Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кошка Марфуша(Ксюшка) в поисках дома!!! Активная, яркая, мягкая и пушистая любознательная Ксю, 10 месяцев (родилась в начале мая 2011 года) с собакой отношения прекрасные!)):кушает сухой корм, твердо знает, где туалет и бдительно следит за чистотой в нем – регулярно просто проверяет лапкой – убрано ли))во всем находит что-то интересное:любит с разбегу взобраться на кошачий комплекс и с верхнего яруса ловить какую-нибудь (воображаемую?) пушинку)) ;следить, как в стиральную машинку с журчанием набирается вода и проверять лапкой как это там происходит)) ;на ночь глядя играть в коридоре с кем-то в "войнушку", а днем поспать на самом мягком месте (гамаке, подушке, собачьей подстилке)) или побегать за лазерной указкой, но понемножку – быстро устает и дышит ртом.Сломанный и неправильно сросшийся в детстве хвостик никак не мешает ей резвиться, бегать за собачкой или от неё)), правда часто сильно слезятся глазки: носослезные каналы не проходимы с детства, что не опасно и не сложно в уходе, возможно медикаментозное лечение.Еще Ксюша любит всякие шуршащие бумажки и ловить прядь волос, лежа рядышком на подушке, так уютно и по-домашнему, как могут только кошки. http://vk.com/album3413668_148680903
ПРИХОД:
РАСХОД: 400р-пиар с 26.03-25.04.2012.
8-911-741-67-82, Ольга
_________________ 8-911-741-67-82
Последний раз редактировалось чипка 03 июл 2012, 20:48, всего редактировалось 4 раз(а).
А других фотографий нет? Посмотрела в контакте, какие-то фотографии темные слишком, на каких-то кошку плохо видно, поскольку она там играет, спит, прячется и т.д. Мне кажется, что для пиара было бы хорошо другие фотографии сделать А кошка - очень красивая!
Заголовок сообщения: Re: Трёхцветное чудо по имени Ксюша. Вам на счастье!
Добавлено: 21 мар 2012, 14:18
Друг хвостов
Автор темы
Ксюшу хозяйка, пока держит у себя. Но, на сколько ещё хватит терпения. я не знаю. Нужно побыстрее пристраивать. Территориально Ксюшка находится на Академке, ул. Карпинского.
Ольга, я бы взяла Ксюшу на пиар, но я сомневаюсь в эффективности пиара практически взрослой кошки по детским фотографиям Хотя, если в ближайшие дни фотографа не найдется, попробую с этими.....
Заголовок сообщения: Re: Трёхцветное чудо по имени Ксюша. Вам на счастье! Нужно фото на ул.Карпинского!
Добавлено: 27 мар 2012, 15:57
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Если Ксюша не кастрирована, надо бы это сделать, пока еще сидит у хозяев... Шансы на пристройство повысятся. Если кошка играет "особенно по ночам" - это скорее, антипиар.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Заголовок сообщения: Re: Трёхцветное чудо по имени Ксюша. Вам на счастье! Нужно фото на ул.Карпинского!
Добавлено: 27 мар 2012, 22:19
Старожил
а может, кто-то ведет исключительно ночной образ жизни, и такая кошка на ура приживется. Ночью будут соседей будить, а днем отсыпаться. Лучше, чем вернут потом
Добавлено: 28 мар 2012, 18:57
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
чипка писал(а):
но, это правда. я считаю, что ничего скрывать нельзя.
Скрывать, конечно, ничего нельзя. Это только хуже для кошки обернется. Может быть, она не спит по ночам, из-за того, что не кастрирована? Кошку надо кастрировать, а потом пристраивать. Иначе - может на улице оказаться... Со всеми вытекающими последствиями. Что было бы крайне нежелательно. Если эти хозяева, которые решили отказаться от кошки Ксюши, не хотели или не могли (по финансовой причине, например) кастрировать кошку, то надо собирать деньги на операцию, пока кошка еще у них! Теперь уже, получается, "на передержке" находится! Я знаю, как кошки "загуливают", именно по ночам концерты устраивают. После кастрации гулянки прекращаются (и ночные в том числе). Мои кошки после кастрации по ночам все спят.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2