Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: архив. Нашли иголку в стоге сена. Спасибо неравнодушным людям!
Добавлено: 20 мар 2012, 18:17
Участник
Автор темы
Сегодня отловили маму щенков из темы viewtopic.php?f=2&t=79251 - Чапу. Она убежала из машины на пл.А.Невского. Чапа была не занаркожена. Она разломала клетку и, когда отловщик грузил в машину другую занаркоженную собаку, перепрыгнула через него и удрала. Занаркозить ему ее не удалось. Народ, помогите. Улицу сообщу в личку. [/url] тел. 8-921-898-10-61
Последний раз редактировалось Роксанкина мама 23 мар 2012, 22:23, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Чапа убежала в районе пл.А.Невского. Форумчане, смотрите в близлежащих районах.
Добавлено: 21 мар 2012, 15:20
Участник
Автор темы
Звонила в Спецтранс. Договорилась, что подвезу Чапины фотографии. Вдруг она к ним попадет. Народ! Посматривайте. Она могла убежать на Охту, к нам в Невский р-н, остаться в Центральном.
Заголовок сообщения: Re: Чапа убежала в районе пл.А.Невского. Ее видят в р-не Лиговки-Обводного
Добавлено: 22 мар 2012, 22:32
Участник
Автор темы
Сегодня был звонок, что Чапу видели у ст.м."Обводный канал" с 2-мя бомжами. Поехали с Ларисой, обошли квартал, где они были, - никого. Поклеили еще объяв. Звонит женщина, что Чапа бежит по Транспортному в сторону Днепропетровской. Были там через 18 минут. Все дворы обошли, но увы... Приехали домой - звонок: бомжи, которых видели у ст.м."Обводный канал". Говорят, что к ним 2 дня назад прибилась собака. По описанию похожа на Чапу. Договорилась встретиться завтра (хорошо, если не обманут). Опять звонок:"Видели на Коломенской". Похоже, что она действительно в р-не Лиговки-Обводного. Посматривайте.
Заголовок сообщения: Re: Чапа убежала в районе пл.А.Невского. Ее видят в р-не Лиговки-Обводного
Добавлено: 23 мар 2012, 13:04
Участник
Автор темы
Мандаринка, Наташа! Обещала им денежку. Но сама знаешь, как с бомжами договариваться. Меня здесь смущает то, что она к ним прибилась и все время с ними ходит
Заголовок сообщения: Re: архив. Нашли иголку в стоге сена. Спасибо неравнодушным людям!
Добавлено: 23 мар 2012, 22:34
Участник
Автор темы
Ура! Это наша Чапа! Два дня убеждала бомжа, что у него не наша собака. Поехали. В р-не ст.м."Владимирская" машину поставить негде. Приткнула ее на углу Колокольной и Марата. Пошли к метро. Бомжа нет (в 16 часов он мне звонил и говорил, что собака у него убегает и он с ней замучился, что у нее течка (я на это сказала, что собака не наша). Звоню, мобильник отключен. Стоим ждем. Вдруг Лариса кричит: "Чапа". И это действительно оказалась наша Чапа. А я еще в сказки не верю (а хочется). У меня с собой сцепленные 2 ошейника от моей собаки, 2 поводка. У Ларисы шлейка и поводок умершей собаки ее дочки. Надеваю Чапе ошейник (несколько великоват), шлейка одевается только на одну ногу - мала. Прицепляю 2 поводка. На всякий случай завязываю еще один поводок под животом. Просим бомжа (его зовут Родион) довести нас до машины. Доходим. Сажаю Ларису на заднее сиденье и запихиваем туда Чапу. И потихоньку (т.к.я от радости не соображаю даже, куда ехать) едем домой. Отвезли Чапу в ее родной подвал.
Заголовок сообщения: Re: архив. Нашли иголку в стоге сена. Спасибо неравнодушным людям!
Добавлено: 23 мар 2012, 22:40
Участник
Автор темы
В общем, нашли иголку в стоге сена: бездомную собаку в центре города. В этой истории спасибо Ларисе, которая кормит этих собак, ее дочери Ольге и зятю Виталию, которые в ночи клеили объявления. Отдельная благодарность и низкий поклон девушке Алене, которая по фотографиям В контакте, опознала Чапу на Транспортном переулке и дворнику, которая не только ни содрала наши объявления, но и, увидев собаку с бомжами, подошла к ним и дала мой телефон. И, конечно низкий поклон бомжу Родиону, который не бросил собаку, а кормил ее и разыскивал, когда она от него убежала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1