Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Можно нас в хэппи?Ласковый и нежный зверь, пес Начо нашел дом! ура)
Добавлено: 21 мар 2012, 14:22
Посетитель
Автор темы
Пес по имени Начо ищет любящую семью. Ему 3 года. Кастрирован. Обладает идеальным характером и прекрасным воспитанием. Все дела всегда только на улице, прекрасно ходит на поводке, совсем не тянет. Дружелюбен ко всем людям. Ничего не портит в доме. Подходит для людей, которые ценят спокойствие и ненавязчивость. Он очень нежный ласкун и обожает играть, но если вам нужно время побыть в тишине (или поспать до полудня), он никогда вас не потревожит, вы его даже не заметите!!! Он так же прекрасно адаптируется к любому режиму прогулок, может терпеть по 14 - 16 часов и все дела делает сразу же, за 5 минут!!!! В общем, я не встречала более идеального пса, поверьте мне на слово! Вся подробная информация по телефону +7 906 229 28 64 Мы живет недалеко от ст. м. Александра - Невского и всегда рады гостям!
_________________ ______________________________________________ Помогаю с пиарными фотографиями по возможности. +7 906 229 28 64 Ксения
Последний раз редактировалось kseniavioline 30 окт 2012, 00:53, всего редактировалось 4 раз(а).
Пожалуйста, обратите внимание на мальчика! Он очень нуждается в вашей любви и поддержке! Предыдущие хозяева бросили его, привязав к остановке У меня он долго находиться не может, так как у меня с каждым днем все более прогрессирующая аллергия Но искать другую передержку мне бы не хотелось, так как он уже очень привык ко мне и для него это будет лишним стрессом!
_________________ ______________________________________________ Помогаю с пиарными фотографиями по возможности. +7 906 229 28 64 Ксения
Как он с другими собаками? Котами? Рост мальчика? Девочки, бесплатно отдают красоту! Налетай. Надо размещать в Контакте и на Авито. Проситесь к пиарщикам.
Как он с другими собаками? Котами? Рост мальчика? Девочки, бесплатно отдают красоту! Налетай. Надо размещать в Контакте и на Авито. Проситесь к пиарщикам.
Рост 60см. в холке. Мальчик крупный довольно. С другими собаками агрессивно, к сожалению С котами тоже. Это, пожалуй, единственные минусы! На авито и сландо уже сделано, даже в топ заказала, куча просмотров, реакции - ноль. В контакте тоже
Пока никого Эх... Такой парень красивый... Неужели всех так смущает его размер? Он на самом деле очень компактный мальчик, лежит спит тихонечко или лезет нежиться, совсем ничего не крушит в доме!
Ксения,может фото новых добавить? Если нет совсем звонков
Вы думаете, дело в фото?? Могу попробовать пощелкать, когда погода будет получше. В домашних условиях фото абсолютно однотипные получается, все, что можно было, я уже выжала, в принципе. Не знаю, одна-единственная тетечка, которая звонила, сказала, что ей очень понравились фотографии и видно, какой пес красивый, но в итоге передумала, боясь не справиться с ответственностью и его размерами.... Я уже загибаюсь от аллергии, не знаю, что делать...
В чем дело,не знаю.Звонков сейчас совсем ни у кого нет. Пока будем пиарить с этими. Сделаете новые поменяем. Может макет сделаете,и я по Альбомам групп в Контакте еще покидаю?
Мария, стыдно мне. До того замоталась, что даже деньги Вам до сих пор не кинула( Завтра исправлюсь обязательно, и долг, и вперед еще закину. Фото не сделала. У нас каждая прогулка не легко дается, он боится шума, а сейчас каждый день пускают салюты у нас рядом с домом почему-то Так у него такая паника уже у выхода из квартиры, что о спокойном сидении на травке даже и речи нет. Вы правда думаете, что дело в фото? Может, Вы мне скажете, какие нужно, а то я не понимаю, чем они хуже, чем у всех остальных..
Ксения,мы уже давно его пиарим с этими фото. Они промелькались,и надо что-то менять. А пиарные фото можно посмотреть например здесь viewtopic.php?f=79&t=63943&start=120
Начовский пристроен!!! Урааааааа!!!!!!!))))) Очень хорошие люди, ласковые, ответственные, родственники коллеги по работе. Мне кажется, просто идеальный вариант! И они уже души в нем не чают, не нарадуются, какой же он прекрасный!!! Каждый день мне звонят и рассказывают про него
Всем спасибо!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2