54 Елена
Последний раз редактировалось liza22301 23 мар 2012, 09:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно ищем передержку для выброшенного подростка-далматинца. Через два дня усыпление!
Добавлено: 23 мар 2012, 02:02
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
А вроде и не очень. У найденного пятна на морде почти в маску слились, а у щеночка нет. Или со взрослением все может поменяться?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
У Лорда все хорошо, он уже успел побеситься на диване, покушать с большим аппетитом, поспать на животе, вытянув во все стороны лапы)) В машине вел себя очень прилично, все прижимался к папаньке Лорд - сын этой замечательной мамули! Сегодня он нашел своего хозяина
надо связаться,может и не он конечно ,но похож чёрт возьми
Заголовок сообщения: Re: Срочно ищем передержку для выброшенного подростка-далматинца. Через два дня усыпление!
Добавлено: 23 мар 2012, 02:11
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
blercort писал(а):
надо связаться,может и не он конечно ,но похож чёрт возьми
А у Вас есть контакты? Хорошо бы узнать.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 23 мар 2012, 02:16
Свой на форуме
Надо найти тему про них. Может там есть контакты.
Добавлено: 23 мар 2012, 08:55
Участник
Девочки, это точно Лорд! До нового года мы встречались с Серегой (хозяином) и гуляли все вместе, все было нормально, он был им очень доволен. Очень хотел собаку. Слов нет, сейчас буду всем звонить
Добавлено: 23 мар 2012, 09:28
Участник
Клиника работает с 10, так что жду открытия.
Забирали мы Лорда вчетвером, Серега в него просто влюбился с первого взгляда, до этого у него были собаки, которых он подбирал с улицы, выхаживал. Серега - это приятель коллеги по работе, рекомендации были самые хорошие. Над щеном трясся как над маленьким дитем: кормил разными вкусняшками, сделал в срок все прививки, присылал мне фотографии по скайпу. Перед НГ мы вместе гуляли, Серега его на руках носил, правда рассказывал что парень дома все жует и с туалетом не приучен пока еще (дома делал), но все это говорилось с иронией и "я его все равно люблю и все прощаю".
В начале года я снова попросила новых фотографий, он сказал что забыл на работе фотоаппарат и не может их прислать мне, но заверил что все хорошо и что парень все растет и растет в высоту, мерил его сантиметром все время. Потом он пропал из интернета, я утопила телефон и все номера потеряла. Но его друг (мой сослуживец) говорил что вроде бы там все хорошо и что недавно Серега с Лордом приходили к ним в гости, все нормально.... _______________________________________________________________
Только что позвонила сослуживцу (он теперь работает в другом месте) и он мне такое выдал. Говорит Серега запил, с нового года как раз, что-то у него там съехало похоже и он ему вчера вообще написал в скайпе что Лорда отравили догхантеры и он умер . Мне еще передать это не успел и не хотел меня расстраивать. Сказал что такого вообще не ожидал, тем более что Лорд жив и привязан у клиники. _______________________________________________________________
Ситуация ужасная, Лорда я не оставлю, как созвонюсь с клиникой, (с автором темы уже говорила), поеду за ним. Катя, blercort, я Вам отзвонюсь днем, все расскажу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0