Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
3.04 Тайсон на испытательном сроке в новой семье, где будет жить с подружкой-кошкой.
23.03 Тайсон первый раз покушал сам. Отек потихоньку спадает, но боль в носу и челюсти еще есть.
20.03 Кушать отказывается. Кормили насильно: разводили консервы с водой и заливали (так посоветовали в "Рувете"). При кормлении обнаружили рану на нижней губе, вернее под ней: рана неглубокая. Похожа либо на укус клыками или как-будто кожа разорвалась, я точно не поняла. Обработали индийским антисептиком. Завтра покажем врачу. Думаю, может собаки покусали?! Стал дышать носом, хрипит правда, но уже рот смог закрыть, прогресс. Кровь изо рта и носа идти перестала, только когда напрягается (во время инъекций, например) начинает идти кровь из левого глаза. Сходил в лоточек! Молодец.
Кот-боксер, кровавый нос...
На Будапештской 19.03 сегодня нашли кота возле школы. Кот лежал у школы и задыхался, он плевался кровью. В крови кота перенесли в парадную. Кот лежал и ждал своей участи. Я случайно увидела тему здесь, как раз живу неподалеку, взяла и увезла кота в "Рувет" на Дундича. Записан как Маркиз на Степанюк Юлию Зауровну. Там его осмотрели, сделали рентген и поставили диагноз: перелом носа. Вариант, что кот попал под машину, его ударили бампером есть, но ...маловероятно. Скорее всего котика кто-то ударил ботинком по морде. Из-за силы удара и соотношения размеров моськи получился сильный перелом носа. Глаз не видно, сплошной отек, кровь течет из носа, левого глаза и изо рта. Череп, глаза и челюсти не повреждены, но коту нужен уход, уколы и тихая обстановка. Желательно темная комната,покой и прохлада.
В среду 21.03 назначен осмотр у врача.
Очень нужна передержка. Сейчас он у моей подруги, у которой жуткая аллергия, поэтому она живет у меня.. А кот - хозяин-барин.
Помогите котику. Ему нужно выздороветь. Боль ведь адская. А он так стойко терпит. Везли его в переноске, а он бился кровавым и разбитым носом в крышку переноски.
Из-за того, что моська у него, как у боксера сейчас, решили назвать Тайсон.
Если мои собаки перенесут нормально эти сутки-двое, то начну делиться лекарствами после умершей собаки Лоры. От собак кошкам парво не передаётся, но и лекарства все стоят в холодильнике и контакта не имели. Юля, в любом случае, как только пропишут доп. лекарства - сначала звони мне. Всё дорогое, надо использовать по назначению.
И у меня кое что есть.Буду посматривать назначения,поделюсь.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Заголовок сообщения: Re: Избитый Тайсон с переломанным носом. Нужна деньга, передержка и пиар.
Добавлено: 20 мар 2012, 02:57
Участник
Автор темы
Чикита писал(а):
Если мои собаки перенесут нормально эти сутки-двое, то начну делиться лекарствами после умершей собаки Лоры. От собак кошкам парво не передаётся, но и лекарства все стоят в холодильнике и контакта не имели. Юля, в любом случае, как только пропишут доп. лекарства - сначала звони мне. Всё дорогое, надо использовать по назначению.
Оля, спасибо огромное, буду звонить. Все, что сейчас нам прописали, я купила уже, там недорого, в главпосте суммы все... Надеюсь, что больше особо ничего не нужно будет. Эх, хоть бы собакам ничего не было.. Несправедливо это будет. Несправедливо!
olga (richard) Vinek Юля живёт недалеко от Ленты Бухарестской, не рядом, но близко. Всегда удобнее наличка, т.к. с я\к ещё вывести надо. Лучше ей звонить на прямую, чем писать, так быстрее.
Котом заинтересовался молодой человек, но у него уже единожды спасенная кошка. И он переживает из-за инфекций. Хорошо бы денежку собрать на кота! Нужно сдать на инфекции анализы. Чтобы не бояться кота с другими совмещать.
Заголовок сообщения: Re: Избитый Тайсон с переломанным носом. Нужна деньга, передержка и пиар.
Добавлено: 20 мар 2012, 20:26
Новичок
Зарегистрирован: 07 янв 2012, 00:51 Сообщений: 373 Откуда: Питер м.Дыбенко
Wrangler
Wrangler писал(а):
Юлия на телефоне, кот с ней. Ему срочно нужен укромный уголок. Хотя бы на эту ночь и НЕ СТАЦИОНАР. Как я поняла уже сейчас автор создал тему-ловушку только лишь для информации.
пожалуйста прежде чем о ловушках рассуждать, узнайте что-то об авторе. В данном случае я просто скопировала из конта ПРОСЬБУ ЕКАТЕРИНЫ о помощи, потому что там никто на это сообщение не обращал внимания. Причем тут ловушка мне не ясно! У меня 6 кошек дома, не считая собак и мышей. И так же с улицы подбираю и помогаю. Очень некрасиво Вы обо мне тут((((((( Неужели правила сайта запрещают копировать зов о помощи с др сайтов? или этот сайт создан не для помощи животным, попавшим в беду. Будь я рядом, я бы не кидала сюда это сообщение, а метнулась бы сама за котом....
Сегодня будут делать уколы коту. Надеюсь, состояние у него будет получше. Юлия, как ответственный, куратор даст обо всем знать. Она-молодец! Не могу перепостить в контакте ЯК. Пожалуйста, распространите информацию. Нужно собирать денежку!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0