Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Help!Здоровая собака 11 мес своей кровью отрабатывает клеточное содержание в стационаре!!Пиарщики помогите!!
Добавлено: 19 мар 2012, 16:49
Участник
Что за клиника?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Заголовок сообщения: Re: Help!Здоровая собака 11 мес своей кровью отрабатывает клеточное содержание в стационаре!!Пиарщики помогите!!
Добавлено: 19 мар 2012, 16:51
Участник
А может наоборот сделать два макета.. один типа без зеленки и все тип топ..а второй жалостливый с побольше зеленки и текст типа освенцим отдыхает??
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 19 мар 2012, 16:59
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Гуманисты, блин! Таких врачей... Назовите клинику. Героев надо знать.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Добавлено: 19 мар 2012, 17:01
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Patri писал(а):
Илона,можно название клиники в ЛС...такой случай уже был..
А почему в личку? Тем более, если уже был случай. Вот они и пользуются, что информация не поступает.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 19 мар 2012, 17:03
Частый гость
Автор темы
я уже в пятницу 23 уеду до 1 апреля пока всю свою живность развезла по домам есть время тридня использую их с пользой попробую с дочкой туда съездить пофотографировать так как на форуме у фотографов не допроситься помощи уже имела опыт просила одни обещания и вечная занятость а время уходит....так что если уговорите фотографов было бы не плохо просто я на другом конце города сама фоткать вообще не умею умеет дочка но она в 11 кл поздно из школы возвращается и репетиторы всю неделю но буду выкручиваться Ну не могу забыть эту историю!!!жалко девочку!! и пиарить как смогу тоже буду но кроме авито и сландо турбо продажи ни фига не знаю мне недавно и с щенами последними помогли и с котом за 1 день пристроили вчера отвезла но мне уже не удобно клянчить Lina и val_nik это они мне помогли очень пиаром!!! может сами увидят и не пройдут мимо
почему это она донором быть не может? и для чего ее таскать по передержкам,тем более что в последнее время выясняется,что здесь почти никому доверить животное нельзя,нужно пиарить и пристраивать из клиники.
Добавлено: 19 мар 2012, 17:30
Частый гость
Автор темы
я тоже считаю клинику оглашать не стоит все таки она там сейчас в тепле и сытая! главное как я и прошу это сейчас ПИАР!!!! а разборки с клиникой чинить нет смысла !! это будет очередной женский скандал за которым все забудут о ГЛАВНОМ О СОБАКЕ!!! Очень всех прошу давайте все свои силы сейчас отдадим на пристройство собаки а после клянусь дам всем адрес клиники
повторяю вопрос - территориально где? если от работы недалеко ехать, могу вечером пофоткать (спрашиваю, потому что хочется фоткать для пиара не в сумерках)
почему это она донором быть не может? и для чего ее таскать по передержкам,тем более что в последнее время выясняется,что здесь почти никому доверить животное нельзя,нужно пиарить и пристраивать из клиники.
Саш, донором может быть взрослое животное, полугодовалый пес взрослым не является. и даже 11 месячный не является, растет еще. с 1.5 лет только собака средней породы считается взрослой, крупной породы вроде с 2 лет, не раньше.
А при чем донорство и зеленка? Вот ни разу не обрабатывали собак после сдачи крови зеленкой.. да еще в разных местах... странно все как-то... Или в клинике идиоты работают или....
Добавлено: 19 мар 2012, 20:39
Частый гость
Автор темы
я кстати тоже об этом думала обычно же просто подбревают на лапке шерсть и спиртом протирают и котетор и все а почему пятна по всему телу странно может испачкалась просто или ее испачкали случайно проводя какие нибудь процедуры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1