Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть ручки на ч/б котенка-девочку повышенной пушистости
Добавлено: 22 мар 2012, 22:03
Старый знакомый
Автор темы
Ручки - моя подруга, уже более трех лет у нее живет котик, которого я ей пристроила, тоже черно-белый. вот красавчик В доме сейчас живут кот и кошка, но недавно их было трое, Таечка (так звали ушедшую кису) от старости умерла и сейчас они приняли решение завести еще одну кошку, такую же, как ушедшая киса. Та кошка была оооочень пушистой и черно/белой. Итак,
Мы ищем маленькую кису-девочку, черно-белого окраса и повышенной пушистости. Соответственно, вы понимаете, что все-все и даже больше кисе будет гарантировано
Пожалуйста, кидайте сюда фотографии, я все покажу
мой тлф в подписи, но мне звонить не надо
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
А взросленькую пушистую, метис либо ангорки либо турецкого вана на рассматриваете никак? На всякий случай предложу курасавицу мою)))
Отдается в добрые руки кошка Снежинка, метис либо ангорки, либо турецкого вана. 3 года, стерилизована, привита. Кошка красивая, немного независмая, как вск ошачьи, но заботу и ласку ценит. независимая. Кушает корм премиум класса, лоточек знает. Отдается в семью без кошек или с привитыми кошками. По договору с возможностью узнавать о ее дальнейшей жизни. 8 952 240 75 22 Мария[/size][/color]
http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... i_56879944 Офелия. 9 мес. сейчас уже стерилизована. Плюшка. На фото она не такая пушистая как в жизни. Фото месячной давности - сейчас это ОЧЕНЬ пушистое и очень доброе и любознательное существо. Выросла с кошаками, так что проблем притирки не будет. Туалет в лоточек. 8911 2782689 Марина м. Технологический институт
Последний раз редактировалось missmara 22 мар 2012, 23:05, всего редактировалось 4 раз(а).
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Это Смородинка. Она совсем молоденькая. ей 8-9 мес, стерилизованная, с лоточком дружит. Красотулька. после стерилизации шерстка стала плюшевой, а животик круглый, как у настоящей ягодки. Играть любит много и в компании. Отдается в семью без маленьких детей, не на ловлю мышей, исключительно в городскую квартиру. Сетки на окнах обязательны. тел 89112782689 Марина.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0