Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кошечку нашла моя подруга в своем подъезде, и надо признаться, совсем не вовремя, т.к. у меня передержка была уже занята. Ну разве хвостатые находятся вовремя? Общими усилиями кошь продержалась в подъезде шесть дней, и сегодня мы уже переехали на передержку к Евгении/Injale. 24.03.12 переехала ко мне. Пристраиваемся. Девочка, 4 мес. Привита. Надо отметить, что дитё необыкновенно ласковое и ручное!
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
вот "что от кого" - это не я.. молоденькая - вижу, полагаю, ласковая кошь а в породах полный 0. если ухи большие, то м.б. ещё и года нет - м.б. просто до ушей не доросла?)))) мося хорошенькая.
У малышки очень выразительная мордашка - большие глаза и ушки, думаю ей не больше 5 месяцев. Игривая, ласковая, не робкая - с моим котом сразу подружилась, даже лапой ему по уху заехала один раз С кошкой шипят, но не агрессивно, а так, для профилактики. Сегодня постараюсь сделать новые фото, а то вчера она от вспышки жмурилась все время.
Женя, а вчерашние копания в лотке с пользой прошли? Думаю, что чуть-чуть мы понаблюдаемся, а потом сначала привьемся, а потом уже стерилизуемся, раз она еще по возрасту не доросла.
Ира, утром ничего нигде не нашла. Кушала с утра очень хорошо.. животик поменьше стал. Так что очень надеюсь вечером найти подарки. Где-нибудь 100% была домашняя, сразу залезла в самый красивый лежак и заснула Мордашка у нее абиссинской коши
Да, нам тоже кажется, что бывшая домашняя. Чистенькая, ласковая. В Потеряшке зарегистрировала, наш номер 92082, но никто нас не ищет. Сегодня подруга обклеит еще ближайшие дома, посмотрим что получится. Не додумалась я только чип считать, вдруг есть. Но это ничего, успею еще.
Для восстановления истины Женя сносит деваху в клинику, чтобы определить возраст, считать чип (ну вдруг!), и пощупать живот, вчера он был слегка надут. Вот так коряво у меня все вышло с этой кошечкой, что не сама все делаю. Женя, спасибо!
Итак, мы только что вернулись, что сказала врач: -возраст 3-4 мес -чистые уши, глаза, нос -кишечник раздут, надо сдать обязательно анализ кала -обработала от экзопаразитов -строение черепа Девон рекса, так что это вам не просто так, видать, окрас подкачал -чипа нет (просканировали)
вроде бы все, если еще что-то вспомню, напишу
За все взяли 800 руб., анализ кала тогда принесу как будет его поступление
Переехали. По пути обкакались, но благо переноска большая, пока тормознули, чтобы убрать, было место внутри отползти, чтобы не пачкаться. Женя, спасибо Вам еще раз за приют малышки! Ирина/Руся, Вам, и Вашему мужу за фото.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1